Ты про алкоголизм?В последнее время думаю, что не так велики проблемы, которые мы себе в голове создаём.
Ведь большинство людей этим и занимается.
Потом правда обратно раздумываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про алкоголизм?В последнее время думаю, что не так велики проблемы, которые мы себе в голове создаём.
Ведь большинство людей этим и занимается.
Потом правда обратно раздумываю.
Про всё.Ты про алкоголизм?
Привет!Это ты о чём , Артём?
Какой ты там срыв продумал?
Спасибо большое!Приветик.
С месяцем тебя
Помню,как я его ждала- свой первый рубеж)))
Уже появляется уверенность в своих силах.
Ждём частокола)))Посмотреть вложение 1705052
Привет)Привет!
Я думал дверью ошибся.А не,дома я.
Вы там ему атата дайте, а то ишь, чё удумал, срывы планироватьПривет)
Да наш Артём здесь))) Зашла вот)
Сегодня день такой ,бури может какие магнитные,уж насколько я белый и пушистый и неконфликтный,а сегодня прям дурные мысли так и лезут ,хочется побыть Сталиным.Привет)
Да наш Артём здесь))) Зашла вот)
Еще и по чужим подворотнямВы там ему атата дайте, а то ишь, чё удумал, срывы планировать
И не говори!Вы там ему атата дайте, а то ишь, чё удумал, срывы планировать
Какие все не гостеприимные... ужасЕще и по чужим подворотням
У нас тут своих алкашей навалом
Будешь с ними… а вдруг напьются и на ковер наблюютКакие все не гостеприимные... ужас
Вот сегодня от этой новости, смерть в 35, тем более хочу жить только сегодня и не жалеть для себя ничего. Не тратить время на бессмысленные работы за копейки. Уважать себя и ценить. Неизвестно вообще когда смерть нагрянуть можетДавайте все возьмём себя в ручки и затянем пояса потуже У нас у всех бывают периоды, когда в голове начинают появляться дурные мысли, это нормально. Нужно просто переждать такой период, он обязательно пройдёт, вечно это длиться не будет Сейчас действительно очень много людей стало срываться, не понятно, с чем это связано, может правда из-за погоды, не понятно, то-ли зима у нас, то-ли весна. Но всё обязательно придёт в норму, а норма у нас это трезвость. Отвлекайтесь, больше отдыхайте, вкусно ешьте, помните, в первую очередь и самое главное для нас - оставаться трезвыми, всё остальное подождёт. Не перегружайте себя, помните основные правила HALT, по максимуму освободите себя от того, что можно отложить, берегите себя, ведь вы - самый важный для вас человек Если стало невмоготу, пишите сразу сюда, поднимайте тревогу, здесь всегда кто-то есть, вас услышат и помогут справиться с дурными мыслями Не стесняйтесь выговаривать всё, что у вас на душе, многим людям помогает просто изложить свои переживания в тексте, сразу становится легче. Боритесь за свою трезвость, будьте сильнее зависимости, победите её
Кота своего сразу вспомнила, он любитель поблевать Только он не алкаш, просто желудок слабый. А я вот, хоть и алкашка, не любила это дело, поэтому старалась всё по максимуму в себе держать, даже если очень плохо было Бе, как вспомню эти тошнотики с перепоя, сразу отвращение появляется к алкоголю, и думаю, как хорошо, что больше мне это не грозит И возвращаться туда не хочу, мне очень понравилось хорошо себя чувствовать каждый деньБудешь с ними… а вдруг напьются и на ковер наблюют
Мудрые слова, как по мне. Так и поступлю.Давайте все возьмём себя в ручки и затянем пояса потуже У нас у всех бывают периоды, когда в голове начинают появляться дурные мысли, это нормально. Нужно просто переждать такой период, он обязательно пройдёт, вечно это длиться не будет Сейчас действительно очень много людей стало срываться, не понятно, с чем это связано, может правда из-за погоды, не понятно, то-ли зима у нас, то-ли весна. Но всё обязательно придёт в норму, а норма у нас это трезвость. Отвлекайтесь, больше отдыхайте, вкусно ешьте, помните, в первую очередь и самое главное для нас - оставаться трезвыми, всё остальное подождёт. Не перегружайте себя, помните основные правила HALT, по максимуму освободите себя от того, что можно отложить, берегите себя, ведь вы - самый важный для вас человек Если стало невмоготу, пишите сразу сюда, поднимайте тревогу, здесь всегда кто-то есть, вас услышат и помогут справиться с дурными мыслями Не стесняйтесь выговаривать всё, что у вас на душе, многим людям помогает просто изложить свои переживания в тексте, сразу становится легче. Боритесь за свою трезвость, будьте сильнее зависимости, победите её
Что?Сегодня еще и на эпизод режик не утвердил,сплошной облом.