Мэри, извини, но мне надо бежать..,Так, ладно, мне пора. Зайду попозже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мэри, извини, но мне надо бежать..,Так, ладно, мне пора. Зайду попозже.
Опять ты за своё! Прям традиция уже.Только показывать.
По традиции в этом марафоне все девочки будут участвовать в конкурсе фотопоп, а я буду судьей. Стеснительным можно присылать свои работы в личку)
Привет!!! С красивой датойВсем привет
СпасибоПривет!!! С красивой датой
А чё? Светанула б батмАном ради укрепления трезвостиПоказывать я ничего не буду
Откуда у физрука батман ?А чё? Светанула б батмАном ради укрепления трезвости
И то правдаОткуда у физрука батман ?
С очень красивой датой тебя!Спасибо
Приветик поздравляю с пройденным годомВсем привет
Приветик. А ты запойная или еу?Всем привет! Очень рада снова учавствовать в марафоне и быть в команде!
Мне 37, и алкоголь плотно вошел в мою жизнь, кроме него ничего и не осталось. Но как-то наткнулась на ND и мои глаза открылись. Оказалось, что не все так живут, и ЕСТЬ жизнь без алко.
За эти 3 месяца мне отказ давался очень легко, и я только и успевала радоваться своим положительным изменениям и в организме, и в жизни.
Но вот на носу замечательная поездка, о которой я ОЧЕНЬ долго мечтала. И именно она меня беспокоит. Я еду, с ОЧЕНЬ пьющей компанией, на отдых. Переживаю, сильно боюсь соблазниться и вновь опуститься на дно. Мне очень нужен марафон. Один раз, в самом начале, люди здесь меня спасли от падения, надеюсь и сейчас он поможет мне устоять.
Ну и конечно же, предстоящий Новый год, тоже будет для меня первым, а поэтому опасным.
Всем добра и трезвости!!!
Ох уж этот Новый годВсем привет! Очень рада снова учавствовать в марафоне и быть в команде!
Мне 37, и алкоголь плотно вошел в мою жизнь, кроме него ничего и не осталось. Но как-то наткнулась на ND и мои глаза открылись. Оказалось, что не все так живут, и ЕСТЬ жизнь без алко.
За эти 3 месяца мне отказ давался очень легко, и я только и успевала радоваться своим положительным изменениям и в организме, и в жизни.
Но вот на носу замечательная поездка, о которой я ОЧЕНЬ долго мечтала. И именно она меня беспокоит. Я еду, с ОЧЕНЬ пьющей компанией, на отдых. Переживаю, сильно боюсь соблазниться и вновь опуститься на дно. Мне очень нужен марафон. Один раз, в самом начале, люди здесь меня спасли от падения, надеюсь и сейчас он поможет мне устоять.
Ну и конечно же, предстоящий Новый год, тоже будет для меня первым, а поэтому опасным.
У меня уже третийОх уж этот Новый год
У меня тоже впервые он намечается трезвый!
Привет оо все так живут действительно было огромным заблуждением! И ещё в какой то степени обелить себя)Всем привет! Очень рада снова учавствовать в марафоне и быть в команде!