Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Максер , это состояние готовности к новым свершениям еще придет, его пока лучше сдерживать и учиться прислушиваться к себе. Сейчас у тебя время, когда нужна пауза во всем. Если уж тебе так нужна активность, попробуй поразмышлять, что именно тебя привлекает, чем ты хочешь заниматься в жизни, насколько твои жизненные цели соответствуют твоим внутренним желаниям, а не навязанным внешним установкам. Используй этот год, чтобы научиться лучше понимать себя и мотивы своих поступков. Доброе утро).
Наташа, спасибо большое, это действительно очень важный рубеж, за все время употребления шесть месяцев трезвости - это был максимальный срок, много лет назад, больше мне не удавалось столько продержаться!) Всех люблю, спасибо за то, что с вами у меня получается!)@Шелкопряд, с полугодием тебя, дорогая! Достаточно важный рубеж!! Ты огромная молодец!! Обняла
Посмотреть вложение 1688960
Галя,с полугодием тебя!!!Всем доброе утречко!)
Трезва
14.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@
Наконец-то. Наконец-то праздники позади! Для приличия, поздравляю команду со старым новым годом, но знайте - это я не искренне)
Настроение: Злой психолог))
Посмотреть вложение 1688949
Посмотреть вложение 1688951Посмотреть вложение 1688952
Спасибо большое, Юлечка!
С полугодием!Наташа, спасибо большое, это действительно очень важный рубеж, за все время употребления шесть месяцев трезвости - это был максимальный срок, много лет назад, больше мне не удавалось столько продержаться!) Всех люблю, спасибо за то, что с вами у меня получается!)
Спасибо, брат!С полугодием!![]()