Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юлькис, только ты не пугайся, если я накреативила сильно)) Меня сегодня кроет немного) Вчера не заметила, что у тебя дата красивая была. Пробовала картинку по словам легкой песенки в "Шедевруме" создать, а он мне вот это выдает))) Все, спокойной ночи.
Спасибо тебе:obnim1: очень душевная картинка) вспомнила песни такие,мне прям тепло стало на душе:obnim1:

Вообще я и чёртом нарядиться хотела потом, уже после тех своих 2 фото, но уже не успевала и показалась что слишком сложно это. И что покупать надо что-то для образа а это дорого. Но! таки черт с колбасой показал что все на самом то деле вполне себе не так уж и сложно и вполне бюджетно 🤣 есть чему учиться. Я кстати и не поняла бы что это колбаса если бы не комменты вообще

Ой, я в конкурсе только за развлечение. У нас как-то в конкурсе богинь и богов, победила тоже молодость)
Ну, тут уже не потягаешься, ща покажу найду)

Я фемидой была:
Посмотреть вложение 1689509
Необычный и интересный образ:THUMBS UP: сижу детали разглядываю)

Ой, я вот сейчас легла отдыхать и думаю, ну, как мне хватало времени бухать🤔. Ведь так много успеть сделать, а планов, мама дорогая.

А раньше что? Да ничего, день сурка и мрак один. Алкоголь сжирает любые стремления, ломает само течение жизни, не живешь, а проживаешь какую-то не свою жизнь. Клетка. Тюрьма. А страшно то, что сама себя туда определяла.

Кстати, Шелкопряд мне гадание по воску напомнила, тоже раньше так наверное ведь гадала, а потом забыла всё)))
Блин, я один раз гадала, знаете, ставишь блюдце и прутик от веника, и говоришь: суженный-ряженный переведи меня ч/з мостик.

Короче, всё это я сделала. И что вы думаете? Идет. Глаза тааакие злющие, во сне вся мурахами пошла.

Подскочила, все разобрала и больше с этим не игралась.

Ой, я вот сейчас легла отдыхать и думаю, ну, как мне хватало времени бухать🤔. Ведь так много успеть сделать, а планов, мама дорогая.

А раньше что? Да ничего, день сурка и мрак один. Алкоголь сжирает любые стремление, ломает само течение жизни, не живешь, а проживаешь какую-то не свою жизнь. Клетка. Тюрьма. А страшно то, что сама себя туда определяла.
Да вообще вот как вспомнить время еу например... Сплошная хрень: прийти, сделать все дела по быстрому и сесть с бутылкой. Тупо посидеть и спать. И так каждый вечер. Не интересно. И для здоровья вредно. Ну и еу переходит так или иначе в перебор конечно.

Блин, я один раз гадала, знаете, ставишь блюдце и прутик от веника, и говоришь: суженный-ряженный переведи меня ч/з мостик.

Короче, всё это я сделала. И что вы думаете? Идет. Глаза тааакие злющие, во сне вся мурахами пошла.

Подскочила, все разобрала и больше с этим не игралась.
А у меня на ад сны такие стали интересные, закрученный любопытный сюжет. Сегодня прям снилось что-то по типу Волкодава, очень интересно и эмоционально. Все это с бытовой ерундой перемешалось по итогу, но все равно хоть не чисто одна сплошная бытовуха)))

Я тоже не гадаю, потом надумаешь фигни всякой, напрограммируешь ещё себя на негатив, не хочу))) наоборот себе позитивные приметы выдумываю

Да вообще вот как вспомнить время еу например... Сплошная хрень: прийти, сделать все дела по быстрому и сесть с бутылкой. Тупо посидеть и спать. И так каждый вечер. Не интересно. И для здоровья вредно. Ну и еу переходит так или иначе в перебор конечно.
О, я с утра начинала пить, зачем дню пропадать:ph34r:. Уборки/готовки, бытовуха - всё под бутылку.
К вечеру тело и так по кругу.

О, я с утра начинала пить, зачем дню пропадать:ph34r:. Уборки/готовки, бытовуха - всё под бутылку.
Да я тоже вечернее еу переводила в итоге на еу с утра, даже ! когда ходила на работу! С утра навернешь стопочку и топаешь бегом на работу. Естественно потом все перешло в огромный перебор. По итогу я вернулась как-то раз, у меня был сокращённый день и примерно за час умудрилась напиться очень сильно! По итогу позвонила врачу, при том водка у меня ещё оставалась, но я уже видимо хорошо понимала что качусь ну вот прям совсем не туда. Обычно я врачу звонила уже когда не было возможности продолжать пить🙈. Отходила потом ещё 3 дня. С не выходом на работу.

А ещё помню много лет назад еу у меня было такое типа шикарное, с утра пила шампанское. У меня с шампанского голова не болела как у многих. Толку то, пьяный он и есть пьяный, не важно с водки или с шампанского. Да потом вином или водкой и продолжала.

Короче
Куда Думаете я вечером пропала?) :-D
Купила я детям деревянный зоопарк.. красивый такой, с вольерами, с домиками.. но это оказался конструктор.. и это ладно, я вообще люблю все собирать, мебель человеческую собирала не раз.. кухню там собрать - я могу да, пробовала, умею)) но тут.. кто такой рукожопый делал это :fistbump:ничего не держится! Одну часть вставил, первое все вылетело нафик! Завтра приклею клеевым пистолетом, задрал :-D

Ой, я в конкурсе только за развлечение. У нас как-то в конкурсе богинь и богов, победила тоже молодость)
Ну, тут уже не потягаешься, ща покажу найду)

Я фемидой была:
Посмотреть вложение 1689509
Помню этот конкурс.. девушка какая-то там выиграла вроде бы да?
Я тогда пропустила участие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.