И мне дарил. Чему я несказанно рада.Я кстати много кому тут подарки отправлял, так что меня этим не возьмёшь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне дарил. Чему я несказанно рада.Я кстати много кому тут подарки отправлял, так что меня этим не возьмёшь
Толя, ты видимо ложишься в 21-22 и режимный человек. Иначе не представляю как это возможно
я те специально мечту сделаю. найду портфолио какой-нибудь красотки(это чтобы фотки не повторялись), адрес два тебе, что-то типа Тюменская обл. пос. Лимбяяха. Это чтоб ты с дури на выходных смотаться, проверить не смог))) Там надо будет до Тюмени сначала, потом только очень дорогой вертушкой до Надыма, а там еще двое суток на собачьей упряжке, с проводником. тоже дорого. как только подарки перестаешь слать, раз! и полуэротическую фотку тебе. как только разговеешься и соберется в путь, я ссору от её имени забацаю, мало ли поводов? долго набирал текст, недостаточно ласково писал и т. д и т. п.Я кстати много кому тут подарки отправлял, так что меня этим не возьмёшь
А я уже посмотрела.И мне
Но показывать не буду, ибо стесняюсь
ты в зеркало то когда смотрелся?)))) у нас морды лица с тобой похожи, ежели что))) только у тя помоложе и похудее)Ну ты и не красотка, откровенно говоря))
уже видели)И мне
Но показывать не буду, ибо стесняюсь
не скоро. 13.09Монстр, когда у тебя др?
А я уже посмотрела.
Ничего не поняла… куда вы там смотритеуже видели)
Этой зимой бывает даже в 8 уже в опочивальню иду)) а так да, вырубает обычно в 9. Это не выстраивание режима, а невозможность сопротивляться сну Работаю до 17, в спортзал к 7 хожу, на работу к 9. Мне нравится так)Толя, ты видимо ложишься в 21-22 и режимный человек. Иначе не представляю как это возможно
Рабочий день со скольки?
Я не об этом, я про женственность ващет говорюты в зеркало то когда смотрелся?)))) у нас морды лица с тобой похожи, ежели что))) только у тя помоложе и похудее)
Наверное меня с Канатом перепутали и его потрясающим наборомНичего не поняла… куда вы там смотрите
ты выкладывала это Садо Мазо, все еще угорала, как муж отреагировал?)Ничего не поняла… куда вы там смотрите
ловелас-пересменщик))))Я не об этом, я про женственность ващет говорю
о! может быть, может быть. плеточки там всякиеНаверное меня с Канатом перепутали и его потрясающим набором
Господи! Я думала ты в мои подарки смотришь . А ты про «малый набор бдсм» о чем кстати меня просветил @Вальдаркты выкладывала это Садо Мазо, все еще угорала, как муж отреагировал?)
Я уже представляю тебя в красивом черном кружевном белье от Кухтевича...Эхххх! покупай и отправляй мне! ладно... что для друга не сделаешь...
щас новый аккаунт создам, фотку какой-нибудь красотки захреначу туда. писать тебе буду красивые слова о любви, восхищаться тобой)))) а ты подарки отправлять будешь мне