Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты мне нравишься! :mysterious:
*среди женщин то же попадаются весьма не глупые (ворчит):-D
Ты тоже кофеман?!)
Нас как будто в младенчестве разлучили и вот мы встретились, иди сюда обниматься! :obnim1: )))

Буду для себя писать отчёты, если можно. Мне это помогает.
Давай, ты будешь нашим талисманом? ) Как бы по правилам нельзя, но ты искренне хочешь трезвости и это наше внутреннее дело, ты член команды!)

Давай, ты будешь нашим талисманом? ) Как бы по правилам нельзя, но ты искренне хочешь трезвости и это наше внутреннее дело, ты член команды!)
Спасибо! Постараюсь быть хорошим талисманом:smile:

Спасибо! Постараюсь быть хорошим талисманом:smile:
Главное, чтобы ты знала, что всегда и с полным правом можешь обратиться за помощью, просто поболтать или поныть).

Спасибо!)) Тоде хочу ручную кофемолку (глаза завидущие), это так аутентично)) Ну и на вкусе тоже отражается, конечно).
Да! Главное требование к кофемолке - равномерный помол. Одинаковая фракция. Из дешевых пойдут с коническими жерновами.
5-8 т.р. -дешевле не ищи. Timemore - лидер по соотношению "цена-качество". Имхо
Пример

Это число,которое читается одинаково справа-налево и слева-направо)
Вот теперь знаю)а то иногда и не понимал,кто что почему поздравляет с непонятными названиями))Заборчик знаю,ещё лебеди)

Вот теперь знаю)а то иногда и не понимал,кто что почему поздравляет с непонятными названиями))Заборчик знаю,ещё лебеди)
Эти названия из старых традиций лотошников в большинстве)
изображение_2025-01-14_145645493.png

Да! Главное требование к кофемолке - равномерный помол. Одинаковая фракция. Из дешевых пойдут с коническими жерновами.
5-8 т.р. -дешевле не ищи. Timemore - лидер по соотношению "цена-качество". Имхо
Иииии, кофемолка встает в конец очереди срочных покупок, сразу после ремонта и нового гардероба для постройневшей меня).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.