Думаю даМолодец Наташа, анализ сегодня сможешь написать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю даМолодец Наташа, анализ сегодня сможешь написать?
Правильное решениеХочу воспользоваться шансом,обязуюсь больше не пить
Я очень импульсивныйА что есть шальные мысли?)
Корпоративный - это зелёный???А вы что ходите голые?
Сейчас я вас покрашу корпоративным цветом
Тем более мы пришли к выводу, что судя по погоде- идет весна
Напились и притихли.Чего так тихо? все трезвые?
Катюша, спасибо Я и не заметила, что голые ходимА вы что ходите голые?
Сейчас я вас покрашу корпоративным цветом
Тем более мы пришли к выводу, что судя по погоде- идет весна
Звучит сексуально)Я очень импульсивный
Марина приветКорпоративный - это зелёный???
Привет, Дима, отличный кэп)))Марина привет
Спасибо и ты отличный наставник, соскучился по твоему пальцуПривет, Дима, отличный кэп)))
Я тебя покрасил немножкоДумаю да
Да ты ж мой хорошийЯ тебя покрасил немножко
Теперь уже нетТы уверен?
Сказочный хутор развлекается.Поясните, что означают эти раскраски?
Спойлер: Шанс
Привет моя хорошая давай соберись с мыслями и погнали дальше
.
Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
- В течение двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
- После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс- В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.
- Решение о переводе в шанс, после того, как участник выполнит письменный анализ срыва принимают Наставник и Капитан. В случае сомнений - они обращаются за решением к Старшему Хранителю. В случае не согласия участника с решением Наставника и Капитана, участник может обратиться за решение к Старшему Хранителю. Решение Старшего Хранителя окончательное, обсуждению не подлежит.