Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Fitstars. Оно платное, конечно, но есть в каждом разделе бесплатные тренировки, я ими пользуюсь и этого хватает)
Я тоже пошла на занятия, рядом с домом. Оздоровительная гимнастика, очень нравится. Худеть мне не надо, просто для общего тонуса.

Я тоже пошла на занятия, рядом с домом. Оздоровительная гимнастика, очень нравится. Худеть мне не надо, просто для общего тонуса.
Движение - это жизнь! :DANCE: Я ещё и на танцы начала ходить, только пока одно занятие было, потому что решили после НГ группу начать))

Команда приветствует тебя, @Blanca! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Мотька
Наставнику: @Indira
Учениками / Помощникам Наставника: @Аська78

Всем привет. :nov_god:
Я-Света, пивной алкоголик. Пила много и долго, но к счастью нашла этот форум и силы остановиться. Рада всех приветствовать в новогоднем марафоне. :ded_i_elka:

Всем привет. :nov_god:
Я-Света, пивной алкоголик. Пила много и долго, но к счастью нашла этот форум и силы остановиться. Рада всех приветствовать в новогоднем марафоне. :ded_i_elka:
Привет 😊рады видеть 😊

Ребятушки, принимаю названия на команду сегодня до 22.00 и делаю первый тур!!! В шапке темы закреплена голосилка на должности. Выбирайте должности- это не больно!!! :-D

@Serafimka, принести пожрать чего :girl_in_dreams: раз мужиков не дали, хоть поесть с горя

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу