Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У меня пальцем страшным махать полномочий нет, давайте просто так профильные напишем, а?
Кратенько, по существу.
@Guest_SPb
@Olyasha
@Sunko
@Vikkk

Команда, помогите советом 🙏🏻недели 3 я летала как в раю, была эйфория и гордость, что могу, мне нравилась трезвая жизнь,
Эйфория и гордость это нормально. Ведь ты скинула с себя ярмо. Теперь у тебя появился шанс просто жить НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ.
но вот с 31.12 у меня какой-то депрессняк жуткий, ничего не хочется, ем и сплю
Ешь и спи. В чем проблема? Организм отдыхает, пусть набирается сил.
и все чаще посещают мысли о том, что зря все это я затеяла,
А ты задай сама себе этот вопрос. Почему тебе кажется что ты зря н пьёшь?
многие друзья даже писать перестали,
Ты им не интересна без алко, у вас нет ничего общего кроме как бухать вместе. Не жалей об этом.
шикарно проводят время на каникулах,
Как? Растормаживают и парализуют свою нервную систему ? Становятся дураками?
Это супер 👍 отдых!
Писают мозгами? Блюют? Болеют с похмелья? Их бросает сначала в холод потом в жар. Сушняк, во рту насрали котята. Руки трясутся.

пройдёт ли это состояние?
Пройдёт. Попей биотредин с глицином. Недорогие. Почитай инструкцию в интернете.
Как научиться радоваться жизни без алкоголя?
Обесценить его. Он тебе не нужен.
IMG_20250103_104440_228.jpg🎄 Завышенные ожидания в праздники: как избежать усталости и разочарования? ✨

С наступлением Нового года многие по привычке, ждут чуда, начало новой жизни. Строят огромные планы на следующий год или как минимум на новогодние каникулы. Но завышенные ожидания часто разочаровывают и утомляют. Давайте разберёмся, как не поддаться этим негативным эмоциям и сделать праздники по-настоящему радостными!

🌟 Новый год — это время для надежд, но иногда идеальные картинки праздника слишком далёки от реальности. Всегда что-то может пойти не так - погода испортится, а еда не удастся. Когда праздник не оправдывает ожиданий, возникает разочарование.

🎏 Как избежать разочарования?

⛄️Не стройте огромные планы

«Вот будут праздники, прочитаю кучу книг, пересмотрю все фильмы, нагуляюсь с детьми». Знакомо? Не слишком ли много вы планируете на 10 дней каникул?

Сделайте ожидания от праздников более реалистичными. Это повысит ваши шансы получить удовольствие от каникул.🤗

2. Планируйте, но будьте гибкими. Постарайтесь заранее все подумать, но оставьте место для спонтанности — иногда лучшие моменты приходят неожиданно.

3. Слушайте себя и близких. Если жена представляет себе каникулы в узком семейном кругу, для мужа праздники — это полный дом гостей, конфликты обеспечены 🙈
Чтобы не случилось разочарования, лучше вместе обсудить, как вы хотите провести каникулы.

4. Создайте свои традиции. Вместо стандартных праздников устройте, например, уютный вечер с фильмом или прогулку. Важно проводить время с любимыми, а не гнаться за идеалом.

Новый год — это время для размышлений и предвкушения, а удачные моменты могут возникнуть в любой ситуации, если подходить к ним с любовью 😍

Последнее редактирование:
IMG_20250103_111831_323.jpg

🌟 Как наполняться ресурсами в холодное время года? ❄️

Когда приходят холодные дни, особенно важным становится забота о своем внутреннем состоянии и ресурсах. Это время года может быть непростым, но с правильными подходами можно наполнить свою жизнь теплом и гармонией. Вот несколько способов, как поддержать себя и найти силы в зимнюю стужу:

1. Теплые ритуалы ☕
Создайте уютные традиции: вечер с горячими напитками, чтение книг под пледом или просмотр любимых фильмов. Это придаст вам ощущение уюта и спокойствия.

2. Двигайтесь! 🧘‍♂️
Физическая активность — отличный способ поднять настроение. Пробежка по свежему воздуху или занятия спортом в помещении помогут зарядиться энергией и улучшить общее состояние.

3. Заботьтесь о питании 🍲
Зимнее время — отличная возможность для приготовления насыщенных и согревающих блюд. Включите в рацион больше овощей, каш и пряностей. Они не только насытят, но и подарят тепло.

4. Природа вокруг нас 🌲
Прогулки на свежем воздухе, даже в морозную погоду, могут быть очень полезными. Внимание к зимним пейзажам, звукам природы и свежему воздуху поможет вам прочувствовать каждый момент.

5. Творчество и хобби 🎨
Зимние вечера — идеальное время для занятия любимыми увлечениями. Рисование, рукоделие, музыка или любой другой творческий процесс позволят отвлечься и расслабиться.

