Я разве Олени написал?Олени чёли?
СОСЕДИ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разве Олени написал?Олени чёли?
Хорошо, хорошо. Не кричи такими большими буквами!!!Я разве Олени написал?
СОСЕДИ!
Привет. Я прошлый НГ отмечала трезво, муж пил.Всем привет! Очень рада снова учавствовать в марафоне и быть в команде!
Мне 37, и алкоголь плотно вошел в мою жизнь, кроме него ничего и не осталось. Но как-то наткнулась на ND и мои глаза открылись. Оказалось, что не все так живут, и ЕСТЬ жизнь без алко.
За эти 3 месяца мне отказ давался очень легко, и я только и успевала радоваться своим положительным изменениям и в организме, и в жизни.
Но вот на носу замечательная поездка, о которой я ОЧЕНЬ долго мечтала. И именно она меня беспокоит. Я еду, с ОЧЕНЬ пьющей компанией, на отдых. Переживаю, сильно боюсь соблазниться и вновь опуститься на дно. Мне очень нужен марафон. Один раз, в самом начале, люди здесь меня спасли от падения, надеюсь и сейчас он поможет мне устоять.
Ну и конечно же, предстоящий Новый год, тоже будет для меня первым, а поэтому опасным.
Всем добра и трезвости!!!
У меня всё большое… что не надоХорошо, хорошо. Не кричи такими большими буквами!!!
Прикольно после нового трезвой 1 января , такое чувство приятное, тебе хорошо, длинный день впередиПривет. Я прошлый НГ отмечала трезво, муж пил.
В три часа ночи, я уже спала. Зато первого, мне было замечательно, особенно посмотрев на рожу мужа) прям услада.
Счетчег был 1,5 мес на НГ
Лет 15.
- Давно ли пьешь?
Отчаянье. Гнетущее чувство отчаянья и слабоволия. Абсолютное бессилие.
- Почему принял(а) решение бросать?
2017-2018 год на страхе была попытка. Месяцев 8-10 не пил. Тогда и пришел на форум.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Через личностный рост. В рамках изменения и прокачки системы ценностей.
- Как планируешь трезветь?
С креативом у меня беда )
- Твои предложения по названию команды.
Привет, классно что пришёл на форум и все осозналВсем приветЫ!
Зовут Дима.
36 лет.
Лет 15.
Отчаянье. Гнетущее чувство отчаянья и слабоволия. Абсолютное бессилие.
2017-2018 год на страхе была попытка. Месяцев 8-10 не пил. Тогда и пришел на форум.
Страх панических атак , или тревоги сильной. Что-то вроде этого. Словил с с перепоя тогда.
Потом торги,очевидный проигрыш (для меня тогда не очевидный )и снова распился потихоньку.
Через личностный рост. В рамках изменения и прокачки системы ценностей.
С креативом у меня беда )
Пусть будет 1200 micrograms
Представляю - усладаПривет. Я прошлый НГ отмечала трезво, муж пил.
В три часа ночи, я уже спала. Зато первого, мне было замечательно, особенно посмотрев на рожу мужа) прям услада.
Счетчег был 1,5 мес на НГ
Когда я я пришел первый раз , я был невнимателен :) страх - подержал на плаву.Привет, классно что пришёл на форум и все осознал
Ещё бы у меня традиция - второй год я работаю 1 январяИ на 1 января есть планы на утро!!! Да, да, утро 1 января существует
Fitstars. Оно платное, конечно, но есть в каждом разделе бесплатные тренировки, я ими пользуюсь и этого хватает)Что за приложение?