Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Очень рада снова учавствовать в марафоне и быть в команде!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Мне 37, и алкоголь плотно вошел в мою жизнь, кроме него ничего и не осталось. Но как-то наткнулась на ND и мои глаза открылись. Оказалось, что не все так живут, и ЕСТЬ жизнь без алко.
За эти 3 месяца мне отказ давался очень легко, и я только и успевала радоваться своим положительным изменениям и в организме, и в жизни.
Но вот на носу замечательная поездка, о которой я ОЧЕНЬ долго мечтала. И именно она меня беспокоит. Я еду, с ОЧЕНЬ пьющей компанией, на отдых. Переживаю, сильно боюсь соблазниться и вновь опуститься на дно. Мне очень нужен марафон. Один раз, в самом начале, люди здесь меня спасли от падения, надеюсь и сейчас он поможет мне устоять.
Ну и конечно же, предстоящий Новый год, тоже будет для меня первым, а поэтому опасным.
Всем добра и трезвости!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Привет. Я прошлый НГ отмечала трезво, муж пил.
В три часа ночи, я уже спала. Зато первого, мне было замечательно, особенно посмотрев на рожу мужа) прям услада.
Счетчег был 1,5 мес на НГ

В три часа ночи, я уже спала. Зато первого, мне было замечательно, особенно посмотрев на рожу мужа) прям услада.
Прикольно после нового трезвой 1 января , такое чувство приятное, тебе хорошо, длинный день впереди

Коллеги, вы обратите внимание на @Alcoholic, человек хороший но очень застенчивый очень не хватает ему поддержки в нелегкой борьбе с зеленым змием. Чирканите ему в личку пару теплых слов, вам не сложно, а ему приятно будет

@Абрикоса, можно мне быть фитнес тренером? :DANCE: Я сейчас как раз на диете, занимаюсь ещё по приложению, буду вам полезные советы носить и для меня самой будет дополнительная мотивация и дисциплина :finger2:

Последнее редактирование:
Всем приветЫ!
Зовут Дима.
36 лет.
  • Давно ли пьешь?
Лет 15.
  • Почему принял(а) решение бросать?
Отчаянье. Гнетущее чувство отчаянья и слабоволия. Абсолютное бессилие.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
2017-2018 год на страхе была попытка. Месяцев 8-10 не пил. Тогда и пришел на форум.
Страх панических атак , или тревоги сильной. Что-то вроде этого. Словил с с перепоя тогда.
Потом торги,очевидный проигрыш (для меня тогда не очевидный )и снова распился потихоньку.
  • Как планируешь трезветь?
Через личностный рост. В рамках изменения и прокачки системы ценностей.
  • Твои предложения по названию команды.
С креативом у меня беда )
Пусть будет 1200 micrograms :-D

Всем приветЫ!
Зовут Дима.
36 лет.

Лет 15.

Отчаянье. Гнетущее чувство отчаянья и слабоволия. Абсолютное бессилие.

2017-2018 год на страхе была попытка. Месяцев 8-10 не пил. Тогда и пришел на форум.
Страх панических атак , или тревоги сильной. Что-то вроде этого. Словил с с перепоя тогда.
Потом торги,очевидный проигрыш (для меня тогда не очевидный )и снова распился потихоньку.

Через личностный рост. В рамках изменения и прокачки системы ценностей.

С креативом у меня беда )
Пусть будет 1200 micrograms :-D
Привет, классно что пришёл на форум и все осознал 😊

Представляю - услада😉
мой, вроде, тоже со мной не пьет, но в этом деле, каждый отвечает сам за себя.

Привет, классно что пришёл на форум и все осознал 😊
Когда я я пришел первый раз , я был невнимателен :) страх - подержал на плаву.
Потом ещё лет 7 я пил, и страх этот меня никогда не покидал. Он время от времени замыливался , но потом приходил снова. Собственно этот страх меня удержал на плаву.
Со второго раза - я сначала принял "поражение", вкусил неминуемость дальнейшего спивания, и решил действовать.

Последнее редактирование:
@Абрикоса, можно мне быть фитнес тренером? :DANCE: Я сейчас как раз на диете, занимаюсь ещё по приложению, буду вам полезные советы носить и для меня самой будет дополнительная мотивация и дисциплина :finger2:
Что за приложение?

Предлагаю: "Трезвая среда", потому что 1 января - это среда, ну и также " среда" - место обитания. А чтоб по новогоднему было - "Трезвая среда января".... как-то так))

Назад
Сверху Снизу