Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
В последнее время думаю, что не так велики проблемы, которые мы себе в голове создаём.
Ведь большинство людей этим и занимается.
Потом правда обратно раздумываю.
Ты про алкоголизм?

Привет)
Да наш Артём здесь))) Зашла вот):girls3::girls3:
Сегодня день такой ,бури может какие магнитные,уж насколько я белый и пушистый и неконфликтный,а сегодня прям дурные мысли так и лезут ,хочется побыть Сталиным.

Давайте все возьмём себя в ручки и затянем пояса потуже :napoleon: У нас у всех бывают периоды, когда в голове начинают появляться дурные мысли, это нормально. Нужно просто переждать такой период, он обязательно пройдёт, вечно это длиться не будет :obnim2:Сейчас действительно очень много людей стало срываться, не понятно, с чем это связано, может правда из-за погоды, не понятно, то-ли зима у нас, то-ли весна. Но всё обязательно придёт в норму, а норма у нас это трезвость. Отвлекайтесь, больше отдыхайте, вкусно ешьте, помните, в первую очередь и самое главное для нас - оставаться трезвыми, всё остальное подождёт. Не перегружайте себя, помните основные правила HALT, по максимуму освободите себя от того, что можно отложить, берегите себя, ведь вы - самый важный для вас человек ✨✨✨ Если стало невмоготу, пишите сразу сюда, поднимайте тревогу, здесь всегда кто-то есть, вас услышат и помогут справиться с дурными мыслями 🤗 Не стесняйтесь выговаривать всё, что у вас на душе, многим людям помогает просто изложить свои переживания в тексте, сразу становится легче. Боритесь за свою трезвость, будьте сильнее зависимости, победите её :obnim2:

Давайте все возьмём себя в ручки и затянем пояса потуже :napoleon: У нас у всех бывают периоды, когда в голове начинают появляться дурные мысли, это нормально. Нужно просто переждать такой период, он обязательно пройдёт, вечно это длиться не будет :obnim2:Сейчас действительно очень много людей стало срываться, не понятно, с чем это связано, может правда из-за погоды, не понятно, то-ли зима у нас, то-ли весна. Но всё обязательно придёт в норму, а норма у нас это трезвость. Отвлекайтесь, больше отдыхайте, вкусно ешьте, помните, в первую очередь и самое главное для нас - оставаться трезвыми, всё остальное подождёт. Не перегружайте себя, помните основные правила HALT, по максимуму освободите себя от того, что можно отложить, берегите себя, ведь вы - самый важный для вас человек ✨✨✨ Если стало невмоготу, пишите сразу сюда, поднимайте тревогу, здесь всегда кто-то есть, вас услышат и помогут справиться с дурными мыслями 🤗 Не стесняйтесь выговаривать всё, что у вас на душе, многим людям помогает просто изложить свои переживания в тексте, сразу становится легче. Боритесь за свою трезвость, будьте сильнее зависимости, победите её :obnim2:
Вот сегодня от этой новости, смерть в 35, тем более хочу жить только сегодня и не жалеть для себя ничего. Не тратить время на бессмысленные работы за копейки. Уважать себя и ценить. Неизвестно вообще когда смерть нагрянуть может

Будешь с ними… а вдруг напьются и на ковер наблюют
Кота своего сразу вспомнила, он любитель поблевать :sarcastic: Только он не алкаш, просто желудок слабый. А я вот, хоть и алкашка, не любила это дело, поэтому старалась всё по максимуму в себе держать, даже если очень плохо было 🤢 Бе, как вспомню эти тошнотики с перепоя, сразу отвращение появляется к алкоголю, и думаю, как хорошо, что больше мне это не грозит :molitva: И возвращаться туда не хочу, мне очень понравилось хорошо себя чувствовать каждый день :dance2:

Мудрые слова, как по мне. Так и поступлю.

Я тут немного злюся. Теща опять две недели тут торчит, её в городе те новогодние заколебали, сбежала сюда, на дачу. Ходит в кофте, котел +75 градусов в батареях поставила, в доме +35 который день, с меня в футболке пот течет, дома духотища, дышать нечем.
Я второй этаж кранами почти полностью поджал, а один фиг все тепло наверх прет через лестницу, толку ноль, на втором еще жарче, проветрить не варик, теща ссыт, что холодно ей станет. Еда, само собой, не лезет в такую жару.

Ну, вроде, завтра шурин приедет её забрать обратно по месту жительства в город. Сразу окна пооткрываю, проветрю всё нафиг, чтобы воздух не спертый был.

Только кота надо куда-то придумать сунуть, а то он че-то освоился, из открытого окна на крышу сразу скачет, а с крыши дальше, на крышу над мангалом, лови его потом. Чтобы снять, над лестницу будет тащить. Наверное, погулять с ним выйду через дверь на участок, пока дом проветривается.

И котел, нафиг, на 45 градусов воткну.

А, еще надо придумать, какой кошаку GPS-трекер добыть, по-любому будет за пределы участка убегать.

Назад
Сверху Снизу