Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Команда,сорян,я думал профильные до вс включительно принимают:ak:и дотянул,да так,что поздно очнулся.Более так не делаю:STOP:

Команда,сорян,я думал профильные до вс включительно принимают:ak:и дотянул,да так,что поздно очнулся.Более так не делаю:STOP:
Ты давай не раскаивайся, а профильное пиши :cleanglasses:
В командный зачёт не войдёт, но личный зачёт и пользу профильных никто не отменял :old:
Ну и входной билет на командное путешествие тоже нужен

Ты давай не раскаивайся, а профильное пиши :cleanglasses:
В командный зачёт не войдёт, но личный зачёт и пользу профильных никто не отменял :old:
Ну и входной билет на командное путешествие тоже нужен
Писать то уже сюда?!

Команда, спокойной ночи, крепкого сна и чудесных сновидений :obnim2:

Психологически очень тяжёлый день, год со смерти тетки (я опекаю ее сына), кладбище, поминки, алкоголь... В целом депрессивный день... Погода... Я не пила, но ощущение возможности, повода, преследовали постоянно... Более менее отпустило вечером, когда поела и колы попила... Было тяжко...

Психологически очень тяжёлый день, год со смерти тетки (я опекаю ее сына), кладбище, поминки, алкоголь... В целом депрессивный день... Погода... Я не пила, но ощущение возможности, повода, преследовали постоянно... Более менее отпустило вечером, когда поела и колы попила... Было тяжко...
Поддержка! :obnim1: :obnim1: :obnim1:

Ты огромная молодец, что не пошла на поводу у зависимости. На самом деле без алкоголя можно перенести многое, просто мы повод себе ищем, для того, чтоб с чистой совестью накатить. А такие эмоционально тяжелые события, они еще традиционно у нас связаны тесно с распитием.. поэтому конечно качает.
И я горжусь тобой, что ты не сорвалась. :obnim1:
А про само событие - моя поддержка!