Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С варениками пропустила))) Благо, Олимпиада нас всех выручила!)))
Спасибо!
Интересненькие сны)) к чему бы это.Всем привет!)
Не пила свои таблетки 2 дня но тем не менее спала как сурок, сегодня в 11:30 еле поднялась и если бы не дела то вообще не вставала бы
Щас опять легла и вообще не хочу ничего делать, плюс самочувствие такое себе.
Вчера всю ночь снилось что мне надо бы в магазин за выпивкой сходить но никак не получается и я очень переживала что не успею до закрытия отвратительно. Сегодня пол дня во сне помогала певице Максим Почему-то снилось что основная ее проблема в том что она вышла замуж за абьюзера и теперь ей тяжело развестись и я как-то помогала ей финансово в том числе и ещё почему-то приносила очень странные цветы (для моральной поддержки)
Сами. Билеты покупали, бронировали жильё на пару дней и здесь уже искали виллу. Байк арендовали.А вы в турагентство обращались или сами билеты на самолёт покупали и виллу бронировали?
Да я постоянно какие-то сны вижу)Интересненькие сны)) к чему бы это.
Я когда начала спать, после абстяги, а это последние недели 3 ито с перерывами.
Сны снятся, как на подбор.. с интересными лихо закрученными сюжетами, фантосмагорические)) но в момент сна - очень логичные.. вот что-то типо из разряда твоего с МаксиМ))
как твои дела?
Мне сегодня, кстати, снилось, что я выпила. Но что радует, я очень ругала себя во сне. Вот типа нафига и счетчика жалко было. Расстроилась конкретно помню. значит уже мозг запомнил, что бросила.Да я постоянно какие-то сны вижу)
Максим туда влезла наверное от того что по профилю видео смотрю а там ее обсуждают не редко)))
На абстяге сны самые интересные пожалуй с эффектом полного присутствия
Но у меня и на таблетках бывают такие сейчас и тоже бывает жуть, одно время зубная боль снилась, брр
Я написала только чтоВсем еще раз привет!!
Уважаемая команда! На этой недели у нас очень сильный спад по профильным! Я понимаю что все устали, у всех быт, работа, дом и т.д., но осталось всего 1 неделя и 3 дня. Давайте поднажмем на профильные, поверьте они важны, даже если Вам кажется что они не приносят пользы. Профильные дают Вам возможность наконец-то честно ответить себе на все вопросы, разобраться в себе, без этого постоянного самообмана который был в употребе!
Честно вам скажу я не пропустил ни одного профильного во всех марафонах которых был. И уверен это сыграло тоже свою важную роль в моей осознаной трезвости!
Ждем ваших профильных коллеги!
@1806Марго
@2man
@Анюточка
@В синих трениках
@Екатерина76
@Илинс
@Император Лама
@Маленький Мук
@Мария84
@Няш@
@РоманКарман
@Самоед
@Шелкопряд
@Юлия2024
@Acetilen
@Agata_ms
@Azura
@EffectOreola
@JannaMila
@Ksan
@lolalll
@Olimpiada
@Rondom
@TaliaG
@To4ka
@Venerarus
@Zвёздочка
не забудь упоминать нас, пожалуйста31.01.2025
Я трезва
Профильное готовоВсем еще раз привет!!
Уважаемая команда! На этой недели у нас очень сильный спад по профильным! Я понимаю что все устали, у всех быт, работа, дом и т.д., но осталось всего 1 неделя и 3 дня. Давайте поднажмем на профильные, поверьте они важны, даже если Вам кажется что они не приносят пользы. Профильные дают Вам возможность наконец-то честно ответить себе на все вопросы, разобраться в себе, без этого постоянного самообмана который был в употребе!
Честно вам скажу я не пропустил ни одного профильного во всех марафонах которых был. И уверен это сыграло тоже свою важную роль в моей осознаной трезвости!
Ждем ваших профильных коллеги!
@1806Марго
@2man
@Анюточка
@В синих трениках
@Екатерина76
@Илинс
@Император Лама
@Маленький Мук
@Мария84
@Няш@
@РоманКарман
@Самоед
@Шелкопряд
@Юлия2024
@Acetilen
@Agata_ms
@Azura
@EffectOreola
@JannaMila
@Ksan
@lolalll
@Olimpiada
@Rondom
@TaliaG
@To4ka
@Venerarus
@Zвёздочка
Ну хорошо, в выходные буду гулять и отдыхать, снимать стресскак твои дела?