Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
Я трезв, 14.1.25.
@Bliss @Юлькис @Няш

Доброе утро!
Я трезв - 14.01.25.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем доброго утра!) я трезвый 14.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я Трезва 13.01.2025, 14.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезв , 14.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Всем доброе утречко!)
Трезва
14.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@
Наконец-то. Наконец-то праздники позади! Для приличия, поздравляю команду со старым новым годом, но знайте - это я не искренне)
Настроение: Злой психолог))
Посмотреть вложение 1688949
Посмотреть вложение 1688951Посмотреть вложение 1688952

Всем привет! :IN LOVE:
Я трезвая 14.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро! Я трезва 14.01.2025г. @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезв, 14.01.25 @Bliss ,@Юлькис ,@Няш@

Доброе утро!
Я трезва , 14.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро, команда!
Трезва,14.01.25 @Bliss ,@Юлькис ,@Няш@
Доброе утро!

И я трезва 13-14.01 @Bliss @Юлькис

Я вчера на смене наблюдала, как энергозатротно всё-таки быть алкашом в употреблении. Затратно всем: близким, самому алкашу, я со смены выползала и думала, как я прекрасно понимаю, почему в пнд отпуск 63 дня.

Короче, номер 1, заезжает за 2 месяца 3 раз, кстати, и в прошлом году, он если можно так выразиться, открывал нам год: эпистатус, всегда грустно кивает, когда оживает и говорит, что пить не будет. В этой ситуации оч жаль ребенка, там и жена такая же.

Номер 2, всё порывался в туалет и сбегать только в аптеку за фунфуриком и будет спать. Не усыпили его ни галоперидол, ни сибазон, ни литры пропофола. Алкогольная деградация полнейшая, мать очень радовалась, что он в реанимации.

Номер 3, закончил свои новогодние праздники в морге.

Вот так ребята, не бухайте. Дальше - дно.

Ничего себе!! Ты очень красивая! Ещё наверное здорово похудела после отказа от алкашки? Я тоже сейчас себе ни в чем не отказываю и не набираю. Что неудивительно. Пиво я глушила немало. Ничего другого не признавала. По 3-5 литра за вечер на выходных😵‍💫 в понедельник на работу шел просто раздутый шарик, а не я. Вес у меня взлетает с космической скоростью от пива.

Помню 3 года назад перед НГ у меня был максимальный вес -80 кг. Это был просто кошмар. Ела я мало. Всё пиво. Было непростое время и мы с мужем ежедневно в течение месяца наверное такими дозами пили(((( ыыыыыы Я увидела новогодние фото и охренела просто. На меня смотрел ожиревший поросенок. Это меня остановило. Пару месяцев тогда зожила и похудела обратно.
Спасибо большое!🥰🥰🥰 да, похудела, но не целенаправленно, уже было не до красоты)), просто во время употреба еу (и пивище, и винище🤮) это всё ещё и заедалось вечно какими то майонезно-колбасными жижами, фастфуд форевер, что то копчёно-солёное🤢🤢🤢. Да и какие мысли о питании нормальном, когда ты живёшь как полуовощ и зомби, считая, что у тебя всё супер!😆
В общем, спасала я свою душу и психику, а похудение и человеческий внешний вид это приятный бонус)) но когда вдруг его видишь, уже не хочется возвращаться к внешности уставшей, отечной, опухшей женщины с тупым пустым взглядом..😔

Мудрое решение, прислушаться к своему организму). Сложно бросать, когда в доме есть алкоголь, как муж относится к тому, что ты меняешь образ жизни?
Привет, выпить не предлагает. Даже покупать стал меньше, говорит "ну взял себе немного". Раньше бы сама за добавкой побежала, хорошо магазин рядом. Я с ним разговаривала, на счёт того что много пьём, со мной соглашается. Мы же с ним как собутыльники стали, а я ещё молодая женщина. Хочу быть красивой и хорошо выглядеть. У нас трое замечательных сыновей, хочу чтобы они меня любили и уважали, а не презирали. Внуков хочу нянчить, старшему сыну уже 25 лет. Не хочу спиваться, вот такую даю себе установку. Пишу, а у самой слёзы.

Хочу быть красивой и хорошо выглядеть. У нас трое замечательных сыновей, хочу чтобы они меня любили и уважали, а не презирали. Внуков хочу нянчить, старшему сыну уже 25 лет. Не хочу спиваться, вот такую даю себе установку. Пишу, а у самой слёзы.
Все мы иногда с содроганием смотрим на то, где мы были, но я уже знаю, что прошлое надо оставить в прошлом. Подними и опусти руку - да было, да со мной.
А сейчас новый этап, новая я. Я не забываю кто я, но каждый день я прилагаю усилия, чтоб стать новой версией себя, узнать себя, полюбить себя.

Привет, выпить не предлагает. Даже покупать стал меньше, говорит "ну взял себе немного". Раньше бы сама за добавкой побежала, хорошо магазин рядом. Я с ним разговаривала, на счёт того что много пьём, со мной соглашается. Мы же с ним как собутыльники стали, а я ещё молодая женщина. Хочу быть красивой и хорошо выглядеть. У нас трое замечательных сыновей, хочу чтобы они меня любили и уважали, а не презирали. Внуков хочу нянчить, старшему сыну уже 25 лет. Не хочу спиваться, вот такую даю себе установку. Пишу, а у самой слёзы.
Не плачь, у тебя хорошая семья, муж понимающий, все наладится. Но тебе необходимо быть готовой к тому, что в твоем случае постоянно будут присутствовать триггеры перед глазами, это риск, но люди выкарабкиваются и из худших условий, когда живут с буйными запойнымм мужьями и родственниками. Триггеры могут начать проявляться неожиданно, когда трезвость станет более менее устойчивой, появится уверенность в себе. Будь на форуме, не уходи никуда, заполняй себя информацией по проблеме. Все получится!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.