Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя хорошая, не вини себя ни в чём То, что он наговорил к тебе не относится, это его мнение, возможно даже он так не считает, просто ляпнул с психу. Возвращайся завтра обязательно, мы тебя ждёмЕго сократили на подработке. Причем денег с этой подработки я не видела. Он всегда считал, что деньги сверх-это его. 20 почти лет так прожили. Плюс споры с друзьями, что правильно, что нет. Хотел доказать всем...
Это уже из моего личного опыта, у меня тоже мужик тот еще подарочный вариант, сколько я бухала, поругавшись с ним, от обиды или когда он уходил и не приходил домой. Кому я делала хуже? ему? Да нет конечно, он всегда делает что ему заблагорассудится, а с бухой женой это гораздо легче сделать. И он был бы рад, чтобы я сейчас забухала, стала собутыльником, от которого можно питаться эмоциями и творить хрен знает что. Но хрен получит. Я хочу вырваться из этого алкоболотаЛегко сказать, но не всем просто это все перенести
Так и есть. Пока я пыталась угодить, подстраиваться, ко мне приходили только те, кто хотел пользоваться, кому нужна была обслуга. Когда я начала становиться неудобной, от меня отворачивались. Теперь фигушки, я больше не собираюсь быть для кого-то удобной, теперь я буду делать так, как комфортно мне, а если кто не согласен - до свиданияНа тему профильного:
БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
Ты спрашиваешь: «Как же я встречу кого-то, если я буду собой? Если я не буду делать то, что нравится людям, а буду делать то, что нравится мне? Как же я смогу быть принят, если я не буду подстраиваться и не буду удобным, заметным, нужным для других?»
⠀
А я говорю, что если ты будешь видным, то привлечешь тех, кому важно видеть яркое.
Если будешь нужным, то привлечешь тех, кто хочет пользоваться.
Если будешь подстраиваться, то привлечешь тех, кто навязывает свое.
⠀
А если будешь собой, то привлечешь тех, кому нравишься именно ты, как ты есть. Занятый именно тем, что тебе интересно. Тех, кто хочет узнать тебя и увидеть.
⠀
Постепенно рядом соберутся люди, которые разделяют твои интересы и мечты. Любят тебя таким, как ты есть. И неожиданно оказывается, что ты живешь внутри своей мечты. Внутри сформированной тобою реальности, где ты естественен, правдив и счастлив. И оно того стоит.
⠀
Аглая Датешидзе
Там себе надо разрешить быть собой. Некоторым это страшно делать, потому, что они думают, что они настоящие какие- то некузявые и стыдные.Лучше окружить такими же людьми, кто любит тебя настоящего чем драгоценное время тратить, чтоб подстраиваться, притворяться, впечатлять.
Иногда помогает только развод. (Это уже из моего личного опыта, у меня тоже мужик тот еще подарочный вариант, сколько я бухала, поругавшись с ним, от обиды или когда он уходил и не приходил домой. Кому я делала хуже? ему? Да нет конечно, он всегда делает что ему заблагорассудится, а с бухой женой это гораздо легче сделать. И он был бы рад, чтобы я сейчас забухала, стала собутыльником, от которого можно питаться эмоциями и творить хрен знает что. Но хрен получит. Я хочу вырваться из этого алкоболота
поддержкаЯ ухожу из марафона. Простите, врать не умею
Знакомо. На своей шкуре каждый раз испытывал. Оклемывайся =) Мне лично хорошо помогал кисель. Прохладный, сладкий, обволакивающий раздраженные стенки желудка.Для тех, кто может сорваться. Не повторяйте мою́ о́шибку,. блюю дальше, чем вижу.