Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Был срыв - прошу шанс. Пила в пятницу и вчера. Причиной срыва считаю то, что решила взяться за все и сразу. Была уставшая, голодная. Впредь не буду так поступать. Нужно себя беречь. Очень жалею о срыве. Все таки трезвая жизнь - это классно. Буду начинать заново.
Просьба включить в шанс.

Добрый день!
Был срыв - прошу шанс. Пила в пятницу и вчера. Причиной срыва считаю то, что решила взяться за все и сразу. Была уставшая, голодная. Впредь не буду так поступать. Нужно себя беречь. Очень жалею о срыве. Все таки трезвая жизнь - это классно. Буду начинать заново.
Просьба включить в шанс.
@Bliss , @Юлькис , @Няш@

@Шелкопряд Мои поздравления! Полгода - это круто! Только вперёд, к новым рубежам💪🤗
Посмотреть вложение 1689145
Спасибо большое, обнимаю крепко). Сегодня я так и чувствую себя, как будто сделала первый, но достаточно большой и уверенный шаг вперед).

Добрый день!
Просьба включить в шанс.
Привет! Хорошие намерения - начинать заново, ты молодец.
Советую обратить внимание, то что ты перечислила - повод, не причина. Причина одна - мы алки. Ты нарушила правило HALT и триггер сработал. Вторая ошибка - ты не обратилась сюда при возникновении торгов и тяги, а ведь в верху каждой страницы нашей темы эта рекомендация написана первой и красными буквами.
Ну и главное - что бы избавится от зависимости надо менять мышление на трезвое. Можно делать это самостоятельно, читая профильную литературу и общаясь на форуме, но можно использовать один из проверенных методов - например АА, Шичко, СмартРековери и тп. Второй путь безопаснее и быстрее. Имхо...
Главное, что ты готова продолжать дальше. :obnim2:

Добрый день!
Просьба включить в шанс.
Знаешь, мне последний срыв помог с новыми силами пойти в трезвость. Да, пока только 40 дней на счетчике, но для меня- это огромная цифра. Тем более попало все на всеобщее бухалово- праздники.
Во время прошлого срыва я бухала и анализировала, что со мной происходит. Что нет никакого удовольствия, радости, веселья. Тупо первые 20 минут подъем какой-то, а потом ррррезкий скачок огромный назад. Я глупый обессиленный овощ. Лежишь и тупо скролишь ленту соцсетей. Дебильное занятие, просирание своей жизни. А сколько в его я могла сделать. И пьешь- пьешь эту сцанину по инерции, как я понимаю, чтобы опять вернуться в нормальное состояние. Но это ошибка! Алкоголь не дает хорошего состояния! Оно только в трезвости- когда много сил, энергии, ты уверен в себе.
Вот вчера меня накрыл депоессняк, все валилось из рук. Забила на работу, погуляла, поела вкусного и … добила с радостью проект) очень горжусь собой. В другой бы жизни нажралась, дня три работа висела бы, а меня просто разгрызла депрессия и муки совести. Потом бы сделала на от@сь проект, и убила свою самооценку в ноль.
Поэтому проанализируй свой срыв, чтобы когда в следующий раз будет накрывать, ты вспоминала об этом - что алкоголь твой злейший враг и враг твоему будущему. Тоже сейчас замечаю за собой, что как будто пытаюсь нагнать время и возможности, которые пропила. Жалко безумно своего времени и сейчас перегружаю себя. Важно сделать стоп, как я вчера и потом все будет ещё лучше!

Добрый день!
Просьба включить в шанс.
Наша поддержка тебе :obnim1:
Не вини себя,все мы ошибаемся. И порой это необходимый опыт,пусть и отрицательный,для движения вперёд.
Расскажу о себе. У меня тоже был срыв на месяце с копейками. Я захотела уйти от реальности,а иного выхода не знала,кроме как употребить.На тот момент месяц с небольшим на форуме находилась. Прочитала Стеценко и не спеша бродила по НД,читая истории форумчан. Работы с головой,как таковой не было. В этом и была моя ошибка. Как мне потом было стыдно признаться ребятам,с которыми общалась,не передать словами...
Получила пилюлей за то,что никому не написала,а об этом все говорят и у нас в команде тоже эта инфа висит! Потом начался осенний марафон,профильные,которые очень помогают начать работать в нужном направлении и вот уже тьфу-тьфу 5 месяцев почти. Так что этот срыв,я считаю,бесценный опыт был для меня,как не нужно делать.
Всё у тебя получится,не сдавайся!!! :obnim2:

Добрый день!
Просьба включить в шанс.
Очень многие срывались..но срываются, как правило, по одной причине - не до конца обесценен алкоголь!
Многим срывы нужны, как терапия, для понимания того, что это путь точно не для них.. другие же, кто не обесценивает алкоголь - болтаются очень долго, некоторые всю жизнь..
А все, что нам дается - дается для чего-то, поэтому твой срыв - он исключительно для тебя. Надеюсь ты сделаешь верные выводы из случившегося!
Моя тебе поддержка!
Молодец, что остановилась и хочешь идти дальше!
обнимаю
:obnim1:

Напиши пожалуйста более раскрыто анализ - тк он пишется в первую очередь для тебя.. чтоб ты, при следующей тяге, понимала откуда он, чего избегать и как действовать
Распиши прям по пунктам, как я скидывала тебе в ЛС.

1. Описание срыва (как это произошло)
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс

Спасибо большое, обнимаю крепко). Сегодня я так и чувствую себя, как будто сделала первый, но достаточно большой и уверенный шаг вперед).
Поздравляю с большим и уверенным шагом к трезвости! Это здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.