МандаринкиИ без названия мы тоже не должны остаться. Можно накидывать варианты названия команды. Всё, что связано с новым годом наша тема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МандаринкиИ без названия мы тоже не должны остаться. Можно накидывать варианты названия команды. Всё, что связано с новым годом наша тема
Дед мороз - трезвый нос.И без названия мы тоже не должны остаться. Можно накидывать варианты названия команды. Всё, что связано с новым годом наша тема
Дед мороз - трезвый нос.
Оливье из абрикосов
Только без шампанского.Трезвый огонёк
Заснеженные марафоном
Детское шампанское
Трезвый огонёк
Заснеженные марафоном
Детское шампанское
Ну и фантазия у тебяТрезвый огонёк
Заснеженные марафоном
Детское шампанское
И шо не так? Поблажки делали, сочувствовалиНе забывайте, мы потом с этим названием будем ходить на улицу Мне осеннего обострения хватило в прошлый раз
АналогичноНу и фантазия у тебя
Мне что-то ничего в голову не приходит.
ТочноНе забывайте, мы потом с этим названием будем ходить на улицу Мне осеннего обострения хватило в прошлый раз
От меня люди отходили в сторону Особенно, когда я вокруг вольера скакала, чтоб белку сфоткатьИ шо не так? Поблажки делали, сочувствовали
Хорошо, что не отмороженные))Примороженные
Весёлые огоньки
С лёгким паром
Мотька, рада видеть тебя!Аналогично
И я, Анечка, рада ,что с тобой в одной команде!Мотька, рада видеть тебя!
Должность у тебя отличная!
Можно и такХорошо, что не отмороженные))
Да подожди, только начали предлагать. И до этого названия дойдёмХорошо, что не отмороженные))