Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 1699592
Господа, внимание! 📣📣📣
Что-то будем творить совместно с @Вальдарк 🤔

В понедельник, 27 января, в Кузне Знаний выкуется новое профильное. Ведущая - @Юннат
Творческий конкурс проведёт @Вальдарк
Сколько дней будет конкурс?
Или часов?
Или минут?
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Куда бежать? Что делать?
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Ка-Ра-Ул!!!

Понимаю. Я тоже когда приезжаю с отпуска где все включено, долго хожу потом и причитаю....Господи...ну не для того я рождена чтобы готовить и убирать😇
А я устаю от долгого ничего неделания. Мне после 2 недель так домой охота)) И убирать и готовить хочется))) правда это тоже проходит)))

Так я 8 часов работаю в день.
Все равно. В этот день же нужно идти на работу. Есть обязательство. А выходной - это свободный день. Я по 10 часов работаю, но 3 дня в неделю. И то устаю))) не могу найти золотую середину. Совсем не работала - чуть с ума не сошла, сильно работала - чуть ноги не протянула, по чуть-чуть работаю - все равно чего-то не хватает)))

Все равно. В этот день же нужно идти на работу. Есть обязательство. А выходной - это свободный день. Я по 10 часов работаю, но 3 дня в неделю. И то устаю))) не могу найти золотую середину. Совсем не работала - чуть с ума не сошла, сильно работала - чуть ноги не протянула, по чуть-чуть работаю - все равно чего-то не хватает)))
Такая же фигня. ))
10 часов я уже не согласна.
Сейчас у меня прекрасный график.
С 8 до 16.
С 12 до 20
И одна суббота в месяц.