Викуля моя дорогая
многие это проходили, на разных стадиях только, говорили, что переходные моменты 3,6 и 9 месяцев, но думаю всё сугубо индивидуально.
У тебя совпал Новый Год
конечно это прекрасный праздник! Только он везде, у всех ассоциируется с
алкоголем, и у всех нас, кто тут на форуме, присутствовала эта установка с детства. (Мои родители каждый новый Год в гости, то гости к нам,
всегда втхлвм, потом мордобой у них...
По телевизору тоже самое, фильмы все с этим. Я даже открытки, что в одноклассниках, что в Яндексе долго выбирала чтоб без
Друзья - отдельная тема....Разве они друзья? Если отворачиваются от тебя настоящей? ((( Так как пьяный человек это фейк!
Постепенно отсеются фейковые друзья и появятся настоящие! Это
!
У меня подруга (( 30 лет знакомы, учились вместе, после судьба разбросала по разным городам, созванивались иногда, по праздникам, иногда делились сокровенным, всё не могли встретится. ))) Как я думала, зачем ей со мной встречаться? Если она боится, раз у меня проблемы с
алкоголем? У неё же нет проблем, ей весело, когда выпьет, догнаться ей не нужно... Но как оказалось при встрече, что она созависимая и 3 мужа, которые были с этой болезнью, один от этого умер... Сейчас мы чаще встречаемся, общаемся и поддерживаем друг друга.
Поэтому Вик, не тот друг - кто стопку протягивает или сообщение просто пишет.
Купи карту желаний! Я тут выкладывала. Видела? Классная штука! Заполни свою жизнь светом, мечтой, позитивом! Живи, радуйся, наслаждайся!
Ты кстати от куда? Я прекрасных друзей (трезвых) обрела на офлайн встречах.