Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, солнышки! :obnim2:
Я уже дома и мне сегодня на работу… Вчера вышла вечером с поезда и накатила такая депрессия, снова эта суетная жизнь, муж… Выгрузил на меня за неделю все что не до сказал по телефону:-D И так уже третий год, я приезжаю с Ессентуков и не могу смириться с тем, что я снова семейный человек) Хочется снова убежать….

Всем хорошего дня!🤗😍

Я уже дома и мне сегодня на работу… Вчера вышла вечером с поезда и накатила такая депрессия, снова эта суетная жизнь, муж… Выгрузил на меня за неделю все что не до сказал по телефону:-D И так уже третий год, я приезжаю с Ессентуков и не могу смириться с тем, что я снова семейный человек) Хочется снова убежать….

Всем хорошего дня!🤗😍
Держись, Ксю. ✊
Мы с тобой. :horovod:

Всем хорошего дня!🤗😍
Понимаю. Я тоже когда приезжаю с отпуска где все включено, долго хожу потом и причитаю....Господи...ну не для того я рождена чтобы готовить и убирать😇

Назад
Сверху Снизу