Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Добрый день :YES:
Я трезв - 31.01.2025
:obnim2:

еще скажу, что я трезвая сегодня 31.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Всем приветы!
Трезва 31.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@
Сегодня чет такое состояние☺️🤓
Посмотреть вложение 1703408

Добрый день)
Трезва 31.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@

Ребята,привет!
Трезва:30.01,31.01.25 @Bliss ,@Юлькис ,@Няш@
Связь отвратная,вчера зайти не удалось

Привет, команда 🌺
Трезва я!
31.01.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

31.01.2025
Я трезва 🙌

Привет команда!
Я трезва 30.01.25, 31.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
:WRITE:

Вчера всю ночь снилось что мне надо бы в магазин за выпивкой сходить но никак не получается и я очень переживала что не успею до закрытия 🙈 отвратительно
А я сегодня, сижу делаю брови, вдруг, такой четкий ряд употреба в голове пошел: студенчество, бары, которые закрыты давно, вплоть до мелких деталей интерьера. Вот так вот. На ровном месте буквально.

Чудны дела твои мозг. Возвращалась - купила пиццу.

Мне сегодня, кстати, снилось, что я выпила. Но что радует, я очень ругала себя во сне. Вот типа нафига и счетчика жалко было. Расстроилась конкретно
Я долго во сне употребляла и всегда думала, блин, пропиться придется.
А потом отказалась во сне один раз и сны, практически, сошли на нет

Профильное готово
@Любушка @Стоять @Joyenjoy
С чувством выполненного дела (не в последние секунды)), теперь спать-спать-спать-спать 😴

А я сегодня, сижу делаю брови, вдруг, такой четкий ряд употреба в голове пошел: студенчество, бары, которые закрыты давно, вплоть до мелких деталей интерьера. Вот так вот. На ровном месте буквально.

Чудны дела твои мозг. Возвращалась - купила пиццу.
Просто как воспоминание всплыло?
У меня бывают воспоминания, но куда из них алкоголь деть?) если так построена была жизнь, всегда был алкоголь так или иначе. И студентом и в клубной жизни (что я не из Питера чтоли 😂).. поэтому не обращаю внимания.. иногда кстати даже великорусская тоска сквозь эти воспоминания прощупывается, но! Это просто как ностальгия скорее.. не по бухлу, а по молодости, по беззаботности.. это возраст уже дает такое, мне кажется :finger2: (я про свой возраст, если что :-D)

Мне сегодня, кстати, снилось, что я выпила. Но что радует, я очень ругала себя во сне. Вот типа нафига и счетчика жалко было. Расстроилась конкретно помню. 😃 значит уже мозг запомнил, что бросила.
Курить уже как 8,5 лет не курю. Но сны до сих пор сняться, что сорвалась. И также ругаю себя и потом с облегчением просыпаюсь, что это страшный сон. 🤓
Постоянно видела такие сны, особенно в периоды марафонов, тк тут постоянно эта тема на языке и в голове. Во сне всегда я пила и никогда не отказывалась. По началу сны были, где я втихую пила, где стыдно было, где боялась разоблачения со стороны близких.. каждый сон тряслась за счетчик и думала даже, а может не говорить, а?)))))). Но после года сон приснился, что я отказалась, гордо заявив, что не пью. И сны отвалились. То есть подсознание стало выдавать иную программу - слава тебе господи! После вроде еще во сне пару глотков делала, но уже не значительные какие-то сны.. а раньше я весь спектр тех эмоций во сне проживала каждый такой сон

Фух, а я наконец-то закончила одно из обучений очередных своих :-D
Конечно догоняла все в последний день :girl_in_dreams: вот не люблю так.. все же учиться надо онлайн в моменте, присутствуя на лекциях.. с записями же 🤦🏼‍♀️ копишь как обычно )) тянешь до последнего, а потом галопом несешься.. но я успела :horovod:

Просто как воспоминание всплыло?
У меня бывают воспоминания, но куда из них алкоголь деть?) если так построена была жизнь, всегда был алкоголь так или иначе. И студентом и в клубной жизни (что я не из Питера чтоли 😂).. поэтому не обращаю внимания.. иногда кстати даже великорусская тоска сквозь эти воспоминания прощупывается, но! Это просто как ностальгия скорее.. не по бухлу, а по молодости, по беззаботности.. это возраст уже дает такое, мне кажется :finger2: (я про свой возраст, если что :-D)
Да какой у тебя возраст?))) совсем ещё молодая судя по фото

Осталась неделька марафона и ко мне уже начинает подкатывать грусть..

Назад
Сверху Снизу