Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Максер , это состояние готовности к новым свершениям еще придет, его пока лучше сдерживать и учиться прислушиваться к себе. Сейчас у тебя время, когда нужна пауза во всем. Если уж тебе так нужна активность, попробуй поразмышлять, что именно тебя привлекает, чем ты хочешь заниматься в жизни, насколько твои жизненные цели соответствуют твоим внутренним желаниям, а не навязанным внешним установкам. Используй этот год, чтобы научиться лучше понимать себя и мотивы своих поступков. Доброе утро).
Спасибо!
Доброе утро!

Всем доброе утречко!)
Трезва
14.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@
Наконец-то. Наконец-то праздники позади! Для приличия, поздравляю команду со старым новым годом, но знайте - это я не искренне)
Настроение: Злой психолог))
WwUjn9LGDXLN8fN1cPQjdQUInmd-tMm7Dgo7I4X_ytLr8YoprketeWc8FjPZK7pOzBMloPF9DllcfwPrgWAoCW4c.jpg
aUNAtwwTvsM.jpg-z3H4enPlI4.jpg

@Шелкопряд, с полугодием тебя, дорогая! Достаточно важный рубеж!! Ты огромная молодец!! Обняла :obnim1:
Посмотреть вложение 1688960
Наташа, спасибо большое, это действительно очень важный рубеж, за все время употребления шесть месяцев трезвости - это был максимальный срок, много лет назад, больше мне не удавалось столько продержаться!) Всех люблю, спасибо за то, что с вами у меня получается!)

Всем доброе утречко!)
Трезва
14.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@
Наконец-то. Наконец-то праздники позади! Для приличия, поздравляю команду со старым новым годом, но знайте - это я не искренне)
Настроение: Злой психолог))
Посмотреть вложение 1688949
Посмотреть вложение 1688951Посмотреть вложение 1688952
Галя,с полугодием тебя!!!:dance2:
Так держать!!!

0425f3917a71c0ae5f55375a9ed6d8a2.jpg

Наташа, спасибо большое, это действительно очень важный рубеж, за все время употребления шесть месяцев трезвости - это был максимальный срок, много лет назад, больше мне не удавалось столько продержаться!) Всех люблю, спасибо за то, что с вами у меня получается!)
С полугодием!:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.