Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро коллеги! Трезва! 14.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@ :obnim2:

Добрый день)
Трезва 14.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@

Добрый день!
Я трезв - 14.01.25.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброго дня, команда!:BYE:
Я трезва! 14.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
Всем обнимашки!)) :obnim2::IN LOVE:
Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Ураа! :nov_god:

💋 каждого. Сегодня вы крутые!

@Юлькис, только ты не пугайся, если я накреативила сильно)) Меня сегодня кроет немного) Вчера не заметила, что у тебя дата красивая была. Пробовала картинку по словам легкой песенки в "Шедевруме" создать, а он мне вот это выдает))) Все, спокойной ночи.

@Шелкопряд, поздравляю :KISSING: Пол года это сильно,я прям ждал этого дня))сделал себе подарок на такой срок)Кофемашинуууу:DANCE:Ты тоже порадуй себя:DANCE:

Всем привет! Трезва14.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш

Всем привет!) Я трезва, 14.01.2025 @Няш@ @Юлькис @Bliss

Доброе вечер!
Трезв - 14.01.25.

Я трезв 14.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@ Всем хорошего вечера !
🤝❤️

@Юлькис, тут тебе сообщение передали, сказали вчера не успели: Угадай песню по картинке (если что, автор пока пожелал остаться неизвестным)).
Посмотреть вложение 1689399
Вообще ты меня в ступор ввела:fainting:
Не знаю даже,первое,что на ум пришло
что-то из Синатры,типа Magic moments или i love you baby:mysterious:
Или sting shape of my heart ):PARDON:

лично ждала уже когда это все кончится, тк от комментариев некоторых волосы шевелились)) но тоже - не запариваюсь особо
Ой, я в конкурсе только за развлечение. У нас как-то в конкурсе богинь и богов, победила тоже молодость)
Ну, тут уже не потягаешься, ща покажу найду)

Я фемидой была:
IMG_4587.jpeg

Последнее редактирование:
Так.. на счет конкурса.. напомню, что по голосам выиграл вообще черт с носом из вареной колбасы.. )))
ну это же все шалость, да дурость.. не стоит воспринимать всерьез конкурс на сайте алкашей :-D и тем более оценивать этим свою природную красоту. Ну ты чего)
Тебе девочки правильно все написали и я соглашусь - ты очень красивая! Натуральная, природная, такая чистая и хрупкая!! Хрен с ним с этим конкурсом) голосовали там точно, не определяя критерии красоты..
я лично ждала уже когда это все кончится, тк от комментариев некоторых волосы шевелились)) но тоже - не запариваюсь особо.
А то, что поучаствовала - молодец и лично от меня спасибо, тк мало тех, кто решается на такой сумбур :girl_in_dreams:
Спасибо за поддержку 🫶
Да, черт получился зачётный 🤣

@Шелкопряд тоже кстати красотка!!! Если бы было другого качества фото, то видно было бы очень хорошо что всё шикарно! И подбородок с ямочкой 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.