Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда.
Я трезвая вчера была 13.01.25 и сегодня я тоже трезвая 14.01.25.
@Bliss @Няш@ @Юлькис

Но тебе необходимо быть готовой к тому, что в твоем случае постоянно будут присутствовать триггеры перед глазами, это риск, но люди выкарабкиваются и из худших условий, когда живут с буйными запойнымм мужьями и родственниками. Триггеры
Я когда сушилась, муж продолжал употреб, но, блин, сейчас я понимаю, что я очень хотела остаться трезвой.
Сейчас муж продолжает пить, дозы стали меньше, но теперь меня это уже не выводит из равновесия, если только чуть, когда накрывает посозить)

Вот так ребята, не бухайте. Дальше - дно.
Таких случаев куча, и все это рядом с нами вокруг. Только мало кого это останавливает. Мы же все в употребе уникальные, попью чучуть и все остановлюсь, такого точно со мной не произойдёт, это он пил много, а я всего лишь 3 литра, это мало. И так бродим по лезвию, от случая к случаю.

У меня у самого была драка по пьяни, после которой я начал думать что не туда качусь как то. И проблема с алкоголем связана.

Я когда сушилась, муж продолжал употреб, но, блин, сейчас я понимаю, что я очень хотела остаться трезвой.
Сейчас муж продолжает пить, дозы стали меньше, но теперь меня это уже не выводит из равновесия, если только чуть, когда накрывает посозить)
А я бы сорвалась, я чуть не сорвалась на начальном сроке из-за этого, не было ни желания, ни тяги, а потом просто в одно мгновение накрыло когда именно увидела бутылку, уже открытую, доступную, дома, в привычной обстановке (в магазине, на работе у посетителей - пофиг) и такая жажда меня накрыла, как бывало, когда дорвешься до бутылки и первую выпьешь. После этого я сделала так, чтобы даже случайно не увидеть. На пяти месяцах такого уже не было, но все равно, вдруг могла промелькнуть мысль и раздражал вид алкоголя дома. Поэтому меня радует, что праздники прошли).

Таких случаев куча, и все это рядом с нами вокруг. Только мало кого это останавливает. Мы же все в употребе уникальные, попью чучуть и все остановлюсь, такого точно со мной не произойдёт, это он пил много, а я всего лишь 3 литра, это мало. И так бродим по лезвию, от случая к случаю.

У меня у самого была драка по пьяни, после которой я начал думать что не туда качусь как то. И проблема с алкоголем связана.
Я тоже стала в последние годы драться :-D
Это вообще пипец, поначалу-то меня алкоголь на позитив настраивал: петь и танцевать, а в конце агрессия перла, о которой я даже и не подозревала)))

Я тоже стала в последние годы драться :-D
Это вообще пипец, поначалу-то меня алкоголь на позитив настраивал: петь и танцевать, а в конце агрессия перла, о которой я даже и не подозревала)))
Мне алкодемон как то говорит. Типо выпил нормально, пошли веселится. И говорит, типо давай вон с теми типами подеремся, и 15 суток отсидим в кпз. Типо круто, веселье, че тухнуть сидеть.

А я такой, отличная идея, пошли. И пошёл разбираться в толпу:facepalm:

Утром конечно в шоке был, не описать словами все это:facepalm:

Мне алкодемон как то говорит. Типо выпил нормально, пошли веселится. И говорит, типо давай вон с теми типами подеремся, и 15 суток отсидим в кпз. Типо круто, веселье, че тухнуть сидеть.

А я такой, отличная идея, пошли. И пошёл разбираться в толпу:facepalm:

Утром конечно в шоке был, не описать словами все это:facepalm:
А у меня сначала в интернете кругом враги были, а потом и в реале до рукоприкладства дошло с соседкой, но она сама по себе очень конфликтная, поэтому меня не сильно это встряхнуло - противно, неприятно, но объяснимо по-человечески. Но когда я подралась с каким-то мужиком на улице, я поняла, что все - вот это мое дно. Хотя барвхталась еще с год, наверное.

Не плачь, у тебя хорошая семья, муж понимающий, все наладится. Но тебе необходимо быть готовой к тому, что в твоем случае постоянно будут присутствовать триггеры перед глазами, это риск, но люди выкарабкиваются и из худших условий, когда живут с буйными запойнымм мужьями и родственниками. Триггеры могут начать проявляться неожиданно, когда трезвость станет более менее устойчивой, появится уверенность в себе. Будь на форуме, не уходи никуда, заполняй себя информацией по проблеме. Все получится!)
Спасибо за поддержку ❤️

Я вчера на смене наблюдала, как энергозатротно всё-таки быть алкашом в употреблении. Затратно всем: близким, самому алкашу, я со смены выползала и думала, как я прекрасно понимаю, почему в пнд отпуск 63 дня.

Короче, номер 1, заезжает за 2 месяца 3 раз, кстати, и в прошлом году, он если можно так выразиться, открывал нам год: эпистатус, всегда грустно кивает, когда оживает и говорит, что пить не будет. В этой ситуации оч жаль ребенка, там и жена такая же.

Номер 2, всё порывался в туалет и сбегать только в аптеку за фунфуриком и будет спать. Не усыпили его ни галоперидол, ни сибазон, ни литры пропофола. Алкогольная деградация полнейшая, мать очень радовалась, что он в реанимации.

Номер 3, закончил свои новогодние праздники в морге.

Вот так ребята, не бухайте. Дальше - дно.
Я похожа наверное на номер 2, только алко помогал спать.

Я похожа наверное на номер 2, только алко помогал спать.
Нет, поверь, #2 тут уже не пишут и вряд ли ищут выход.

Сон в употребе - это была моя боль. Ясейчас так радуюсь, что могу спать и быстро засыпать.

С тобой тусоваться опасно:SCRATCH:
Ну как сказать, я и раньше могла дать отпор, но в случае объективной физической угрозы, а вообще, всегда наоборот старалась сглаживать конфликты, избегать их)) А тут поняла, что потеряла адекватность и даже непонятно в какой момент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.