Морщин нет. Но, когда лыблюсь видно, что уже не девочка.У тебя иморщин, наверное, почти нет? У моей у тетушки такая кожа, ей восьмой десяток, морщин минимум, нет почти.
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морщин нет. Но, когда лыблюсь видно, что уже не девочка.У тебя иморщин, наверное, почти нет? У моей у тетушки такая кожа, ей восьмой десяток, морщин минимум, нет почти.
Если есть зажимы, то массаж нужен, не только лицо, волосистую часть головы и шеи тоже.)Морщин нет. Но, когда лыблюсь видно, что уже не девочка.![]()
@Шелкопряд, поздравляюПол года это сильно,я прям ждал этого дня))сделал себе подарок на такой срок)Кофемашинуууу
Ты тоже порадуй себя
![]()
Доброе вечер!
Трезв - 14.01.25.
Вообще ты меня в ступор ввела@Юлькис, тут тебе сообщение передали, сказали вчера не успели: Угадай песню по картинке (если что, автор пока пожелал остаться неизвестным)).
Посмотреть вложение 1689399
Вообще ты меня в ступор ввела
Не знаю даже,первое,что на ум пришло
что-то из Синатры,типа Magic moments или i love you baby
Или sting shape of my heart )![]()
Спасибо за поддержкуТак.. на счет конкурса.. напомню, что по голосам выиграл вообще черт с носом из вареной колбасы.. )))
ну это же все шалость, да дурость.. не стоит воспринимать всерьез конкурс на сайте алкашейи тем более оценивать этим свою природную красоту. Ну ты чего)
Тебе девочки правильно все написали и я соглашусь - ты очень красивая! Натуральная, природная, такая чистая и хрупкая!! Хрен с ним с этим конкурсом) голосовали там точно, не определяя критерии красоты..
я лично ждала уже когда это все кончится, тк от комментариев некоторых волосы шевелились)) но тоже - не запариваюсь особо.
А то, что поучаствовала - молодец и лично от меня спасибо, тк мало тех, кто решается на такой сумбур![]()
Мне конкурсы очень помогали переключаться.Спасибо за поддержку
Да, черт получился зачётный![]()
И сисиськи, сиськи ещёВот теперь знаю)а то иногда и не понимал,кто что почему поздравляет с непонятными названиями))Заборчик знаю,ещё лебеди)
Дорогая, конечно ты красивая! Подойди к зеркалу и скажи себе, что ты самая -самая!)))Поддерживаю.
А я ведь тоже красивая, да?
Спасибо!)))Мне конкурсы очень помогали переключаться.
И ты очень классная![]()
Огонь вообще!Ой, я в конкурсе только за развлечение. У нас как-то в конкурсе богинь и богов, победила тоже молодость)
Ну, тут уже не потягаешься, ща покажу найду)
Я фемидой была:
Посмотреть вложение 1689509
Ты участвовала в конкурсе?) под каким номером?)Поддерживаю.
А я ведь тоже красивая, да?