Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты некрасивая? С такими-то глазищами?) Можно обколоть себя ботексом, похудеть, одеться по-молодежному, но взгляд, увы, никак не спрячешь. Поэтому чаще радуйся, удивляйся и мечтай, это помогает сохранить состояние души молодое, а остальное поправимо, было бы желание).
Спасибо за поддержку!)))
Да сейчас новая заморочка, типа красивая но с недостатками и вот не самая самая... Как в анекдоте типа: но восторга не вызываю 🙈
Хотя по сравнению с временем когда употребляла у меня во внешности прогресс однозначно. Мне кажется даже когда было еу без перебора и красивая хорошая одежда то я не выглядела так же хорошо как вообще без алкоголя. Я об этом задумалась когда мне заметил врач. И за последствия возлияний прошлых опасаюсь до сих пор. Но тут уже заботиться о себе получше и не пить больше.

@Ksan ,подпишусь под каждым Галиным словом! Ты очень милая и настоящая🥰 красивые глаза,длинные волосы,хрупкая такая :obnim1:
Ты большая умничка,что поучаствовала в конкурсе! И для себя получила положительные эмоции и помогла команде!:appl:
Спасибо большое!))))
Да, команда отличная, я обычно держусь в стороне от конкурсов, не люблю их, но тут и настроение было хорошее у меня и участников от нас особо не было, так что поучаствовать сам бог велел)))

Спасибо большое!))))
Да, команда отличная, я обычно держусь в стороне от конкурсов, не люблю их, но тут и настроение было хорошее у меня и участников от нас особо не было, так что поучаствовать сам бог велел)))
Это отлично! Это же опыт выхода из зоны комфорта.)
Представь, что ты будешь искать работу мечты, представь, что поначалу на новом месте не все будет получаться - тогда тебе такой опыт пригодится: смелость, радость бесшабашная, немного авантюрности).

Ничего себе... Вот не представляю как люди живут с полярной ночью... Непросто наверное
По сравнению с тем, как она проходила у меня в употреблении в последнее время - это все мелочи)).

@Юлькис, тут тебе сообщение передали, сказали вчера не успели: Угадай песню по картинке (если что, автор пока пожелал остаться неизвестным)).
generated_image_f0317554d28e11ef846b0e7f267abcef.jpeg

Да я с поездкой очень устала и потратилась ну очень очень сильно((( сейчас со школой прежние проблемы вылезли. Ещё ребенку делаю с самого начала встречи перебор замечаний, это в себе меня раздражает.
Проспала сегодня больше чем пол дня, голова болит. Щенка случайно маминого головой ударила, тихонько вроде но все равно переживаю.
С конкурсом ещё огорчилась, не учла что-то тот момент что буду себя сравнивать с другими, теперь накатывают комплексы и по умениям и по внешности 🙈
Так то в целом нету ничего слава богу сильно страшного, этому рада)
Так.. на счет конкурса.. напомню, что по голосам выиграл вообще черт с носом из вареной колбасы.. )))
ну это же все шалость, да дурость.. не стоит воспринимать всерьез конкурс на сайте алкашей :-D и тем более оценивать этим свою природную красоту. Ну ты чего)
Тебе девочки правильно все написали и я соглашусь - ты очень красивая! Натуральная, природная, такая чистая и хрупкая!! Хрен с ним с этим конкурсом) голосовали там точно, не определяя критерии красоты..
я лично ждала уже когда это все кончится, тк от комментариев некоторых волосы шевелились)) но тоже - не запариваюсь особо.
А то, что поучаствовала - молодец и лично от меня спасибо, тк мало тех, кто решается на такой сумбур :girl_in_dreams:

Вообще - труба. Первая зима в моей жизни такая. Ни снегу, ни морозу... Хорошо хоть слякоти то же нет.:nah_disagree:
У нас так было.. но потом выпало столько снега :frantics:а потом еще столько :frantics:и еще :frantics:
А теперь +3 и у нас всемирный потоп и капель!

Так.. на счет конкурса.. напомню, что по голосам выиграл вообще черт с носом из вареной колбасы.. )))
ну это же все шалость, да дурость.. не стоит воспринимать всерьез конкурс на сайте алкашей :-D и тем более оценивать этим свою природную красоту. Ну ты чего)
Тебе девочки правильно все написали и я соглашусь - ты очень красивая! Натуральная, природная, такая чистая и хрупкая!! Хрен с ним с этим конкурсом) голосовали там точно, не определяя критерии красоты..
я лично ждала уже когда это все кончится, тк от комментариев некоторых волосы шевелились)) но тоже - не запариваюсь особо.
А то, что поучаствовала - молодец и лично от меня спасибо, тк мало тех, кто решается на такой сумбур :girl_in_dreams:
А я вообще не читала, посмотрела сразу всех участников, убедилась, что мы лучшие и всё)))

Поддерживаю.
А я ведь тоже красивая, да?

Поддерживаю.
А я ведь тоже красивая, да?
Кожа у тебя классная, это я своим женским глазом сразу просекла.) Сейчас тоже заказала себе типа рыбий жир (комплекс омега) и колаген, вижу изменения в лучшую сторону.

Кожа у тебя классная, это я своим женским глазом сразу просекла.) Сейчас тоже заказала себе типа рыбий жир (комплекс омега) и колаген, вижу изменения в лучшую сторону.
Я сейчас его тоже пью. Черную баночку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.