6. Социальные связи 🤗
Не забывайте о близких! Встречи с друзьями и семьей, общение и совместные увлечения наполнят вас позитивом и поддержкой. Общение с интересными людьми может надолго наполнить вас ресурсом

7. Практики осознанности 🧘‍♀️
Медитация, йога или просто время для размышлений помогут вам настроиться на положительный лад и сосредоточиться на своих ощущениях.

Холодное время года — это не повод для уныния, а шанс наполниться новыми ресурсами и энергией. Позвольте себе отдыхать, восстанавливаться и радоваться каждому моменту! ✨

Эйфория и гордость это нормально. Ведь ты скинула с себя ярмо. Теперь у тебя появился шанс просто жить НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Ешь и спи. В чем проблема? Организм отдыхает, пусть набирается сил.

А ты задай сама себе этот вопрос. Почему тебе кажется что ты зря н пьёшь?

Ты им не интересна без алко, у вас нет ничего общего кроме как бухать вместе. Не жалей об этом.

Как? Растормаживают и парализуют свою нервную систему ? Становятся дураками?
Это супер 👍 отдых!
Писают мозгами? Блюют? Болеют с похмелья? Их бросает сначала в холод потом в жар. Сушняк, во рту насрали котята. Руки трясутся.

Пройдёт. Попей биотредин с глицином. Недорогие. Почитай инструкцию в интернете.

Обесценить его. Он тебе не нужен.
Посмотреть вложение 1678213🎄 Завышенные ожидания в праздники: как избежать усталости и разочарования? ✨

С наступлением Нового года многие по привычке, ждут чуда, начало новой жизни. Строят огромные планы на следующий год или как минимум на новогодние каникулы. Но завышенные ожидания часто разочаровывают и утомляют. Давайте разберёмся, как не поддаться этим негативным эмоциям и сделать праздники по-настоящему радостными!

🌟 Новый год — это время для надежд, но иногда идеальные картинки праздника слишком далёки от реальности. Всегда что-то может пойти не так - погода испортится, а еда не удастся. Когда праздник не оправдывает ожиданий, возникает разочарование.

🎏 Как избежать разочарования?

⛄️Не стройте огромные планы

«Вот будут праздники, прочитаю кучу книг, пересмотрю все фильмы, нагуляюсь с детьми». Знакомо? Не слишком ли много вы планируете на 10 дней каникул?

Сделайте ожидания от праздников более реалистичными. Это повысит ваши шансы получить удовольствие от каникул.🤗

2. Планируйте, но будьте гибкими. Постарайтесь заранее все подумать, но оставьте место для спонтанности — иногда лучшие моменты приходят неожиданно.

3. Слушайте себя и близких. Если жена представляет себе каникулы в узком семейном кругу, для мужа праздники — это полный дом гостей, конфликты обеспечены 🙈
Чтобы не случилось разочарования, лучше вместе обсудить, как вы хотите провести каникулы.

4. Создайте свои традиции. Вместо стандартных праздников устройте, например, уютный вечер с фильмом или прогулку. Важно проводить время с любимыми, а не гнаться за идеалом.

Новый год — это время для размышлений и предвкушения, а удачные моменты могут возникнуть в любой ситуации, если подходить к ним с любовью 😍
Спасибо ☺️ прям очень помогли, я не зря здесь ❤️❤️❤️

Команда, помогите советом 🙏🏻недели 3 я летала как в раю, была эйфория и гордость, что могу, мне нравилась трезвая жизнь, но вот с 31.12 у меня какой-то депрессняк жуткий, ничего не хочется, ем и сплю и все чаще посещают мысли о том, что зря все это я затеяла, многие друзья даже писать перестали, шикарно проводят время на каникулах, пройдёт ли это состояние? Как научиться радоваться жизни без алкоголя?
Меня тоже штормит
Но пить не хочу, просто радости поменьше так сказать в жизни стало
Допингов то нет, а без надо учиться еще радоваться
Подруга тоже мне сказала, что ей скучно одной пить в моей компании
Ну что поделать
Это не про дружбу значит
Остальные друзья пока на месте 😂

Открылась запись в спортивный марафон. С 10-го числа на месяц. Растрясти жировые отложения после НГ :mysterious:
Тема 'Спортивная зима 2025' https://notdrink.ru/threads/sportivnaja-zima-2025.56837/

Старшая кексик подарила ручной работы. Обалденная штука, с орешками! Угощайтесь!
20250103_121614.jpg

Открылась запись в спортивный марафон. С 10-го числа на месяц. Растрясти жировые отложения после НГ :mysterious:
Тема 'Спортивная зима 2025' https://notdrink.ru/threads/sportivnaja-zima-2025.56837/
У меня дилемма. Вроде и надо, а вроде щас всё подряд с неба упадёт кроме снега.:-(

Назад
Сверху Снизу