Отметил, молодец!
Иди кушай, наконец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил, молодец!
Здравия делаю, Елена Мисаковна. Как здоровьичко?
Эйфория и гордость это нормально. Ведь ты скинула с себя ярмо. Теперь у тебя появился шанс просто жить НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ.Команда, помогите советом недели 3 я летала как в раю, была эйфория и гордость, что могу, мне нравилась трезвая жизнь,
Ешь и спи. В чем проблема? Организм отдыхает, пусть набирается сил.но вот с 31.12 у меня какой-то депрессняк жуткий, ничего не хочется, ем и сплю
А ты задай сама себе этот вопрос. Почему тебе кажется что ты зря н пьёшь?и все чаще посещают мысли о том, что зря все это я затеяла,
Ты им не интересна без алко, у вас нет ничего общего кроме как бухать вместе. Не жалей об этом.многие друзья даже писать перестали,
Как? Растормаживают и парализуют свою нервную систему ? Становятся дураками?шикарно проводят время на каникулах,
Пройдёт. Попей биотредин с глицином. Недорогие. Почитай инструкцию в интернете.пройдёт ли это состояние?
Обесценить его. Он тебе не нужен.Как научиться радоваться жизни без алкоголя?
Спасибо прям очень помогли, я не зря здесьЭйфория и гордость это нормально. Ведь ты скинула с себя ярмо. Теперь у тебя появился шанс просто жить НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Ешь и спи. В чем проблема? Организм отдыхает, пусть набирается сил.
А ты задай сама себе этот вопрос. Почему тебе кажется что ты зря н пьёшь?
Ты им не интересна без алко, у вас нет ничего общего кроме как бухать вместе. Не жалей об этом.
Как? Растормаживают и парализуют свою нервную систему ? Становятся дураками?
Это супер отдых!
Писают мозгами? Блюют? Болеют с похмелья? Их бросает сначала в холод потом в жар. Сушняк, во рту насрали котята. Руки трясутся.
Пройдёт. Попей биотредин с глицином. Недорогие. Почитай инструкцию в интернете.
Обесценить его. Он тебе не нужен.
Посмотреть вложение 1678213 Завышенные ожидания в праздники: как избежать усталости и разочарования?
С наступлением Нового года многие по привычке, ждут чуда, начало новой жизни. Строят огромные планы на следующий год или как минимум на новогодние каникулы. Но завышенные ожидания часто разочаровывают и утомляют. Давайте разберёмся, как не поддаться этим негативным эмоциям и сделать праздники по-настоящему радостными!
Новый год — это время для надежд, но иногда идеальные картинки праздника слишком далёки от реальности. Всегда что-то может пойти не так - погода испортится, а еда не удастся. Когда праздник не оправдывает ожиданий, возникает разочарование.
Как избежать разочарования?
️Не стройте огромные планы
⠀
«Вот будут праздники, прочитаю кучу книг, пересмотрю все фильмы, нагуляюсь с детьми». Знакомо? Не слишком ли много вы планируете на 10 дней каникул?
⠀
Сделайте ожидания от праздников более реалистичными. Это повысит ваши шансы получить удовольствие от каникул.
2. Планируйте, но будьте гибкими. Постарайтесь заранее все подумать, но оставьте место для спонтанности — иногда лучшие моменты приходят неожиданно.
3. Слушайте себя и близких. Если жена представляет себе каникулы в узком семейном кругу, для мужа праздники — это полный дом гостей, конфликты обеспечены
Чтобы не случилось разочарования, лучше вместе обсудить, как вы хотите провести каникулы.
4. Создайте свои традиции. Вместо стандартных праздников устройте, например, уютный вечер с фильмом или прогулку. Важно проводить время с любимыми, а не гнаться за идеалом.
Новый год — это время для размышлений и предвкушения, а удачные моменты могут возникнуть в любой ситуации, если подходить к ним с любовью
Меня тоже штормитКоманда, помогите советом недели 3 я летала как в раю, была эйфория и гордость, что могу, мне нравилась трезвая жизнь, но вот с 31.12 у меня какой-то депрессняк жуткий, ничего не хочется, ем и сплю и все чаще посещают мысли о том, что зря все это я затеяла, многие друзья даже писать перестали, шикарно проводят время на каникулах, пройдёт ли это состояние? Как научиться радоваться жизни без алкоголя?
У меня дилемма. Вроде и надо, а вроде щас всё подряд с неба упадётОткрылась запись в спортивный марафон. С 10-го числа на месяц. Растрясти жировые отложения после НГ
Тема 'Спортивная зима 2025' https://notdrink.ru/threads/sportivnaja-zima-2025.56837/
На малых сроках может пока и не надо.У меня дилемма. Вроде и надо, а вроде щас всё подряд с неба упадёткроме снега.
Ну я по мелочи стараюсь двигаться, просто бесит что дисциплины нет. Обычная ходьба кстати очень недооценена.На малых сроках может пока и не надо.