Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я тут немного злюся. Теща опять две недели тут торчит, её в городе те новогодние заколебали, сбежала сюда, на дачу. Ходит в кофте, котел +75 градусов в батареях поставила, в доме +35 который день, с меня в футболке пот течет, дома духотища, дышать нечем.
Я второй этаж кранами почти полностью поджал, а один фиг все тепло наверх прет через лестницу, толку ноль, на втором еще жарче, проветрить не варик, теща ссыт, что холодно ей станет. Еда, само собой, не лезет в такую жару.

Ну, вроде, завтра шурин приедет её забрать обратно по месту жительства в город. Сразу окна пооткрываю, проветрю всё нафиг, чтобы воздух не спертый был.

Только кота надо куда-то придумать сунуть, а то он че-то освоился, из открытого окна на крышу сразу скачет, а с крыши дальше, на крышу над мангалом, лови его потом. Чтобы снять, над лестницу будет тащить. Наверное, погулять с ним выйду через дверь на участок, пока дом проветривается.

И котел, нафиг, на 45 градусов воткну.
Газ перекрой на улице,ей скажи чет нажал куда то все поломалось;-)

Газ перекрой на улице,ей скажи чет нажал куда то все поломалось;-)
Будет хуже )))
У меня трехфазный 12-киловаттник электро в систему так и остался врезан, я его не стал снимать, когда газ подключили. Соответственно, теща насядет на дщерь, та будет ныть, что теще холодно, чтобы я запустил второй котел. А тем временем теща натопит ДВЕ дровяные печи :-D
Температура вообще за полтос внизу тогда улетит))))

Когда приехала, плакалась, что холодно в доме. В +25. Ну я сдуру разрешил ей вращением энкодера на пульте температурой управлять, если замерзнет.

Последнее редактирование:
Будет хуже )))
У меня трехфазный 12-киловаттник электро в систему так и остался врезан, я его не стал снимать, когда газ подключили. Соответственно, теща насядет на дщерь, та будет ныть, что теще холодно, чтобы я запустил второй котел. А тем временем теща натопит ДВЕ дровяные печи :-D
Температура вообще за полтос внизу тогда улетит))))
Ну не знаю,тогда могу предложить только веник запарить,(бери дубовый).У меня теща когда в гости приезжает,прилично себя ведет ,не хулиганит и уж тем более никакие печки и котлы руками не трогает.

Ну не знаю,тогда могу предложить только веник запарить,(бери дубовый).У меня теща когда в гости приезжает,прилично себя ведет ,не хулиганит и уж тем более никакие печки и котлы руками не трогает.
Розги, имхо, лучше подойдут.

Позавчера 4 см снега выпало, имел честь лицезреть, как теща с лопатой за забором площадку расчищает. Вышел, покурил, полюбовался, поигнорировал тонкие намеки, мол, старая больная женщина устала лопатой махать при том, что снежок лежащий глазки ей мозолит, сообщил, что рад за неё, раз зарядку делает на свежем воздухе, здоровее будет, и разрешил продолжать скрябать, если ей нравится. Пусть думает, что хочет, мне фиолетово, смысла 4 см снега с площадки убирать перед наступлением 0 градусов я не вижу, и объяснять очевидные вещи тоже =).

Я тут немного злюся. Теща опять две недели тут торчит, её в городе те новогодние заколебали, сбежала сюда, на дачу. Ходит в кофте, котел +75 градусов в батареях поставила, в доме +35 который день, с меня в футболке пот течет, дома духотища, дышать нечем.
Я второй этаж кранами почти полностью поджал, а один фиг все тепло наверх прет через лестницу, толку ноль, на втором еще жарче, проветрить не варик, теща ссыт, что холодно ей станет. Еда, само собой, не лезет в такую жару.

Ну, вроде, завтра шурин приедет её забрать обратно по месту жительства в город. Сразу окна пооткрываю, проветрю всё нафиг, чтобы воздух не спертый был.

Только кота надо куда-то придумать сунуть, а то он че-то освоился, из открытого окна на крышу сразу скачет, а с крыши дальше, на крышу над мангалом, лови его потом. Чтобы снять, над лестницу будет тащить. Наверное, погулять с ним выйду через дверь на участок, пока дом проветривается.

И котел, нафиг, на 45 градусов воткну.

А, еще надо придумать, какой кошаку GPS-трекер добыть, по-любому будет за пределы участка убегать.
Блин! Теплом поделись! Мне б твои печали, кочегарю сейчас ,в доме 22 , чтоб в майке походить, эт мечта:mysterious:

Всем трям!!! Отличное воскресенье!!! Сходили с Булочкой на тренировку, погуляли в полях, поели, поспали, правда я сейчас на работе, но это тоже надо! Всех отметила кто отметился!!! :obnim2: :mauridia:

С добрым утром команда!
Трезв 2.02.2025
@Мотька @Абрикоса @Aculina

Доброе утро! Трезва 02.02.2025г. @Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро!
Трезв 02.02.2025 @Абрикоса@Мотька @Aculina

Доброе утро!
Трезвая, 2.02.2025
@Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе воскресное утро, мандаринки! 🍊🍊🍊🍊🍊
Трезвая проснулась в деревне 02.02.2025г. @Абрикоса @Мотька @Aculina
Посмотреть вложение 1704771

Доброе утро МАндаринки!
Трезвая, 2.02.2025

Доброе утро, коллеги!
Я трезвая 02.02.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Хай, пипл!
02.01.25 трезвая!
Снег пошёл, зима пришла :-D

Всем привет :curtsy:01.02 и 02.02 я трезва

Утра мены. Побежал дальше
Трезв 02.02.2025

Всем привет , смотрю у нас уже витаминные легкие салатики на обед , готовимся к весне !
02.02.2025 трезвая :)
Завела трекер привычки на январь , там отмечала спорт , шаги , питание , трезвость . И только трезвость во все дни января набрали галочки ! Мелочь , а приятно . Впереди февраль !

Добрый вечер.
трезв 02.01.2025г.
@Абрикоса @Мотька @Aculina.

Добрый вечер!!!
Трезвая 2.02.25 @Абрикоса @Мотька @Aculina
💖🌹🥰❤️🤗😍🌺🎉🍒☕🔥🎂

Назад
Сверху Снизу