Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда сушилась, муж продолжал употреб, но, блин, сейчас я понимаю, что я очень хотела остаться трезвой.Но тебе необходимо быть готовой к тому, что в твоем случае постоянно будут присутствовать триггеры перед глазами, это риск, но люди выкарабкиваются и из худших условий, когда живут с буйными запойнымм мужьями и родственниками. Триггеры
Таких случаев куча, и все это рядом с нами вокруг. Только мало кого это останавливает. Мы же все в употребе уникальные, попью чучуть и все остановлюсь, такого точно со мной не произойдёт, это он пил много, а я всего лишь 3 литра, это мало. И так бродим по лезвию, от случая к случаю.Вот так ребята, не бухайте. Дальше - дно.
А я бы сорвалась, я чуть не сорвалась на начальном сроке из-за этого, не было ни желания, ни тяги, а потом просто в одно мгновение накрыло когда именно увидела бутылку, уже открытую, доступную, дома, в привычной обстановке (в магазине, на работе у посетителей - пофиг) и такая жажда меня накрыла, как бывало, когда дорвешься до бутылки и первую выпьешь. После этого я сделала так, чтобы даже случайно не увидеть. На пяти месяцах такого уже не было, но все равно, вдруг могла промелькнуть мысль и раздражал вид алкоголя дома. Поэтому меня радует, что праздники прошли).Я когда сушилась, муж продолжал употреб, но, блин, сейчас я понимаю, что я очень хотела остаться трезвой.
Сейчас муж продолжает пить, дозы стали меньше, но теперь меня это уже не выводит из равновесия, если только чуть, когда накрывает посозить)
Я тоже стала в последние годы дратьсяТаких случаев куча, и все это рядом с нами вокруг. Только мало кого это останавливает. Мы же все в употребе уникальные, попью чучуть и все остановлюсь, такого точно со мной не произойдёт, это он пил много, а я всего лишь 3 литра, это мало. И так бродим по лезвию, от случая к случаю.
У меня у самого была драка по пьяни, после которой я начал думать что не туда качусь как то. И проблема с алкоголем связана.
Мне алкодемон как то говорит. Типо выпил нормально, пошли веселится. И говорит, типо давай вон с теми типами подеремся, и 15 суток отсидим в кпз. Типо круто, веселье, че тухнуть сидеть.Я тоже стала в последние годы драться
Это вообще пипец, поначалу-то меня алкоголь на позитив настраивал: петь и танцевать, а в конце агрессия перла, о которой я даже и не подозревала)))
А у меня сначала в интернете кругом враги были, а потом и в реале до рукоприкладства дошло с соседкой, но она сама по себе очень конфликтная, поэтому меня не сильно это встряхнуло - противно, неприятно, но объяснимо по-человечески. Но когда я подралась с каким-то мужиком на улице, я поняла, что все - вот это мое дно. Хотя барвхталась еще с год, наверное.Мне алкодемон как то говорит. Типо выпил нормально, пошли веселится. И говорит, типо давай вон с теми типами подеремся, и 15 суток отсидим в кпз. Типо круто, веселье, че тухнуть сидеть.
А я такой, отличная идея, пошли. И пошёл разбираться в толпу
Утром конечно в шоке был, не описать словами все это![]()
С тобой тусоваться опасноНо когда я подралась с каким-то мужиком на улице, я поняла, что все - вот это мое дно.
Спасибо за поддержкуНе плачь, у тебя хорошая семья, муж понимающий, все наладится. Но тебе необходимо быть готовой к тому, что в твоем случае постоянно будут присутствовать триггеры перед глазами, это риск, но люди выкарабкиваются и из худших условий, когда живут с буйными запойнымм мужьями и родственниками. Триггеры могут начать проявляться неожиданно, когда трезвость станет более менее устойчивой, появится уверенность в себе. Будь на форуме, не уходи никуда, заполняй себя информацией по проблеме. Все получится!)
Я похожа наверное на номер 2, только алко помогал спать.Я вчера на смене наблюдала, как энергозатротно всё-таки быть алкашом в употреблении. Затратно всем: близким, самому алкашу, я со смены выползала и думала, как я прекрасно понимаю, почему в пнд отпуск 63 дня.
Короче, номер 1, заезжает за 2 месяца 3 раз, кстати, и в прошлом году, он если можно так выразиться, открывал нам год: эпистатус, всегда грустно кивает, когда оживает и говорит, что пить не будет. В этой ситуации оч жаль ребенка, там и жена такая же.
Номер 2, всё порывался в туалет и сбегать только в аптеку за фунфуриком и будет спать. Не усыпили его ни галоперидол, ни сибазон, ни литры пропофола. Алкогольная деградация полнейшая, мать очень радовалась, что он в реанимации.
Номер 3, закончил свои новогодние праздники в морге.
Вот так ребята, не бухайте. Дальше - дно.
Нет, поверь, #2 тут уже не пишут и вряд ли ищут выход.Я похожа наверное на номер 2, только алко помогал спать.
Чисто моя доча в детстве )))
Ну как сказать, я и раньше могла дать отпор, но в случае объективной физической угрозы, а вообще, всегда наоборот старалась сглаживать конфликты, избегать их)) А тут поняла, что потеряла адекватность и даже непонятно в какой момент)С тобой тусоваться опасно![]()
Спасибо, дорогая, очень обнимаю