Всем доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пошла на занятия, рядом с домом. Оздоровительная гимнастика, очень нравится. Худеть мне не надо, просто для общего тонуса.Fitstars. Оно платное, конечно, но есть в каждом разделе бесплатные тренировки, я ими пользуюсь и этого хватает)
Движение - это жизнь! Я ещё и на танцы начала ходить, только пока одно занятие было, потому что решили после НГ группу начать))Я тоже пошла на занятия, рядом с домом. Оздоровительная гимнастика, очень нравится. Худеть мне не надо, просто для общего тонуса.
Не кликабельноЕсли вы не знали, где почитать про должностные обязанности участников команд, то вот - Должностные обязанности
Привет рады видетьВсем привет.
Я-Света, пивной алкоголик. Пила много и долго, но к счастью нашла этот форум и силы остановиться. Рада всех приветствовать в новогоднем марафоне.
Какой интересный мужчинаВсех лю...
я к тебе буду приходить:)Fitstars. Оно платное, конечно, но есть в каждом разделе бесплатные тренировки, я ими пользуюсь и этого хватает)
Еда, конечно, не заменит мужчин...@Serafimka, принести хоть пожрать чего раз мужиков не дали, хоть поесть с горя
В пятой команде есть мужчины на любой вкус