Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
1. Описание срыва - шампанское стояло с воскресенья, особой тяги к нему не было, но в какой-то момент поймала себя, что ставлю бутылку в холодильник. Выпила примерно 350-400 мл. Вроде не много, но голова потом болела сильно.
2. Итак, на чем я прогорела, тут ряд факторов... Как я поняла, в связи с активной работой, сбился режим, домой попадала в 22.30-23.00 и так каждый день до срыва, хотя вроде высыпалась. Далее стресс и нервное напряжение, в перемешку с сильными эмоциями, а тут дома красивая бутылочка. Также у меня не было возможности почитать книги, полистать форум, а это мне очень помогает и дистанциплинирует.
3. Постараюсь наладить режим, исключить алкоголь в доме. Продолжу метод чаш, на начале помогало хорошо.
4. Что несмотря на 24 дня трезвости, алкоголь ждет меня за углом и стоит ослабить бдительность никакие доводы разума не работают. А значит надо продолжать поход за трезвостью.
5. Прошу дать шанс. Марафон мне, правда, помогает, без ребят я бы выпила гораздо раньше.
Поддержка :obnim2:

Всем еще раз привет!!
Уважаемая команда! На этой недели у нас очень сильный спад по профильным! Я понимаю что все устали, у всех быт, работа, дом и т.д., но осталось всего 1 неделя и 3 дня. Давайте поднажмем на профильные, поверьте они важны, даже если Вам кажется что они не приносят пользы. Профильные дают Вам возможность наконец-то честно ответить себе на все вопросы, разобраться в себе, без этого постоянного самообмана который был в употребе!
Честно вам скажу я не пропустил ни одного профильного во всех марафонах которых был. :-D И уверен это сыграло тоже свою важную роль в моей осознаной трезвости!
Ждем ваших профильных коллеги! :obnim2:
@1806Марго
@2man
@Анюточка
@В синих трениках
@Екатерина76
@Илинс
@Император Лама
@Маленький Мук
@Мария84
@Няш@
@РоманКарман
@Самоед
@Шелкопряд
@Юлия2024
@Acetilen
@Agata_ms
@Azura
@EffectOreola
@JannaMila
@Ksan
@lolalll
@Olimpiada
@Rondom
@TaliaG
@To4ka
@Venerarus
@Zвёздочка
Я профильное написал)

1. Описание срыва - шампанское стояло с воскресенья, особой тяги к нему не было, но в какой-то момент поймала себя, что ставлю бутылку в холодильник. Выпила примерно 350-400 мл. Вроде не много, но голова потом болела сильно.
2. Итак, на чем я прогорела, тут ряд факторов... Как я поняла, в связи с активной работой, сбился режим, домой попадала в 22.30-23.00 и так каждый день до срыва, хотя вроде высыпалась. Далее стресс и нервное напряжение, в перемешку с сильными эмоциями, а тут дома красивая бутылочка. Также у меня не было возможности почитать книги, полистать форум, а это мне очень помогает и дистанциплинирует.
3. Постараюсь наладить режим, исключить алкоголь в доме. Продолжу метод чаш, на начале помогало хорошо.
4. Что несмотря на 24 дня трезвости, алкоголь ждет меня за углом и стоит ослабить бдительность никакие доводы разума не работают. А значит надо продолжать поход за трезвостью.
5. Прошу дать шанс. Марафон мне, правда, помогает, без ребят я бы выпила гораздо раньше.
ты в шансе! :obnim1:

Класс! Встать с утра трезв, пробежаться по берегу.. мне кажется это самый чистый кайф!
Вы там до весны?
Не, в середине февраля обратно. Мужу нужно по работе возвращаться.

Вложения

• 126.jpg
    126.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 1
Не, в середине февраля обратно. Мужу нужно по работе возвращаться.
А вы в турагентство обращались или сами билеты на самолёт покупали и виллу бронировали?

Назад
Сверху Снизу