Ты тоже кофеман?!)А ты мне нравишься!
*среди женщин то же попадаются весьма не глупые (ворчит)![]()
Нас как будто в младенчестве разлучили и вот мы встретились, иди сюда обниматься!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже кофеман?!)А ты мне нравишься!
*среди женщин то же попадаются весьма не глупые (ворчит)![]()
Это число,которое читается одинаково справа-налево и слева-направо)Как я понял палидром это повторные цифры в дате?!))
Давай, ты будешь нашим талисманом? ) Как бы по правилам нельзя, но ты искренне хочешь трезвости и это наше внутреннее дело, ты член команды!)Буду для себя писать отчёты, если можно. Мне это помогает.
верно)) зеркальноеКак я понял палидром это повторные цифры в дате?!))
Спасибо! Постараюсь быть хорошим талисманомДавай, ты будешь нашим талисманом? ) Как бы по правилам нельзя, но ты искренне хочешь трезвости и это наше внутреннее дело, ты член команды!)
Спасибо! Постараюсь быть хорошим талисманом![]()
Главное, чтобы ты знала, что всегда и с полным правом можешь обратиться за помощью, просто поболтать или поныть).Спасибо! Постараюсь быть хорошим талисманом![]()
Спасибо!)) Тоже хочу ручную кофемолку (глаза завидущие), это так аутентично)) Ну и на вкусе тоже отражается, конечно).
Да! Главное требование к кофемолке - равномерный помол. Одинаковая фракция. Из дешевых пойдут с коническими жерновами.Спасибо!)) Тоде хочу ручную кофемолку (глаза завидущие), это так аутентично)) Ну и на вкусе тоже отражается, конечно).
Вот теперь знаю)а то иногда и не понимал,кто что почему поздравляет с непонятными названиями))Заборчик знаю,ещё лебеди)Это число,которое читается одинаково справа-налево и слева-направо)
А это что не знаешь?Вот теперь знаю)а то иногда и не понимал,кто что почему поздравляет с непонятными названиями))Заборчик знаю,ещё лебеди)
А это что то с 0ками 2мя связанно?))А это что не знаешь?![]()
НееетА это что то с 0ками 2мя связанно?))
Иииии, кофемолка встает в конец очереди срочных покупок, сразу после ремонта и нового гардероба для постройневшей меня).Да! Главное требование к кофемолке - равномерный помол. Одинаковая фракция. Из дешевых пойдут с коническими жерновами.
5-8 т.р. -дешевле не ищи. Timemore - лидер по соотношению "цена-качество". Имхо
Почему? Как у тебя дела?)Настроение сегодня так себе(((