Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спитсяЗачем все вы так рано встаете в субботу?![]()
Вот я тоже подумала-старость чёльНе спится![]()
Потому что в пятницу не пили ))Зачем все вы так рано встаете в субботу?![]()
Спасибо))) сильно хвастаться нечем, такой уверенный тревожный депрессняк))), как то пытаюсь вырулить, но по профилю все норм! Прокучиваю в голове "радости" употреба и очень благодарна ВС, форуму и себе, что сейчас наши дороги с алкогольной продукцией идут параллельный курсом. Сегодня на кассе в Ленте почему то порадовалась трезвому содержимому нашей тележки))). Отчиталась с удовольствием)))Как делишки?
Вкуснотища какаяВсем привет! Тут разговор от др заходил. У меня ДР на днях был, сегодня родных на ужин приглашалаПила Черноголовку Дюшес и это меня не парило вообще! Дружно и весело провели вечер. Остатки алкоголя, все же, отдала с последними уходившими.
Спасибо!Вкуснотища какаяпоздравляю с прошедшим днём рождения
![]()
МолодецСпасибо))) сильно хвастаться нечем, такой уверенный тревожный депрессняк))), как то пытаюсь вырулить, но по профилю все норм! Прокучиваю в голове "радости" употреба и очень благодарна ВС, форуму и себе, что сейчас наши дороги с алкогольной продукцией идут параллельный курсом. Сегодня на кассе в Ленте почему то порадовалась трезвому содержимому нашей тележки))). Отчиталась с удовольствием)))
С Днюхой! Которая на днях была)Всем привет! Тут разговор от др заходил. У меня ДР на днях был, сегодня родных на ужин приглашалаПила Черноголовку Дюшес и это меня не парило вообще! Дружно и весело провели вечер. Остатки алкоголя, все же, отдала с последними уходившими.
Звездочка, ты крайне не многословна. И даже отчитываешься не совсем по форме раз в несколько дней…
С днём рождения @НебухАнькаВсем привет! Тут разговор от др заходил. У меня ДР на днях был, сегодня родных на ужин приглашалаПила Черноголовку Дюшес и это меня не парило вообще! Дружно и весело провели вечер. Остатки алкоголя, все же, отдала с последними уходившими.
Вопрос снимается, нашла.А где ссылка? Я не могу найти профильное...