Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
А у меня сегодня "приключения" были. Выходим значит из Макро с полным пакетом заморозки (пельмени, мясо, кура), садимся на байк и ливень! Настоящий такой тропический. Еду, держу пакет, пузо и ляжка соприкасается с заморозкой, от ветра и дождя дико холодно всему телу, нихрена не видно, даже в очках дождь в глаза. Боже мой, как я замерзла. Из приятного-мумию монаха посмотрела 😁

Вложения

• IMG_20250125_112444.jpg
    IMG_20250125_112444.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20250125_112400.jpg
    IMG_20250125_112400.jpg
    200.4 KB · Просмотры: 19
А ещё мы поздравляем и благодарим всех, вскочивших в последний вагон написания профильных!
:mauridia:

Команда, ловите профильные от @JannaMila @Venerarus @РоманКарман
  • Что делаешь ты для своей трезвости?
Отказалась от общения с "пьяной" компанией. Пришлось сменить место жительства.
  • Как ты считаешь, достаточно ли этого?
Нет, недостаточно. Форум очень помогает. Книги.
  • Комфортно ли тебе в трезвости?
Трезвое утро-такой бонус!
  • Что ещё ты планируешь или хотел бы делать, но не делаешь по каким-то причинам?
Познакомиться оффлайн с группой АА. Вести дневник.

Профильное 5, наставник @Любушка @Юлькис @Bliss @Няш@

Что делаешь ты для своей трезвости?
-Посещаю группы АА онлайн, веду дневник по Шичко, изучаю профильную литературу, смотрю видео, обесцениваю алкоголь

Как ты считаешь, достаточно ли этого?
-Да

Комфортно ли тебе в трезвости?
-Очень комфортно

Что ещё ты планируешь или хотел бы делать, но не делаешь по каким-то причинам?
-Посещать группы АА очно, посещать психотерапевта, сегодня иду на первый прием

• Что делаешь ты для своей трезвости?
Я ежедневно посещаю форум, участвую в марафоне трезвости, литературу по профилю забросил, но всегда о ней помню)
В особо тяжелые периоды ходил на собрания АА пару раз
  • Как ты считаешь, достаточно ли этого?
Все люди разные, мне достаточно этих действий, кому то будет этого недостаточно, благо есть ещё куча способов для трезвления)

• Комфортно ли тебе в трезвости?
Достаточно комфортно жить в трезвости, чувствую себя человеком, который может делать что-то для себя в плане развития, а не просто тенью самого себя, который делал все дела "лишь бы отвязались"
  • Что ещё ты планируешь или хотел бы делать, но не делаешь по каким-то причинам?
В планах обратиться к психологу? (Психиатру? Наркологу?) Я особо ещё не разбирался в этом вопросе, к кому мне стоит обратиться)
Ещё совсем недавно я был как слепой котёнок, который не знал куда податься вообще в своей жизни, не знал чего хочется, но сейчас кажется нашёл) я теперь на себе ощутил, что такое вдохновение) будет не легко, но меня это не останавливает)

BlissДиканьки
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy

Назад
Сверху Снизу