Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое !)@Шелкопряд, поздравляю
Всем доброе утречко!)
Трезва
14.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@
Наконец-то. Наконец-то праздники позади! Для приличия, поздравляю команду со старым новым годом, но знайте - это я не искренне)
Настроение: Злой психолог))
Посмотреть вложение 1688949
Посмотреть вложение 1688951Посмотреть вложение 1688952
Доброе утро!
Спасибо большое! ) И я тебя обнимаю сердечно )Доброе утро!
@Шелкопряд
Поздравляю с датой! Серьезное достижение! Обняла
Держи, вчерашнее морько
Посмотреть вложение 1688991
Спасибо большое! да, похудела, но не целенаправленно, уже было не до красоты)), просто во время употреба еу (и пивище, и винище) это всё ещё и заедалось вечно какими то майонезно-колбасными жижами, фастфуд форевер, что то копчёно-солёное. Да и какие мысли о питании нормальном, когда ты живёшь как полуовощ и зомби, считая, что у тебя всё супер!Ничего себе!! Ты очень красивая! Ещё наверное здорово похудела после отказа от алкашки? Я тоже сейчас себе ни в чем не отказываю и не набираю. Что неудивительно. Пиво я глушила немало. Ничего другого не признавала. По 3-5 литра за вечер на выходных в понедельник на работу шел просто раздутый шарик, а не я. Вес у меня взлетает с космической скоростью от пива.
Помню 3 года назад перед НГ у меня был максимальный вес -80 кг. Это был просто кошмар. Ела я мало. Всё пиво. Было непростое время и мы с мужем ежедневно в течение месяца наверное такими дозами пили(((( ыыыыыы Я увидела новогодние фото и охренела просто. На меня смотрел ожиревший поросенок. Это меня остановило. Пару месяцев тогда зожила и похудела обратно.
Привет, выпить не предлагает. Даже покупать стал меньше, говорит "ну взял себе немного". Раньше бы сама за добавкой побежала, хорошо магазин рядом. Я с ним разговаривала, на счёт того что много пьём, со мной соглашается. Мы же с ним как собутыльники стали, а я ещё молодая женщина. Хочу быть красивой и хорошо выглядеть. У нас трое замечательных сыновей, хочу чтобы они меня любили и уважали, а не презирали. Внуков хочу нянчить, старшему сыну уже 25 лет. Не хочу спиваться, вот такую даю себе установку. Пишу, а у самой слёзы.Мудрое решение, прислушаться к своему организму). Сложно бросать, когда в доме есть алкоголь, как муж относится к тому, что ты меняешь образ жизни?
Пишу - трезвы
Все мы иногда с содроганием смотрим на то, где мы были, но я уже знаю, что прошлое надо оставить в прошлом. Подними и опусти руку - да было, да со мной.Хочу быть красивой и хорошо выглядеть. У нас трое замечательных сыновей, хочу чтобы они меня любили и уважали, а не презирали. Внуков хочу нянчить, старшему сыну уже 25 лет. Не хочу спиваться, вот такую даю себе установку. Пишу, а у самой слёзы.
Какое небо Лен,это какое морько у тебя?)Доброе утро!
@Шелкопряд
Поздравляю с датой! Серьезное достижение! Обняла
Держи, вчерашнее морько
Посмотреть вложение 1688991
Юль, это КрымКакое небо Лен,это какое морько у тебя?)
Не плачь, у тебя хорошая семья, муж понимающий, все наладится. Но тебе необходимо быть готовой к тому, что в твоем случае постоянно будут присутствовать триггеры перед глазами, это риск, но люди выкарабкиваются и из худших условий, когда живут с буйными запойнымм мужьями и родственниками. Триггеры могут начать проявляться неожиданно, когда трезвость станет более менее устойчивой, появится уверенность в себе. Будь на форуме, не уходи никуда, заполняй себя информацией по проблеме. Все получится!)Привет, выпить не предлагает. Даже покупать стал меньше, говорит "ну взял себе немного". Раньше бы сама за добавкой побежала, хорошо магазин рядом. Я с ним разговаривала, на счёт того что много пьём, со мной соглашается. Мы же с ним как собутыльники стали, а я ещё молодая женщина. Хочу быть красивой и хорошо выглядеть. У нас трое замечательных сыновей, хочу чтобы они меня любили и уважали, а не презирали. Внуков хочу нянчить, старшему сыну уже 25 лет. Не хочу спиваться, вот такую даю себе установку. Пишу, а у самой слёзы.