Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всё правильно, это его выбор и его желание, тебе не нужно это исправлять, как и потакать (подносить по 50гр и т.п.)
А вот опять же, если алкоголизм это болезнь, алкоголь управляет твоимт мыслями и желаниями, можно ли говорить, что человек сам туда стремиться или его толкают ? 🤔

А у меня слабая нервная система, так что я свою тоже убила порядочно, хоть и не бухала арям сильно, но мне этого было достаточно, а РА это что ?
Ревматоидный артрит. Года полтора уже всё в ремиссии, без обострений и приступов (правда пью небольшую дозу фармы для снижения мочевой кислоты), стал почти гипотоником:facepalm: сегодня из зала пришел, что-то тяжелей чем обычно давалась треня, померил 90/54 давление:-D

Ревматоидный артрит. Года полтора уже всё в ремиссии, без обострений и приступов (правда пью небольшую дозу фармы для снижения мочевой кислоты), стал почти гипотоником:facepalm: сегодня из зала пришел, что-то тяжелей чем обычно давалась треня, померил 90/54 давление:-D
А мне кажется у меня тоже было низкое давление в последние дни,может погода такая ?
Иммунитет видимо поднапрягся у тебя от возлияний :HELP:

А вот опять же, если алкоголизм это болезнь, алкоголь управляет твоимт мыслями и желаниями, можно ли говорить, что человек сам туда стремиться или его толкают ? 🤔
Я думаю, нет точно никакого смысла "спасать" тех кто не стремится в трезвость и ничего для этого не предпринимает. Как ты сама можешь судить по себе и окружающим здесь людям, то часть нашего сообщества стремится выползти оттуда и это вовсе небесполезное и доступное занятие.

А мне кажется у меня тоже было низкое давление в последние дни,может погода такая ?
Ну какие-то новолуния/полнолуния, магнитные бури и т.п. - да, сейчас и не алкоголикам тяжеловато бывает. Пройдёт и это) но и влиять здесь и сейчас тоже можно. Поднять/снизить давление и пульс можно вполне быстро.

Сейчас многие страдают от такой погоды. У меня слабость, вялость, апатия, герпес и какая-то явно вялотекущая инфекция.
Витамин С пью.

Я думаю, нет точно никакого смысла "спасать" тех кто не стремится в трезвость и ничего для этого не предпринимает. Как ты сама можешь судить по себе и окружающим здесь людям, то часть нашего сообщества стремится выползти оттуда и это вовсе небесполезное и доступное занятие.
Да, ты прав, нельзя помочь тем кто не хочет этого 😒

Как верно ты сейчас сказал. Но, как быть с чувством вины, когда мог помочь, но не помог, а человек например кони двинул. Или апоплексический удар словил.
нет никакой твоей вины. это тоже есть тема. ты сделал для человека что мог? предложил бросить, неважно, кодировка, АА, НД и т. д.? вызвал скорую если плохо? все! дальше только созависимость. тобой просто пользуются. ты предложил, человек сделал свой выбор

Назад
Сверху Снизу