Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
В общем , утро началось не очень и продолжается еще более не очень.
Сын абонемент не получает по причине того, что в очередной раз проспал все договоренности. Раз он не может встать по будильнику, ответить на звонок, чтобы получить подарок, следовательно подарок ему не нужен.
Мне надоело уговаривать и сюсюкаться с ним.
Не хочет- свободен.

В общем , утро началось не очень и продолжается еще более не очень.
Сын абонемент не получает по причине того, что в очередной раз проспал все договоренности. Раз он не может встать по будильнику, ответить на звонок, чтобы получить подарок, следовательно подарок ему не нужен.
Мне надоело уговаривать и сюсюкаться с ним.
Не хочет- свободен.
Не поддерживаю. Он ещё ребёнок, хоть и 16 лет.
Много таких взрослых. А тут ребёнок!
Подари! И скажи ему, что веришь в него, что однажды у него обязательно получится вставать по будильнику!

Команда, помогите советом 🙏🏻недели 3 я летала как в раю, была эйфория и гордость, что могу, мне нравилась трезвая жизнь, но вот с 31.12 у меня какой-то депрессняк жуткий, ничего не хочется, ем и сплю и все чаще посещают мысли о том, что зря все это я затеяла, многие друзья даже писать перестали, шикарно проводят время на каникулах, пройдёт ли это состояние? Как научиться радоваться жизни без алкоголя?

Команда, помогите советом 🙏🏻недели 3 я летала как в раю, была эйфория и гордость, что могу, мне нравилась трезвая жизнь, но вот с 31.12 у меня какой-то депрессняк жуткий, ничего не хочется, ем и сплю и все чаще посещают мысли о том, что зря все это я затеяла, многие друзья даже писать перестали, шикарно проводят время на каникулах, пройдёт ли это состояние? Как научиться радоваться жизни без алкоголя?
Нет. Не зря всё это. Депрессняк - это, что называется, по классике. Пройдёт. Но не сразу. Как и когда именно - тут много персональных моментов.

многие друзья даже писать перестали
это собутыльники. Если кроме алкоголя их с тобой ничего не связывает, то друзья ли это?
шикарно проводят время на каникулах,
потребляя алкашку? что шикарного в том чтобы каникулы потратить на отравление ?

что зря все это я затеяла

а ты ради чего это затеяла? ради себя, чтобы быть здоровой или ради галочки , что можешь легко бросить если захочешь?

В голове у тебя прочные якоря в виде того, что отдых-это выпивание, друзья-это выпивка, счастье-выпивка.
Ты не хочешь отпускать это "счастье" вот тебя и триггерит сейчас от того, что ты "отказалась", а друзья "шикарно проводят время" с алкашкой.

Окружение у тебя либо поменяется полностью, либо друзья (настоящие) поймут, что ты выбрала жизнь без алкоголя.

Назад
Сверху Снизу