Я тоже трезва 31.01. @Bliss @Юлькис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже трезва 31.01. @Bliss @Юлькис
Щаз всё будет.Всем еще раз привет!!
Уважаемая команда! На этой недели у нас очень сильный спад по профильным! Я понимаю что все устали, у всех быт, работа, дом и т.д., но осталось всего 1 неделя и 3 дня. Давайте поднажмем на профильные, поверьте они важны, даже если Вам кажется что они не приносят пользы. Профильные дают Вам возможность наконец-то честно ответить себе на все вопросы, разобраться в себе, без этого постоянного самообмана который был в употребе!
Честно вам скажу я не пропустил ни одного профильного во всех марафонах которых был. И уверен это сыграло тоже свою важную роль в моей осознаной трезвости!
Ждем ваших профильных коллеги!
@1806Марго
@2man
@Анюточка
@В синих трениках
@Екатерина76
@Илинс
@Император Лама
@Маленький Мук
@Мария84
@Няш@
@РоманКарман
@Самоед
@Шелкопряд
@Юлия2024
@Acetilen
@Agata_ms
@Azura
@EffectOreola
@JannaMila
@Ksan
@lolalll
@Olimpiada
@Rondom
@TaliaG
@To4ka
@Venerarus
@Zвёздочка
У меня так вчера было. Забираю с садика: над моим м/с, воспитатель и няня и он всхлипывая рассказывает, как болит ухо.
я даже не знаю, какую реакцию поставить: вроде и рассказала смешно, а суть то ппц неприкольная.У меня так вчера было. Забираю с садика: над моим м/с, воспитатель и няня и он всхлипывая рассказывает, как болит ухо.
Ну, четыре дня походили - пора и честь знать
Можешь поржать . Я уже смирилась с этой ситуацией)я даже не знаю, какую реакцию поставить: вроде и рассказала смешно, а суть то ппц неприкольная.
Обнимаю тебя в поддержку
Ох, садик :)) Я отдала очень рано, в 1,2, мне был невыносим декрет в классическом его понимании. Такая себе оказалась затея, зато когда в три пошли у себя в поселке, уже не болел как все, и до сих пор не болеет, не считая ветрянки и аллергического ринита )))У меня так вчера было. Забираю с садика: над моим м/с, воспитатель и няня и он всхлипывая рассказывает, как болит ухо.
дисциплина наше все! зато, когда все сделаешь - чувство очень приятное, что ты - молодец!
тоже сегодня не повела.. 2 раза просыпалась, тк нос не дышит, а сегодня бассейн в саду.. расстроилась она конечно, но рисковать не буду.У меня так вчера было. Забираю с садика: над моим м/с, воспитатель и няня и он всхлипывая рассказывает, как болит ухо.
ну это временно! )))Можешь поржать . Я уже смирилась с этой ситуацией)
Да больше формальность )) Аллергия на бассейн у него, во вторник заканчиваем беготню приёмом у аллерголога. Но вряд ли есть варианты, кроме как перестать ходить в бассейн ))дисциплина наше все! зато, когда все сделаешь - чувство очень приятное, что ты - молодец!
угу я тоже)) только в 1,8 и задолбалась от бесконечных отитов, ринитов, аденоид .. полгода маялась, потом сняла с яслей и отдала уже только в 3)))))Я отдала очень рано, в 1,2, мне был невыносим декрет в классическом его понимании.
У нас тенденция: в пн было 18, затем 15-10 и итог 5.тоже сегодня не повела.. 2 раза просыпалась, тк нос не дышит, а сегодня бассейн в саду.. расстроилась она конечно, но рисковать не буду.
а ему наверно нравится?( жаль.. на хлорку аллергия?Да больше формальность )) Аллергия на бассейн у него, во вторник заканчиваем беготню приёмом у аллерголога. Но вряд ли есть варианты, кроме как перестать ходить в бассейн ))
да у нас тоже была волна пневмонии этой вирусной.. ну в городе имею в виду.. в саду особо не слышала.. зато у старшего в 4 классе то карантин по ветрянке (благо мои привиты), то по кишечному гриппу - хуже садикаУ нас тенденция: в пн было 18, затем 15-10 и итог 5.
В этом году бьет по легким. Кашель без температуры
Ага )) Полгода мучаюсь с садиком - думаю, дома не так и плохо, через пару месяцев "неее, лучше в садик", так до трех и ходили, с большими перерывами ))угу я тоже)) только в 1,8 и задолбалась от бесконечных отитов, ринитов, аденоид .. полгода маялась, потом сняла с яслей и отдала уже только в 3)))))
Я со старшей в сад не спешила - она была образцово-показательным ребенком, в плане, очень самостоятельна и дисциплинированная.Ага )) Полгода мучаюсь с садиком - думаю, дома не так и плохо, через пару месяцев "неее, лучше в садик", так до трех и ходили, с большими перерывами ))