Я тут немного злюся. Теща опять две недели тут торчит, её в городе те новогодние заколебали, сбежала сюда, на дачу. Ходит в кофте, котел +75 градусов в батареях поставила, в доме +35 который день, с меня в футболке пот течет, дома духотища, дышать нечем.
Я второй этаж кранами почти полностью поджал, а один фиг все тепло наверх прет через лестницу, толку ноль, на втором еще жарче, проветрить не варик, теща ссыт, что холодно ей станет. Еда, само собой, не лезет в такую жару.
Ну, вроде, завтра шурин приедет её забрать обратно по месту жительства в город. Сразу окна пооткрываю, проветрю всё нафиг, чтобы воздух не спертый был.
Только кота надо куда-то придумать сунуть, а то он че-то освоился, из открытого окна на крышу сразу скачет, а с крыши дальше, на крышу над мангалом, лови его потом. Чтобы снять, над лестницу будет тащить. Наверное, погулять с ним выйду через дверь на участок, пока дом проветривается.
И котел, нафиг, на 45 градусов воткну.
А, еще надо придумать, какой кошаку GPS-трекер добыть, по-любому будет за пределы участка убегать.