Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Как у тебя дела?)
Да я с поездкой очень устала и потратилась ну очень очень сильно((( сейчас со школой прежние проблемы вылезли. Ещё ребенку делаю с самого начала встречи перебор замечаний, это в себе меня раздражает.
Проспала сегодня больше чем пол дня, голова болит. Щенка случайно маминого головой ударила, тихонько вроде но все равно переживаю.
С конкурсом ещё огорчилась, не учла что-то тот момент что буду себя сравнивать с другими, теперь накатывают комплексы и по умениям и по внешности 🙈
Так то в целом нету ничего слава богу сильно страшного, этому рада)

Доброго дня, команда!:BYE:
Я трезва! 14.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
Всем обнимашки!)) :obnim2::IN LOVE:
Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Ураа! :nov_god:

Добрый день!
Был срыв - прошу шанс. Пила в пятницу и вчера. Причиной срыва считаю то, что решила взяться за все и сразу. Была уставшая, голодная. Впредь не буду так поступать. Нужно себя беречь. Очень жалею о срыве. Все таки трезвая жизнь - это классно. Буду начинать заново.
Просьба включить в шанс.
Поддержка :obnim2:

Да я с поездкой очень устала и потратилась ну очень очень сильно((( сейчас со школой прежние проблемы вылезли. Ещё ребенку делаю с самого начала встречи перебор замечаний, это в себе меня раздражает.
Проспала сегодня больше чем пол дня, голова болит. Щенка случайно маминого головой ударила, тихонько вроде но все равно переживаю.
С конкурсом ещё огорчилась, не учла что-то тот момент что буду себя сравнивать с другими, теперь накатывают комплексы и по умениям и по внешности 🙈
Так то в целом нету ничего слава богу сильно страшного, этому рада)
Ты отлично сработала на конкурсе, мне нравится, особенно Оксана. Или Олеся, я уже не помню)). Макияж, здоровый образ жизни и подходящее освещение и будешь как картинка) И ты на фото очень настоящая, естественная, а это такая редкость, не потеряй это. Не парься ты за итоги, не смотри их, если они тебя расстраивают. Нам кто дорог? Тот кто рядом, кто нас принимает и не переделывает (мы и сами себе моск вынесем на эту тему, без посторонней помощи))
А плюсы какие есть, ты не слишком концентрируешься на негативе?)

Последнее редактирование:
Ты отлично сработала на конкурсе, мне нравится, особенно Оксана. Или Олеся, я уже не помню)). Макияж, здоровый образ жизни и подходящее освещение и будешь как картинка) Не парься ты за итоги, не смотри их, если они тебя расстраивают. Нам кто дорог? Тот кто рядом, кто нас принимает и не переделывает (мы и сами себе моск вынесем на эту тему, без посторонней помощи))
А плюсы какие есть, ты не слишком концентрируешься на негативе?)
Спасибо за поддержку большое !:obnim1:
По поводу Оксаны, если бы конкурс был на тему Вия то было бы больше голосов мне кажется)))) там ближе к эту стилю получилось по итогу)))) С Солохой мне зато было прикольно, я гадание узнала новое и не ожидала что мне вполне пойдет такой платочек))) Да в принципе было хорошо приодеться и пофоткаться и на других посмотреть тоже, такие все классные, креатива много, очень здорово!))))
Слишком на негативе циклюсь так и есть((( Я много в детстве слышала, что я не красивая((( И у меня тяжело с принятием своей внешности. Она и по здоровью даёт проблемы в том числе, сегодня кошмары например снились на эту тему( Лет в 17 у меня был период непринятия своего внешнего недостатка до такой степени что я решила ходить во всем черном и не улыбаться особо. Но я тогда жила в Москве и мне промыли мозг на тему а чего ты вся в черном, а улыбнись тебе же это так идёт. А теперь опять начинается какая-то ерунда похожая. Новый этап, старость, первые морщинки уже заметные. А раньше было детское лицо, я его очень долго принимала, с трудом смирилась, только привыкла и стала радоваться как фигакс и морщины... И дети на улице уже такие: здравствуйте, здравствуйте! Тетя я уже 🙈 прям из-за этого тоже тяжко

Ребятушки, что-то у нас очень мало профильных в этот раз. :cry2:
Ну-ка давайте соберемся и напишем! Написанное профильное - и себе польза, и команде балл!
:obnim2:
Профильное задание №4

Спасибо за поддержку большое !:obnim1:
По поводу Оксаны, если бы конкурс был на тему Вия то было бы больше голосов мне кажется)))) там ближе к эту стилю получилось по итогу)))) С Солохой мне зато было прикольно, я гадание узнала новое и не ожидала что мне вполне пойдет такой платочек))) Да в принципе было хорошо приодеться и пофоткаться и на других посмотреть тоже, такие все классные, креатива много, очень здорово!))))
Слишком на негативе циклбсь так и есть((( Я много в детстве слышала, что я не красивая((( И у меня тяжело с принятием своей внешности. Она и по здоровью даёт проблемы в том числе, сегодня кошмары например снились на эту тему( Лет в 17 у меня был период непринятия своего внешнего недостатка до такой степени что я решила ходить во всем черном и не улыбаться особо. Но я тогда жила в Москве и мне промыли мозг на тему а чего ты вся в черном, а улыбнись тебе же это так идёт. А теперь опять начинается какая-то ерунда похожая. Новый этап, старость, первые морщинки уже заметные. А раньше было детское лицо, я его очень долго принимала, с трудом смирилась, только привыкла и стала развиваться как фигакс и морщины... И дети на улице уже такие: здравствуйте, здравствуйте! Тетя я уже 🙈 прям из-за этого тоже тяжко
Ты некрасивая? С такими-то глазищами?) Можно обколоть себя ботексом, похудеть, одеться по-молодежному, но взгляд, увы, никак не спрячешь. Поэтому чаще радуйся, удивляйся и мечтай, это помогает сохранить состояние души молодое, а остальное поправимо, было бы желание).

Но несколько профильных таки есть! :bud:
Спасибо, @Zвёздочка

Bliss Диканьки

Наставник: @Любушка

Ученики / Помощники наставника: @Стоять, @Joyenjoy

Профильное №4

1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?

Хочу просто радоваться жизни по-настоящему, без алкоголя. Быть другом своим детям, поддерживать их и помогать им. Похудеть, поправить своё здоровье.

2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?

Отдыхать нужно. Как говорится, работа не волк, в лес не убежит.

3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?

Я, конечно, всё принимаю близко к сердцу, переживаю из-за всего, ну вот такой я человек. Мне важно проговорить с кем-то ситуацию, я не могу держать в себе. Мне становится легче, и я успокаиваюсь.

Ты некрасивая? С такими-то глазищами?) Можно обколоть себя ботексом, похудеть, одеться по-молодежному, но взгляд, увы, никак не спрячешь. Поэтому чаще радуйся, удивляйся и мечтай, это помогает сохранить состояние души молодое, а остальное поправимо, было бы желание).
@Ksan ,подпишусь под каждым Галиным словом! Ты очень милая и настоящая🥰 красивые глаза,длинные волосы,хрупкая такая :obnim1:
Ты большая умничка,что поучаствовала в конкурсе! И для себя получила положительные эмоции и помогла команде!:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.