@Абрикоса, я думала, что у меня 9.9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно надо менять,в следующий раз по пьяни под морпеха постригут и скажут что так и заказывала.Сейчас была в салоне на маникюре, педикюре и подстрижке. Меня прям тригернуло. Клиентов больше не было и тк с девченками дружу, меня считают своей, открыли они шампанское и мне предлагают, потому что раньше могла с ними прибухнуть, я отказалась, просто кофеек с ними пила. Но подумала, что наверное, мастеров придется менять
Давай И не словами а селфи)В рифму?
Ой, всего на месяц Даже лекарства можно принимать в течение полугода после того, как срок годности закончится)В общем вспомнилось тут на днях как в 90е все ходили в гости с вафельными тортами. И так захотелось. Увидел в магазине и сразу схватил, а он…
Жена говорит неси и возвращай им в зад. А мне уж так его хочется. В общем если что, вы знаете где меня искать Посмотреть вложение 1705492
Я повысил ставки после того как умял половину, стал закусывать майонезным салатомОй
Ой, всего на месяц Даже лекарства можно принимать в течение полугода после того, как срок годности закончится)
У меня в салоне тоже наливают. Но мне не до этого пока.Сейчас была в салоне на маникюре, педикюре и подстрижке. Меня прям тригернуло. Клиентов больше не было и тк с девченками дружу, меня считают своей, открыли они шампанское и мне предлагают, потому что раньше могла с ними прибухнуть, я отказалась, просто кофеек с ними пила. Но подумала, что наверное, мастеров придется менять
Да ничего не будет, это же не скоропорт)Я повысил ставки после того как умял половину, стал закусывать майонезным салатом
Ты меня порадовала)Да ничего не будет, это же не скоропорт)
На горшке?В общем вспомнилось тут на днях как в 90е все ходили в гости с вафельными тортами. И так захотелось. Увидел в магазине и сразу схватил, а он…
Жена говорит неси и возвращай им в зад. А мне уж так его хочется. В общем если что, вы знаете где меня искать Посмотреть вложение 1705492
Ты меня порадовала)Да ничего не будет, это же не скоропорт)
Ну а где ж ещеНа горшке?