Разноцветные огоньки
Снежинки
Снежинки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирония судьбы))Примороженные
Весёлые огоньки
С лёгким паром
С бубенцами?Тройка
не не не.... девочек...!!! нам конечно своих хватает, но всё же.....Мальчиков охото тоже
Ты шо, ещё кому-то мужчин предлагал?Хожу по колокольчику. Есть мужчина пока, но зато целый Стоять надо еще людей для рандома
Добро пожаловатьне не не.... девочек...!!! нам конечно своих хватает, но всё же.....
Каких девочек, ты список посмотри, у нас одни девчонкине не не.... девочек...!!! нам конечно своих хватает, но всё же.....
Дратути, меня зовут Alcoholic и я алкоголик. Пью лет с 14, щас мне 46, остановился в 2021, потому что не вывозил, употребление превращалось в запой и без капельника было не выйти. В январе 2023 поддался на провокации преступного @ЛИСТ и присоединился к его богомерзкому чату в телеге... В ноябре сорвался, пару вечеров попил потом отходняки неделю были, повторять сей опыт не хочется.Команда приветствует тебя, @Alcoholic! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Мотька
Наставнику: @Indira
Учениками / Помощникам Наставника: @Аська78
а я???Каких девочек, ты список посмотри, у нас одни девчонки
Эт кто ?))Название предлагаю "Трезвость шахвашонды"
Привет) раз сей опыт ты больше не хочешь повторять добро пожаловатьДратути, меня зовут Alcoholic и я алкоголик. Пью лет с 14, щас мне 46, остановился в 2021, потому что не вывозил, употребление превращалось в запой и без капельника было не выйти. В январе 2023 поддался на провокации преступного @ЛИСТ и присоединился к его богомерзкому чату в телеге... В ноябре сорвался, пару вечеров попил потом отходняки неделю были, повторять сей опыт не хочется.
ну ваше....Название предлагаю "Трезвость шахвашонды"