Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Аня, 44 года, есть муж и двое детей. Пила как все с института. Последнее время была ЕУ, но когда стали появляться эпизоды - напиться до бессознательного состояния, вот тогда я забила тревогу и поняла, что что-то надо делать! Нашла этот сайт, чему очень рада!
Это мой третий марафон. Было пару срывов, но они лишний раз доказали, что мне не по пути с алкоголем, и что одного бокала уже не будет никогда.
Слушала лекции Фахреева, читала Шичко, писала дневники. Но написала не все.
Рада знакомству!

Меня зовут Аня, 44 года, есть муж и двое детей. Пила как все с института. Последнее время была ЕУ, но когда стали появляться эпизоды - напиться до бессознательного состояния, вот тогда я забила тревогу и поняла, что что-то надо делать! Нашла этот сайт, чему очень рада!
Это мой третий марафон. Было пару срывов, но они лишний раз доказали, что мне не по пути с алкоголем, и что одного бокала уже не будет никогда.
Слушала лекции Фахреева, читала Шичко, писала дневники. Но написала не все.
Рада знакомству!
Я Шичко тоже не все дописала 🤫😁но мне на начальном этапе это здорово мозги промыло и дало обесценку этанолу 👍
А потом я уже семинарами аа увлеклась 😊

Я в трезвости тоже сделала шаг и поменяла направление, ушла с найма и ни капли не жалею 👍
Я очень надеюсь, что и в меня получится. Но без трезвости я не справлюсь, поэтому трезвость мне принципиально важна.

Я очень надеюсь, что и в меня получится. Но без трезвости я не справлюсь, поэтому трезвость мне принципиально важна.
Получится конечно, главное желание и не опускать руки 😊
Без трезвости все катится в яму только.

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 42 года. Пью давно, раньше пила раз в полгода дня 2-3, не видела проблемы, последние года полтора прям в срыв ушла, поняла что дальше так нельзя, иначе дальше только могила. Так и оказалась здесь, чему очень рада. Приятно со всеми познакомится! :obnim1:

Привет, цнс убивается очень мощно, это правда, я сама была в шоке как оказывается расшатала себе все 😁но ничего, постепенно восстанавливается все.
А на зубах держаться и не надо, долго не протянешь так 😁
Да, меня максимум на неделю хватало на зубах))
А с форумом, с коллегами алкоголиками уже и год не за горами))

Привет, команда номер Три!
:obnim2:
Агитируйте друзей на марафон.
Кого вам надо мальчиков или девочек?

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 42 года. Пью давно, раньше пила раз в полгода дня 2-3, не видела проблемы, последние года полтора прям в срыв ушла, поняла что дальше так нельзя, иначе дальше только могила. Так и оказалась здесь, чему очень рада. Приятно со всеми познакомится! :obnim1:
Дальше деградация личности, убитая нервная система и куча болячек 👍
Добро пожаловать в трезвость 😁

Да, меня максимум на неделю хватало на зубах))
А с форумом, с коллегами алкоголиками уже и год не за горами))
Тоже самое, пока сюда я не пришла и мой мир не перевернулся - не трезвела, был максимум 3 месяца, а потом жёсткий запой.
А потом здесь у меня глаза открылись на всю мою прошлую жизнь 🤢

Всем привет :PREVED:
Меня зову Оксана (можно Ксюха), мне 48 лет и я - алкоголик:napoleon:

Всем привет. Михаил, 41. Пивной еу но могу и в запой выходного дня нырнуть. На форуме давно, читал. Дочитался до того, что не пил год с копейками. Примерно год назад эта замечательная полоса в моей жизни завершилась. Весь 2024 пробовал отказаться от алко снова, но хватало максимум на месяц. В августе зарегистрировался и залетел в осенний марафон, который помог преодолеть трудности начального этапа отказа.
Увидел что объявили регистрацию в следующий и вот я тут :dance:

Трезвость на первом месте, все остальное приложиться. Если не будет трезвости, но будет что-то по твоему мнению важнее, все это умножится на 0.

Трезвость на первом месте, все остальное приложиться. Если не будет трезвости, но будет что-то по твоему мнению важнее, все это умножится на 0.
Я знаю. Я ж не могла начать работать.
Я работаю во многом на интуиции, а даже если я вчера 100гр выпила -то все. Умом и технически могу работать, а вот интуиция будет молчать.

Назад
Сверху Снизу