Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль,что в ванной или в кроватке низзя,да?Ребят, стартовал новый конкурс
Мне кажется, что-то с уведомлениями
У меня, например, не было, я сама нашла тему
- @1806Марго
- @Bliss
- @Император Лама
- @Маленький Мук
- @Шимон
- @Ломоносов
- @NastoJatelKing
- @EffectOreola
- @Екатерина76
- @Няш@
- @Azura
- @Reyeill
- @РоманКарман
- @Шелкопряд
- @Паника
- @nikotinka
- @Dawn
- @Юлькис
- @2man
- @Acetilen
- @Arsenii
- @Ksan
- @Jamaica
- @Bagira761
- @Joyenjoy
- @To4ka
- @Стоять
- @Venerarus
- @Максер
- @В синих трениках
- @JannaMila
- @Илинс
- @Agata_ms
- @Мария Волконская
- @Olimpiada
- @Мария84
- @Шерлок Холмс
- @Rondom
- @TaliaG
- @Самоед
- @lolalll
- @Анюточка
- @Zвёздочка
- @Юлия2024
- @AllinaV
Ой на отходняках такая неприязнь к кровати возникала, так было тошно и неспокойно на ней лежать. А сейчас да, одно из любимых мест в доме)))Жаль,что в ванной или в кроватке низзя,да?
Профильное задание 6
1. Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
- Моя самооценка зависит от множества факторов, допустим если я на работе накосячил то соответственно и самооценка пошла в минус, но это работает и в плюс, если я что то выполнил и меня похвалили да ещё и премия тут самооценка уже идёт в плюс)) Вообще я человек стеснительный с детства и наверное самооценка у меня все же ниже среднего показателя, как пример - при устройстве на работу я всегда комплексную что недостаточно знаний в какой то области.
2. Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
- Человек существо социальное, я зависим от мнения окружающих, я понимаю где то это неправильно, но есть и моменты когда это мнение взяв его на заметку, может помочь мне избавиться от каких то дефектов характера, есть вещи которые со стороны лучше видно.
3. Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
- Все же себя я чаще виню, но и других обвинить это тоже запросто, особенно когда не так как я хотел, я понимаю что это не правильно, но тут как в песне: А я ведь батя не святой)))
4. Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
- С кем с кем, а с собой я предельно честен и отдаю отчёт что начни жизнь по другому и не сделай столько ошибок, мое место в окружающем мире было бы другим, да и жизнь по другому была, но есть как есть, главное что выводы сделаны идём дальше.
@Любушка
@Стоять @Joyenjoy
- Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка? Нормальная самооценка. Не пью, не курю, дичи не вытворяют.
- Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано? Нет окружающих, и нет их мнений, все просто) обрубила себе круг, с негативными не общаюсь. Раньше там что-то переживала за мнение, может это с возрастом пришло, живу один раз, плохих действий не совершаю, а сплетни всегда будут, фиолетово.
- Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других? Не виню ни себя, ни других.
- Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире? Честна, не знаю о каком месте идет речь. Мой мир - мой дом. @Любушка , @Joyenjoy , @Стоять Без обратной связи
Посмотреть вложение 1700329
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Задумалась крепкопришла к выводу,что заниженно-завышенная
Из заниженного:
Страх ошибиться приводит к перфекционизму, я начинаю требовать от себя идеальных результатов. В итоге часто откладываю задачи или не завершаю их, боюсь, что результат будет недостаточно хорошим.
Я совершенно неконфликтный человек,поэтому мне бывает проще уступить, чем высказать свое мнение и отстаивать границы.Вот с этим я сейчас работаю.
Из завышенного:
Невосприимчива к критике. Даже конструктивные замечания я воспринимаю болезненно, могу агрессивно среагировать или отказываться признавать их обоснованность.
Единственный признак здоровой самооценки - это то,что я никогда не пыталась выделиться за счёт принижения других.
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Сейчас мне абсолютно безразлично мнение окружающих) Может быть я ещё прислушаюсь к мнению очень близких людей,и то не факт)
Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Иногда я испытываю чувство вины,за прошлые ошибки,которые были совершены,особенно в употреблении.
Но и понимаю,что время не вернуть и не исправить ничего.
Раньше обвиняла родителей,что где-то не так воспитали,не так любили,не дали чего-то((( сейчас уже никого не виню,это бесполезная трата ресурсов) И являясь сейчас родителем,часто себе задаю вопрос,а всё ли правильно я делаю в отношении своего ребенка?
Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Предельно честна. С тех пор,как призналась,в первую очередь себе,в том,что зависима,перестала заниматься самообманом)Сейчас я нахожусь там,куда привели меня мои поступки и мой выбор.
Профильное 6
BlissДиканьки
@Любушка
@Стоять @Joyenjoy
Раздутая обычно и штырит её в разные стороны.
- Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Но, тут уж от поставленных задач в моменте.
Мыльный радужный пузырь, когда в употреблении.
А так-то обычно "пациент скорее мертв, чем жив" ощущается.
Впрочем, если жизнь показывает другое, то и самооценка трансформируется
Не очень сильно. Только близкие могут на меня как-то существенно влиять.
- Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Только себя и виню.
- Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Другим тоже достаётся иногда, но это уже театр. Глубоко внутри претензии только к себе. Я прокурор, адвокат, судья и подозреваемый .
Не всегда честна.
- Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
То, что я принимаю за честность, оказывается конформизмом.
Вижу, что заблуждаюсь, самое неприятное для меня, что осознавая всё это, забиваю.
Профильное задание №6BlissДиканьки
1. Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Оценить себя немного сложно . Если я не приношу зла и разрушений. Вокруг меня тишина и покой. То соответственно самооценка нормальная.
2. Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Мнение окружающих. Интересный вопрос. Смотря каких, и какое. Если накосячил извинюсь. Если оскорбляют, пошлю в пеший эротический путь.
Я живу по принципу, "я же не пряник чтобы всем нравится" а так же "Как ко мне, так и я к вам".
3. Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Я перестал себя винить. Что сделано, то сделано. Я человек и могу ошибаться, заблуждаться.
Обвинять и требовать от других людей, не мой конёк. "Я мету только свою сторону улицы" остальное не моё дело.
И моё любимое "Я не говорю, не думаю, и не делаю, пока меня об этом не попросят"
4. Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Ну думаю процентов на 99%. Так как перестал врать. Зачем? Правду говорить всегда приятно и просто.
А так отдельная благодарность форуму и отдельным личностям за мою трезвость, и адекватный взгляд на мир.
Самооценка.
Самооценка алкоголика обычно проявляется нестабильностью и склонностью к крайностям. Она может быть либо предельно заниженной, либо нарочито завышенной.
Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Как я считаю, у меня самооценка ближе к адекватной. Возможно в чем-то заниженная. Но это даже не низкая самооценка, а неуверенность и отсутствие опыта, страх перед неудачей.
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Мнение окружающих всегда было сильно важно, ведь через него я формировала представление о себе. Сейчас понимаю, что это утопия. Нужно смотреть в себя, внутрь, а не искать ответы снаружи. Мнение общественности изменчиво, не информативно. И каждый лечится в чем-то о других, наделяя другого нужными качествами для собственной терапии (самоутверждение, зеркальность, осуждение непозволительных и желаемых для себя качеств и т.д.).
Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Себя часто, наверное всегда. Но виной это уже трудно назвать, скорее принятием ответственности за свой опыт, решения и последствия. С уходом алкоголизма, уходит и самобичевание, вина.
Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Сложный вопрос. Я считаю, что честна, но мое восприятие не может быть объективным. По крайней мере я хочу быть честной с собой.