Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я когда в саможалость* проваливаюсь, анекдот про уточку сразу вспоминаюВчера косякнула, из-за этого сын пропустил занятие, а занятие оплачено уже, весь курс в принципе заранее оплачен. Наехала в итоге на менеджера который мне курс продавал. Было стремно с одной стороны, она ещё написала что у нее др. С другой стороны мне достаточно агрессивно я считаю продали этот курс, весь этот маркетинг когда не дают подумать и узнать побольше о курсе, завышена цена, на неё делают скидку, скидка действует при покупке в ближайшее время. Не люблю это. Я в аэропорт сына собирала как раз в этот день. И мне названивали параллельно типа принимайте решение, на исходе скидочное время, оплачивайте скорее. И вроде все вежливо и позитивно и типа на уступки пошли и бонусы дали, хотя уже не должны бы были, но все равно давление ощущалось и я такой маркетинг агрессивным считаю. Я тогда была вежлива и благодарила а стоило может высказаться. С другой стороны если бы меня не дергали то может я бы пропустила скидку... Но все равно маркетинг такой считаю агрессивным. Когда вспомнила всё это, немного стала снисходительнее к себе.
Тем не менее хотелось бы решать свои проблемы без наездов на кого-либо. У меня сформировалась негативная привычка наезжать на тех поддержку, чтоб добиться своего, потом муки совести. В следующий раз постараюсь подобрать позитивный метод. Вежливо но настойчиво добиться своего. Может сработает не хуже наездов).
Ещё я разбила графин на работе, вдребезги, да так что все заметили.
Ещё ребенок ключ потерял.
Ещё у голубя бельмо на глазу заметила внезапно(((
Ну и другое по мелочи.
Я просто легла спать. С занятием уладила. Ключ сын нашел.
Бытовуха угнетает по-прежнему но хотя бы самочувствие не самое ужасное, к счастью.)
Что за анекдот?))))я когда в саможалость* проваливаюсь, анекдот про уточку сразу вспоминаю
помогает
Озеро. Лебеди разминают крылья.Что за анекдот?))))
У меня вчера скорее были самобичевания
рассказывай)У меня у бм был любимый про ручки и конфетку
Суть такая, семья, несколько детей, дети берут со стола конфеты. Один говорит: мамочка, а мне, мне конфетку! Мама говорит: ну так возьми! Ребенок отвечает: но у меня же нет ручек.рассказывай)
мрачноСуть такая, семья, несколько детей, дети берут со стола конфеты. Один говорит: мамочка, а мне, мне конфетку! Мама говорит: ну так возьми! Ребенок отвечает: но у меня же нет ручек.
- нет ручек - нет конфетки!
Да это просто анекдот) с мамой конечно очень жёстко, но если маму заменить на няню то вроде получше выходит.почему только мама не подсказала, что конфетку и зубами можно взять?
Спасибо,капитан@EffectOreola, с бесконечной бесконечностью тебя
Да, ты молодец!)))) Читать приятно))))Сегодня тусили у бассейна общего, под вечер приходит компания. Вижу-наши! Девушка (женщина) прям характерного вида, мужики тоже, но почему-то она в глаза бросилась (видимо проекция на меня саму). Компания из тех, кого за алкашей принимать моветон среди употребляющих. Под забором не валяются, деньги имеются, социальная сфера пока не провалилась. Но, епрст, меня, глядя на даму, саму абстяга настигла Легкий тремор всего, одутловатое лицо, синяки по телу. И сидит значит говорит: " я 11 лет в Тайланде, здесь не бухать не реально, поверьте мне". И ведь она правда так считает. Просто все дело в Тайланде. Я порадовалась, что я таки большая молодец, что прозрела. Каким-то чудом, пусть будет благодаря ВС, но пелена спала с глаз. А ведь могла б и не спасть, сидела б с пивом и сигаретой, вонючая и потная, считая, что все дело в Таиланде. Бррр. За ужином побаловала себя огромной порцией офигенного торта, что крайне редко себе позволяю. Муж, как обычно, пива пару банок выдул, но мне уже на это все равно, слава Богу.
Трезва 26.01 @Bliss @Юлькис
Доброе утро, подскочила ни свет ни заря. На работу что ль начать собираться. Так-то рано.
Посмотреть вложение 1699376
Доброе утро! Выходной, болею.. но встала рано
Но я трезва 26.01.25 @Юлькис @Няш@
Посмотреть вложение 1699389
Всем приветы!
Трезва!
26.01.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@
Отличные трезвые выходные
Посмотреть вложение 1699816
Всех отметила,доброй ночи