Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Это как :-D . Могу детям завтрак приготовить, но не хочу.
Только вчера об этом рассуждала, что я опять забываю про себя, надо исправлять.

Записалась на брови, думаю мастер рад сообщению в 6.00)
А я сегодня встала в 6.30 (завожу на это время будильник). Каждое утро мне нужно час-полтора моего личного времени. Пью кофе в тишине, делаю вакуум живота, отжимаюсь, плаваю в бассейне. Потом просыпаются мои, завтракаем и идем жить жизнь). В таком режиме мне комфортно, с утра наполняюсь ресурсом и энергией. Но сегодня что-то пошло не так. В 6.50 дочь поднялась на второй этаж, отправив всю мою утреннюю медитацию коту под хвост. До обеда была раздражительная, болела голова. В дневной сон дочкин немного подремала, потом поплавала и все ок стало.

Дорогая моя команда! :kiss2:

Сегодня я приглашаю всех, написавших пятое профильное, к себе в гости. В мой родной город Новосибирск в аквапарк.
Погнали купаться, на горках кататься!
plavanie.gif

1737879594596.png

Последнее редактирование:
Всем привет!))) Смотрю все рано проснулись))) а я нет, спала до 11го часу, даже ниче и не заметила. Часам к 11 встала). Может таблетки так влияют, поздновато их приняла, а легла вроде не поздно

Вчера косякнула, из-за этого сын пропустил занятие, а занятие оплачено уже, весь курс в принципе заранее оплачен. Наехала в итоге на менеджера который мне курс продавал. Было стремно с одной стороны, она ещё написала что у нее др. С другой стороны мне достаточно агрессивно я считаю продали этот курс, весь этот маркетинг когда не дают подумать и узнать побольше о курсе, завышена цена, на неё делают скидку, скидка действует при покупке в ближайшее время. Не люблю это. Я в аэропорт сына собирала как раз в этот день. И мне названивали параллельно типа принимайте решение, на исходе скидочное время, оплачивайте скорее. И вроде все вежливо и позитивно и типа на уступки пошли и бонусы дали, хотя уже не должны бы были, но все равно давление ощущалось и я такой маркетинг агрессивным считаю. Я тогда была вежлива и благодарила а стоило может высказаться. С другой стороны если бы меня не дергали то может я бы пропустила скидку... Но все равно маркетинг такой считаю агрессивным. Когда вспомнила всё это, немного стала снисходительнее к себе.
Тем не менее хотелось бы решать свои проблемы без наездов на кого-либо. У меня сформировалась негативная привычка наезжать на тех поддержку, чтоб добиться своего, потом муки совести. В следующий раз постараюсь подобрать позитивный метод. Вежливо но настойчиво добиться своего. Может сработает не хуже наездов).
Ещё я разбила графин на работе, вдребезги, да так что все заметили.
Ещё ребенок ключ потерял.
Ещё у голубя бельмо на глазу заметила внезапно(((
Ну и другое по мелочи.
Я просто легла спать. С занятием уладила. Ключ сын нашел.
Бытовуха угнетает по-прежнему но хотя бы самочувствие не самое ужасное, к счастью.)

Назад
Сверху Снизу