Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Всем доброго времени суток! 🥰 Выходные были загружены как никогда) трезва, 25-26.01.2025.
@Bliss
@Юлькис
@Няш@

Добрый вечер. А Вестник не выходил сегодня? Нет уведомления как обычно

Да, ты молодец!)))) Читать приятно))))
Не бухать в Тайланде просто замечательно, я тоже это проверяла)))) можно рассвет ходить встречать, есть много вкусной еды, пить соки и все это без похмельного синдрома. У меня по вечерам были классные посиделки у бассейна с тайцами. Хоть я совсем не знала языка, но мы все равно общались, они выносили ящиками лимонад и друг друга угощали))) И кстати да, сами тайцы у бассейна сидели всегда с лимонадиком без спиртного, обычно и др у них тоже в местных кафехах без спиртного, либо дома едят пиццу и запивают просто водой.
Мне сначала было очень не просто, триггерило. Раньше всегда отдых начинался с пива в аэропорту и далее. В сопли редко, но с пивом у моря каждый вечер. Мы еще живем в жилом комплексе на пляже, где в основном русские виллы снимают. Многие годами. Многие выпивают. Муж рядом день через день на пиве. Без фанатизма, вечерами, но тем не менее. Еще очень пытался меня провоцировать, уговаривал хоть немножко "расслабиться". Это вызывало раздражение. Но, через недельку-полторы, триггеры меня отпустили, муж смирился и я получаю огромный кайф от отдыха. Сейчас даже не представляю, чтобы лакала пиво и утром чувствовала вот этот налет внутри🤢

Назад
Сверху Снизу