Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, привет 👋
Нашла на ресурсе книгу Татьяны Фишер «Зависимость…..»
Никак не получается скачать, не понимаю в чём затык. Помогите, пожалуйста, кто знает как 🤝
Привет. Получилось скачать?

@Шелкопряд, поздравляю :KISSING: Пол года это сильно,я прям ждал этого дня))сделал себе подарок на такой срок)Кофемашинуууу:DANCE:Ты тоже порадуй себя:DANCE:

@Шелкопряд, поздравляю :KISSING: Пол года это сильно,я прям ждал этого дня))сделал себе подарок на такой срок)Кофемашинуууу:DANCE:Ты тоже порадуй себя:DANCE:
Спасибо большое! :obnim1:Кофемашина - это моя мечта, я бегаю пока в "Магнит" и в турке тоже варю, с начала трезвости почти отказалась от растворимого кофе - гадость какая))).

Спасибо большое! :obnim1:Кофемашина - это моя мечта, я бегаю пока в "Магнит" и в турке тоже варю, с начала трезвости почти отказалась от растворимого кофе - гадость какая))).
В турке кстати тоже по кайфу получается.Когда выбираемся на природу,берём горелку, турку,и в лесу варим.А из растворимого наверно бусидо и эгоист,что более менее были)

Добрый день!
Был срыв - прошу шанс. Пила в пятницу и вчера. Причиной срыва считаю то, что решила взяться за все и сразу. Была уставшая, голодная. Впредь не буду так поступать. Нужно себя беречь. Очень жалею о срыве. Все таки трезвая жизнь - это классно. Буду начинать заново.
Просьба включить в шанс.
Солнце, мне очень очень жаль, но по правилам марафона - в марафоне могут остаться те, у кого срыв был не затяжным - не более одного дня.. моя вина - сразу не увидела, что у тебя было 2 дня.
Но, если для тебя это важно и нужно - ты можешь оставаться в команде - писать ежедневные отчеты - для себя.
А также профильные работы - только писать их не в кузне знаний, а здесь в командной теме.

Очень многие срывались..но срываются, как правило, по одной причине - не до конца обесценен алкоголь!
Многим срывы нужны, как терапия, для понимания того, что это путь точно не для них.. другие же, кто не обесценивает алкоголь - болтаются очень долго, некоторые всю жизнь..
А все, что нам дается - дается для чего-то, поэтому твой срыв - он исключительно для тебя. Надеюсь ты сделаешь верные выводы из случившегося!
Моя тебе поддержка!
Молодец, что остановилась и хочешь идти дальше!
обнимаю
:obnim1:

Напиши пожалуйста более раскрыто анализ - тк он пишется в первую очередь для тебя.. чтоб ты, при следующей тяге, понимала откуда он, чего избегать и как действовать
Распиши прям по пунктам, как я скидывала тебе в ЛС.

1. Описание срыва (как это произошло)
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
Качать меня начало, когда вышла на работу. Тут ещё придумала схуднуть немного, села на жёсткую диету. Короче перенапрягла свою психику и в пятницу пришла в голову гениальная идея "что-то я очень устала, надо расслабиться". Тяги то практически и не было. Если бы захотела, смогла бы мысли развернуть в другую сторону. Я практически себя уговорила выпить. Глупость какая-то блин.
Ошибка была в том, что перенапрягла психику и сюда не написала. Послушала свою больную голову.
В последующем буду в первую очередь заниматься своей трезвостью. Все остальное позже. При мыслях о выпивке буду писать сюда. Нужно вызубрить правило не покупать, не наливать, не пить и строго его придерживаться.
Какой урок извлекла...
Что не стоит выпивать ни при каких условиях. Не стоит оно того. Не нужно идти на поводу у своих мыслей. Нужно учиться управлять ими. Нужно вовремя попросить помощи. Одной не справиться.

я тоже себя побаловала как-то и купила кофемашину- так утро без капучино на миндальном - не представляю уже)) ох уж эти зависимости

Солнце, мне очень очень жаль, но по правилам марафона - в марафоне могут остаться те, у кого срыв был не затяжным - не более одного дня.. моя вина - сразу не увидела, что у тебя было 2 дня.
Но, если для тебя это важно и нужно - ты можешь оставаться в команде - писать ежедневные отчеты - для себя.
А также профильные работы - только писать их не в кузне знаний, а здесь в командной теме.
Обидно, но сама виновата.

я в свой месяц тоже слетела с марафона) но я тогда и хотела и не хотела трезветь одновременно.. строила все мифические планы как бы так не пить, но при этом пить ))) очень не хотелось мне расставаться с алкашкой :boozer: "поплавала" опять - вернулась сюда с уже четким пониманием того, что я хочу НЕ ПИТЬ!

Тяги то практически и не было. Если бы захотела, смогла бы мысли развернуть в другую сторону. Я практически себя уговорила выпить. Глупость какая-то блин.
Не совсем так. Патологическое влечение может замаскироваться подо что угодно, ты будешь воспринимать это типа "просто так". Суть это не меняет. Влечение - обязательный атрибут любой зависимости. В основе ложные убеждения об отношениях с алкоголем - это на уровне подсознания, вместе с навыками.

В турке кстати тоже по кайфу получается.Когда выбираемся на природу,берём горелку, турку,и в лесу варим.А из растворимого наверно бусидо и эгоист,что более менее были)
Не пробовала бусидо и эгоист, я сейчас начала уже и заварной перебирать, купила по акции очень вкусный, а названия не запомнила, вот и ищу по цвету упаковки, привкус у него такой ореховый немного.

Не пробовала бусидо и эгоист, я сейчас начала уже и заварной перебирать, купила по акции очень вкусный, а названия не запомнила, вот и ищу по цвету упаковки, привкус у него такой ореховый немного.
Орехи, хлеб... Это чаще профиль бразильского зерна. Покупай свежеобжаренный и смалывай прямо перед приготовлением. Иначе это не кофе. Покупай у обжарщиков - цена такая же как в магазах у сена под именитыми брендами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.