@Joyenjoy Хороший срок,поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рождения !!!У меня сегодня ДР)))
Команда,сорян,я думал профильные до вс включительно принимаюти дотянул,да так,что поздно очнулся.Более так не делаю
Ты давай не раскаивайся, а профильное пишиКоманда,сорян,я думал профильные до вс включительно принимаюти дотянул,да так,что поздно очнулся.Более так не делаю
Надо тебе наказание придуматьКоманда,сорян,я думал профильные до вс включительно принимаюти дотянул,да так,что поздно очнулся.Более так не делаю
Писать то уже сюда?!Ты давай не раскаивайся, а профильное пиши
В командный зачёт не войдёт, но личный зачёт и пользу профильных никто не отменял
Ну и входной билет на командное путешествие тоже нужен
Команда,сорян,я думал профильные до вс включительно принимаюти дотянул,да так,что поздно очнулся.Более так не делаю
Поздравляю!)))У меня сегодня ДР)))
Поддержка!Психологически очень тяжёлый день, год со смерти тетки (я опекаю ее сына), кладбище, поминки, алкоголь... В целом депрессивный день... Погода... Я не пила, но ощущение возможности, повода, преследовали постоянно... Более менее отпустило вечером, когда поела и колы попила... Было тяжко...
Ты огромная молодец, что не пошла на поводу у зависимости. На самом деле без алкоголя можно перенести многое, просто мы повод себе ищем, для того, чтоб с чистой совестью накатить. А такие эмоционально тяжелые события, они еще традиционно у нас связаны тесно с распитием.. поэтому конечно качает.Психологически очень тяжёлый день, год со смерти тетки (я опекаю ее сына), кладбище, поминки, алкоголь... В целом депрессивный день... Погода... Я не пила, но ощущение возможности, повода, преследовали постоянно... Более менее отпустило вечером, когда поела и колы попила... Было тяжко...