Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹 💖
@Реалия тебе наша поддержка. Очень ждём с запросом на шанс и анализом срыва! Да споткнулась и упала, но надо подниматься и идти вперёд. :obnim2:
f23e03d671267929769e73dc2df053ad.jpg

Для тех, кто может сорваться. Не повторяйте мою́ о́шибку,. блюю дальше, чем вижу.
Привет. Всё пройдёт, всё опыт и уроки. Поддержка тебе! Возвращайся к нам, мы ждём тебя 😉

Для тех, кто может сорваться. Не повторяйте мою́ о́шибку,. блюю дальше, чем вижу.
Поддержка :obnim1:
Прочла твои сообщения.
Муж правда может снова уйти после такого тяжёлого ранения?
Если, да, то и пусть. Нормальным он не был и не станет.
Ты учишься на психолога, читала М. Литвака? Где то в одной из его книжек, кажется про "психологический вампиризм", есть про "психологический развод".
Это когда развелась мысленно, у себя в голове.
Видео тоже можно найти, где он говорит об этом.
Мне в свое время помогло.

Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹 💖
@Реалия тебе наша поддержка. Очень ждём с запросом на шанс и анализом срыва! Да споткнулась и упала, но надо подниматься и идти вперёд. :obnim2:
Посмотреть вложение 1704750
Настроение - ходить трезвой и смотреть свысока на некоторых "помирающих" родственников после юбилея 😁. На празднике не пили только мы с мужем и дети)) Да, хорошо посидели, рассмотрела всех кто как пьёт: кто-то пропускает, кто-то подначивает "наливайте уже", кто-то с одним бокалом весь вечер сидит. Отметила для себя - те, кто с одним бокалом просидели, те по жизни спокойнее и мудрее. Вот, как на уроке побывала, тяги не было, что сильно меня радует👍 Всем желаю трезвых праздников. Сегодня на трезвую голову еду в Курскую Коренную пустынь - мужской монастырь Курской епархии Русской православной церкви.

Настроение - ходить трезвой и смотреть свысока на некоторых "помирающих" родственников после юбилея 😁. На празднике не пили только мы с мужем и дети)) Да, хорошо посидели, рассмотрела всех кто как пьёт: кто-то пропускает, кто-то подначивает "наливайте уже", кто-то с одним бокалом весь вечер сидит. Отметила для себя - те, кто с одним бокалом просидели, те по жизни спокойнее и мудрее. Вот, как на уроке побывала, тяги не было, что сильно меня радует👍 Всем желаю трезвых праздников. Сегодня на трезвую голову еду в Курскую Коренную пустынь - мужской монастырь Курской епархии Русской православной церкви.
Вот это отчёт 👍
Я до сих пор помню эти все отходняки и с каждым разом они были сильнее и длительнее. Брррр.

Я так ошибалась лет 10. По инерции и после развода продолжила.
А он того не стоил, как я сейчас понимаю.

🔮 Гороскоп на 2 февраля 🔮

День сегодня очень удачный, поэтому пассивно отдыхать на диване - не лучшая идея. 🏃‍♀️💃

До 20 часов по московскому времени на небе отлично ладят Луна и Меркурий. 🌛 Самое время: встречаться с друзьями, ехать в гости или за покупками, звонить подруге, писать письма и сообщения важным людям, узнавать новости, быть посредником. :girls3: :girls2:

Но и вечер обещает много возможностей. С 20 до 22 часов Луна будет в аспекте с Юпитером: идем в крутой ресторан, на важное, мероприятие, выбираем книги и курсы по развитию, планируем путешествия. :dance:
И завершаются сутки поддержкой от Солнца: обязательно хвалим себя за успехи, гордимся собой. :girl_dance:

:old:Сегодня и почти до конца февраля неожиданно напомнят о себе события, случившиеся на рубеже сентября и октября 2024 года.

Марс в Раке в трине к Сатурну в Рыбах до 23 февраля.

Прошлая осень передает привет — знакомыми ситуациями и вновь актуальными проектами, ведь повторяется союз Марса и Сатурна в водных знаках. 🖐 Но на этот раз времени для решения вопросов будет больше.👌 Чем бы вы не занимались, помните, что вы не одни, что за спиной — ваша семья. Кстати, влиятельные родственники сейчас могут помочь протекцией в важном деле. :napoleon:А еще это время ситуаций, когда придется решать — сражаться дальше или отступить. :bud: Причем последнее не всегда означает поражение. Четкое понимание этих нюансов будет особенно важно для бизнесменов и военных. 😉