Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо, ухожу из марафона до завтра, я остановлюсь...
стоит ли из-за мужчины, опять начинать выпивать?
Ну вернулся с войны, ну ранение, ну психует, так ты то при чем? Еще острее все воспринимать будешь

Приходи, мы тебя будем ждать! :obnim1:
Ребята, спасибо, я обязательно остановлюсь. Если б планшет был у меня, но свой планшет я постоянно с боями забираю от сына. На днях было чувство, что больше не могу, нервы, стресс, выползла. Никому не желаю обновляться, это стрёмно и ущербно. Пишите, пишите, в форум, заранее, не держите в себе

Ребята, спасибо, я обязательно остановлюсь. Если б планшет был у меня, но свой планшет я постоянно с боями забираю от сына. На днях было чувство, что больше не могу, нервы, стресс, выползла. Никому не желаю обновляться, это стрёмно и ущербно. Пишите, пишите, в форум, заранее, не держите в себе
Не пропадай надолго =) И выше свой очаровательный носик =) Вот прям к зеркалу подойди, упрись пальцем, и подними его =)

Ну у нас тут и не АА.
мне кажется "Его пример другим наука".
И опыт других формучан принесённый кем-то для напоминания считаю полезным.Почему нет?
Да, но девочка Индира следует заветам АА. Потому и написал так.

Пример другим наука, но в данном случае он больше на сплетню похож, о сорвавшейся девочке с соседней ветки, с указанием ника https://notdrink.ru/threads/19_3-mandarinki.56648/page-565#post-22010737 , хоть и, несомненно, из благих побуждений.

Не совсем так. Изначально ты принесла чужой опыт (девочки из параллельной ветки, которая сорвалась), и осудила его. И лишь в качестве вывода ты напомнила о памятке.
Анализ чужого срыва полезен другим и обстоятельства почему это произошло, где опять же показано, что все банально - стресс, алко дома на маленьком сроке, правила халт нарушены.
Для чего марафоны, в том числе и для этого, делать выводы и делиться.
Это моя работа также для вас. Имею право сама выбирать чем делиться и как.

Ну у нас тут и не АА.
мне кажется "Его пример другим наука".
И опыт других формучан принесённый кем-то для напоминания считаю полезным.Почему нет?
Для этого и существует собственно сам форум👍

Пример другим наука, но в данном случае он больше на сплетню похож, о сорвавшейся девочке с соседней ветки, с указанием ника https://notdrink.ru/threads/19_3-mandarinki.56648/page-565#post-22010737 , хоть и, несомненно, из благих побуждений.
Это только твоё восприятие про сплетню.
И какое то личное цепляние ко мне постоянно.

Форум то анонимный. И в чужую ветку зайти почитать каждый может. И девочка сама поделилась. Чего тут такого то?
Про то, что на что похоже - это личное восприятие каждого.

Муж вернулся с СВО с тяжелым ранением, как я не оберегала его, наговорил много гадостей и уехал, а теперь обвинил в этом меня
У него видимо ПТСР. Это не он и не про тебя. Не бери на свой счет.
Главное живой и это все пройдет.

раньше не подарок был для семейной жизни, а теперь просто в Зазеркалье. То есть ему сейчас все можно: хамить, оскорблять, кичиться, что он не измениться. Что снова поедет...Он герой, а мы так.
А почему он на СВО поехал?

Назад
Сверху Снизу