Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профильное 6.
@Янка Мармеладкина
@andrik_bro @kenst
Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Оценка адекватно-трезвая и соответствует моим жизненным условиям. Я нужен своей семье. Я пользуюсь авторитетом среди коллег по работе. Не "задираю нос", но и "самобичеванием" не занимаюсь.
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Мнение окружающих для меня важно, но не определяющее. Мои поступки, в первую очередь, основаны на своей оценке ситуации, но к мнению родных или сослуживцев прислушиваясь. Нередко, сам обращаю за советом к тем, кого в интересующем вопросе считаю наиболее компетентным.
Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Мои проблемы потому и мои, что созданы собственными ошибками. В поиске путей выхода из негативных ситуаций винить в их возникновениии других считаю нецелесообразным.
Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Сейчас, в неизмененном алкашкой сознании честен сам с собой, как никогда!
Профильное задание # 6
Сказочный хутор
Наставник: @Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника: @andrik_bro @kenst
- Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка? - хотела сначала написать "заниженная"))), но подумав... Всё таки у меня весьма адекватная самооценка. Я себя не гноблю, уже не наказываю, ухаживаю за собой. Наконец-то призналась себе в том, что я не лидер. И не почувствовала за это стыд или ущербность. Адекватность.
- Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано? Сейчас мнение окружающих для меня значит гораздо меньше, чем в юности и молодости. Я прислушаюсь к мнению тех, кого уважаю, кого считаю умнее или тоньше себя. Но есть аспекты, в которых мнение окружающих меня волнуют мало. Например, моя внешность и то, как и во что я одеваюсь.- В любом случае, каждый имеет право на своё мнение. И это мнение не обязано совпадать с моим. Равно как и то, что я не обязана следовать мнению, отличающемуся от моего.
- Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других? В своих проблемах никого , кроме самоей себя не виню. Да, о многом сожалею, в том числе и о несостоявшемся. Но ведь суть жизни в том, что постоянно приходится делать выбор. И за меня этот выбор никто не делает. А значит винить в моих проблемах других абсурдно.
- Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире? Понятия не имею. Я сейчас учусь себя не оценивать, а просто принимать такой, какая я есть.
Крайне неустойчивая. Кстати, когда раньше выпивала - становилась гораздо выше в моменте. Могла подойти и рассказать, почему меня надо взять на работу. И даже как-то раз меня согласились взять, но я пришла в ужас на следующий день от всего происходящего
- Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
но сейчас я в процессе работы над собой
Если вопрос для меня важный и я в нём не разбираюсь, то могу прислушаться. Как и многие женщины реагирую на комментарии о внешности, могу думать об этом потом долго и часто.
- Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Себя виню часто, раньше ещё чаще. Потом поняла, что не только я виновата в некоторых случаях, стала ещё и мужа винить в чём-то. А больше нет, пожалуй
- Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Исключительно честна. Излишне самокритична, поэтому и страдаю
- Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
@Янка Мармеладкина , @kenst
Сказочный хутор
Более-менее стабильная, не завышенная. В употребе я упивалась чувством вины, корила себя за каждый промах, переживала так, как будто сделала что-то непоправимое, даже при каких-то несущественных промахах. Сейчас всё намного лучше, чувство вины покинуло меня, первое время это было удивительно, как будто целый кусок меня пропал. Но сейчас я уже оценила преимущество его отсутствия. Дальше будет только лучше:)
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Завишу сильно. Работаю над этим, потому что, по сути, все думают только о себе, так что беспокойство о мнении окружающих не имеет смысла.
Себя часто. В своих проблемах никого не виню. Раньше винила родителей что не додали того или другого, но пришло понимание, что любили как могли, давали что могли.
Стараюсь оценивать максимально честно. Вроде бы получается :)
Профильное 6
Сказочный хутор
Самооценка у меня уравновешенная, ровный баланс наделённых качеств, чувств и достоинств и верная оценка собственных действий.
Часть жизни зависела от мнения окружающих, потому что надо было быть хорошим и умных сыном, профессиональным специалистом, примерным отцом, законопослушным гражданином, быть храбрым и мужественным. А потом эта оценка окружающих уже работает на тебя и ты становишься незаменимым специалистом, нарастает бесспорный авторитет, что порождает вседозволенность. Вот тут проблемы и начинаются.
Я довольно-таки самокритичен, но не настолько, чтобы рвать волосы на груди. Я умею давать оценку своим действиям и принимать ошибки. Обвиняю других только в тех случаях, когда человек по роду своей деятельности или опыту мог и должен был принимать верные решения или действия, но из-за личных качеств совершил ошибку.
В настоящее время абсолютно открыт перед собой, постоянно в голове провожу анализ своих поступков и причин, побудившие к тому или иному действию. Признание себя алкоголиком тоже играет важную роль и является одним из главных аргументом в спорах в моей голове. Но это принятие даёт только положительный эффект и нисколько не принижает меня в окружаемом обществе, т.к. я сравниваю это с болезнью раком, с которым также необходимо постоянно лечить и проводить профилактику. Поэтому эти болезни вызывают у меня сожаления и желания выздоровления. А решение, лечиться или нет, принимает сам человек, единолично.
Такое себе…@Nataliin , привет. Как твое самочувствие, настроение?
Возвращайся к нам. Синька еще ни от одной проблемы не избавила, только добавляет их. Бери шанс и погнали заново, с работой над ошибкамиТакое себе…![]()
Привет моя хорошаяТакое себе…![]()
Привет! Трезва 27.01 и 28.01.2025@Saff у тебя два отчета за 28, а за 27 нет. Конечно понимаю, что один из них за 27, но формальности-есть формальности. Исправь пожалуйста.
Нет отчета за 27:
@Руфь
@Жирафа
@Floorrida
Девочки, всех жду![]()
Привет! Очень тебя понимаю. У меня старший сын тоже был завсегдатаем ПДН, и из полиции его пару раз забирала. Переводили из школы в школу, оставляли на второй год, не сдал ОГЭ, уходил из дома, воровал. Я думала пойти и повеситься... Прошло после армии. Не все конечно , вспыльчивый и эгоистичный до сих пор, но время потихоньку берет свое.Сын с 9 лет дерется в школе,крайний раз был 3 года назад,думала решили все,на учете стояли в ПДН,перешли в другую школу,все повторилось
Мы всё осознали. )))Здравствуйте, мои хорошиеНе перестаю удивляться, какая у нас опытная и осознанная команда
Ребенок наделал Делов в школе. Сегодня были в ПДН,это мой главный триггер.Я боюсь за сына.Плохая генетика..
Обещала не жаловаться-не буду
Нужно прийти в себя,пока не могу собраться с мыслями.Болею.. Вчера заливала как не в себяПривет моя хорошаядавай соберись с мыслями и погнали дальше
.
Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
- В течение двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
- После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс- В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.
- Решение о переводе в шанс, после того, как участник выполнит письменный анализ срыва принимают Наставник и Капитан. В случае сомнений - они обращаются за решением к Старшему Хранителю. В случае не согласия участника с решением Наставника и Капитана, участник может обратиться за решение к Старшему Хранителю. Решение Старшего Хранителя окончательное, обсуждению не подлежит.