Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я кстати много кому тут подарки отправлял:girl_in_dreams:, так что меня этим не возьмёшь :-D
я те специально мечту сделаю. найду портфолио какой-нибудь красотки(это чтобы фотки не повторялись), адрес два тебе, что-то типа Тюменская обл. пос. Лимбяяха. Это чтоб ты с дури на выходных смотаться, проверить не смог))) Там надо будет до Тюмени сначала, потом только очень дорогой вертушкой до Надыма, а там еще двое суток на собачьей упряжке, с проводником. тоже дорого. как только подарки перестаешь слать, раз! и полуэротическую фотку тебе. как только разговеешься и соберется в путь, я ссору от её имени забацаю, мало ли поводов? долго набирал текст, недостаточно ласково писал и т. д и т. п.
так, пару лет и продержимся)))))

Толя, ты видимо ложишься в 21-22 и режимный человек. Иначе не представляю как это возможно 🤷🏼‍♀️
Рабочий день со скольки?
Этой зимой бывает даже в 8 уже в опочивальню иду)) а так да, вырубает обычно в 9. Это не выстраивание режима, а невозможность сопротивляться сну :-D Работаю до 17, в спортзал к 7 хожу, на работу к 9. Мне нравится так)

ты выкладывала это Садо Мазо, все еще угорала, как муж отреагировал?)
Господи! Я думала ты в мои подарки смотришь . А ты про «малый набор бдсм» о чем кстати меня просветил @Вальдарк :blush:
@Кухтевич решил , что с плеткой, наручниками и ошейником я буду слишком обнажена и подарил мне верх , ну и кляп в рот…чтоб молчала:-D

Эхххх! покупай и отправляй мне! ладно... что для друга не сделаешь...
щас новый аккаунт создам, фотку какой-нибудь красотки захреначу туда. писать тебе буду красивые слова о любви, восхищаться тобой)))) а ты подарки отправлять будешь мне ;-)
Я уже представляю тебя в красивом черном кружевном белье от Кухтевича...:girl_in_dreams:

Господи! Я думала ты в мои подарки смотришь . А ты про «малый набор бдсм» о чем кстати меня просветил @Вальдарк :blush:
@Кухтевич решил , что с плеткой, наручниками и ошейником я буду слишком обнажена и подарил мне верх , ну и кляп в рот…чтоб молчала:-D
да, да, да, я про мнбдсм