Спасибо большое, Олеженька,
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Олеженька,
@Bliss , @Юлькис , @Няш@Добрый день!
Был срыв - прошу шанс. Пила в пятницу и вчера. Причиной срыва считаю то, что решила взяться за все и сразу. Была уставшая, голодная. Впредь не буду так поступать. Нужно себя беречь. Очень жалею о срыве. Все таки трезвая жизнь - это классно. Буду начинать заново.
Просьба включить в шанс.
Спасибо большое!)@Шелкопряд, поздравляю с 6 месяцами. Молодец!
Спасибо большое, обнимаю крепко). Сегодня я так и чувствую себя, как будто сделала первый, но достаточно большой и уверенный шаг вперед).@Шелкопряд Мои поздравления! Полгода - это круто! Только вперёд, к новым рубежам
Посмотреть вложение 1689145
Привет! Хорошие намерения - начинать заново, ты молодец.Добрый день!
Был срыв - прошу шанс. Пила в пятницу и вчера. Причиной срыва считаю то, что решила взяться за все и сразу. Была уставшая, голодная. Впредь не буду так поступать. Нужно себя беречь. Очень жалею о срыве. Все таки трезвая жизнь - это классно. Буду начинать заново.
Просьба включить в шанс.
Знаешь, мне последний срыв помог с новыми силами пойти в трезвость. Да, пока только 40 дней на счетчике, но для меня- это огромная цифра. Тем более попало все на всеобщее бухалово- праздники.Добрый день!
Просьба включить в шанс.
Наша поддержка тебеДобрый день!
Просьба включить в шанс.
Спасибо большоеПоздравляю![]()
![]()
Очень многие срывались..но срываются, как правило, по одной причине - не до конца обесценен алкоголь!Добрый день!
Просьба включить в шанс.
Поздравляю с большим и уверенным шагом к трезвости! Это здорово!Спасибо большое, обнимаю крепко). Сегодня я так и чувствую себя, как будто сделала первый, но достаточно большой и уверенный шаг вперед).
Спасибо! Сердечно обнимаюПоздравляю с большим и уверенным шагом к трезвости! Это здорово!