Сладких снов, БурундуЧата
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас до коленей доберёмся, а там уже дело за малымВы заранее только предупреждайте если что.
Всё на этой картинке прекрасно, но...
Устал, заработался.Всё на этой картинке прекрасно, но...
Чойта он в грязных штанах на кровать улёгся?![]()
Спасибо@Alekseevna с трезвым месяцем![]()
Все-таки цифра 69 в конце ника наталкивает на размышления.Я очень приличный бурундук, шок-контента не будет, не переживай вай
Профильное два
Трезвый Новый год у меня не первый, я уже понял, что отказ от алко в ситуациях, когда "выпить это святое" очень помогает для обретения силы в моменты когда хочется поддаться и послать все к чертям.
На счет радоваться, не научился пока. Не могу убедить себя, что у человека с моим стажем употребления это получится. Но поминаю приятеля Андрея, который тихо угасал каждый день и помочь нельзя было, он сам глубоко не верил, что сможет бросить, потому что был уже в серьёзной алко депрессии и больничка уже не помогала. Я лично не хочу до такого дойти, чтобы ждать смерти как избавления от проблем.
Я пью чай и все. Ну сок может быть. Раньше сидел на квасе, б/а пиве и прочем кефире. Но сейчас как-то все поспокойнее что-ли. Нет такого чувства, что нужен обязательно заменитель.
Каникул у меня нет, как таковых. Работаю сменами, 1 и 2 января у меня рабочие дни. Но я не расстраиваюсь, выходных у меня хватает и тружусь в важной для людей сфере и горжусь своей работой.
Самое желанное в новый год моя трезвость, этого я хотел и вот моя награда. Можно выдохнуть и заняться налаживаем жизни))
Бокал шампанского нужен и по традиции и для настроения. Оно поднимет настроение, а потом нужно это настроение поддерживать. Там как-то так устроено, что сначала очень хорошо становится, а потом надо срочно добавить, иначе просто чувствуешь как настроение падает и прямо таки испытываешь беспокойство. Категоричнось к употреблению снижается и можно так и нажраться.
С противостоянием мне не сложно, если я решил не пить и тем более в марафоне .. А вот февраль я побаиваюсь, когда марафон закончится. Потому что я никак не могу переубедить себя отказаться от алкоголя навсегда. Надо мне хотя бы годик продержаться, а там глядишь я окрепну.
В общем так, друзья. Вот при вас, прям сейчас назначаю себе особый, праздничный, секретный режим безондер фирттагс гехаймниш модус и обязуюсь не пить целый год и встретить 2026 трезвым! Чьёрд, аж в сердце кольнуло )))
@Mamsja @шаромыжница @Misaki
Профильное №2
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
1. Новый год - трезвый праздник!
Это мой второй трезвый НГ. В прошлый НГ разум ещё не осознавал всей прелести празднования без алко, я была в переломном сроке. В этом году всё по другому, осознанно трезво.
- Это будет твой первый трезвый новый год или уже нет? Когда последний раз ты отмечал его трезвым?
- Умеешь ли ты радоваться без алкоголя?
- Что заменит тебе алкоголь на новогоднем столе? Поделись любимыми безалкогольными напитками и рецептами.
- Расскажи, как планируешь отмечать/отметил его без алкоголя?
- Что ты запланировал сделать на этих новогодних каникулах?
- Поделись своим самым заветным желанием, которое исполнилось под Новый год.
За последний год научилась не только радоваться но и жить прекрасно без алкоголя!
Моя замена алкоголя это - вкусный разный чай, но в НГ пила яблочный сок, ну и чай с тортиком конечно тоже))
Отметили дома с семьёй, душевно посидели, поиграли в игры, повеселились и спать пошли. Проснулась с ясным трезвым сознанием и это радует.
Пока из планов на каникулы, это - все дома, в прямом и переносном смысле)) а что мы будем делать, пока не знаем, всё по ситуации.
Не чем делиться)) Ничего заветного не загадывал в этом году. Желание пока только одно, сегодня я трезвая.
2. Всего один бокал шампанского?
Опасность одного бокала для меня, это скатиться опять в синюю яму из которой я только вылезла, и в которую я обратно не хочу.
- Почему нельзя выпить даже один бокал на Новый год? В чем его опасность?
- "Один бокал - это слишком много, а тысячи всегда не хватает" - как ты понимаешь это выражение? Согласен ли с ним?
- Как ты планируешь противостоять соблазну одного бокала? Опиши какие методы и способы, которые ты будешь использовать.
"Один бокал - это слишком много, а тысячи всегда не хватает" - согласна на все 100, нету стопа у меня, всегда мало, пока не упадёшь...
На новогоднем столе у нас не было алко, т.к. никто дома не пьёт, в компаниях не бываю, где выпиваю, поэтому и противостоять мне нечему. А так я пишу дневники и правила HALT для меня главнее всего сейчас в жизни, следую ему.
Профильное задание номер 2
1. Новый год - трезвый праздник!
Умею, но в праздники или какие-то грандиозные даты, мне всегда грустно
- Это будет твой первый трезвый новый год или уже нет? Когда последний раз ты отмечал его трезвым?
Нет, не первый, последний НГ без алко был пару лет назад
- Умеешь ли ты радоваться без алкоголя?
Увы и ах, я буду работать все дни. Запланировали поздку к родственникам в баньку
- Что заменит тебе алкоголь на новогоднем столе? Поделись любимыми безалкогольными напитками и рецептами.
Кола с кучей льда и лаймом
- Расскажи, как планируешь отмечать/отметил его без алкоголя?
- Что ты запланировал сделать на этих новогодних каникулах?
Решение уволиться)
- Поделись своим самым заветным желанием, которое исполнилось под Новый год.
2. Всего один бокал шампанского?
- Почему нельзя выпить даже один бокал на Новый год? В чем его опасность?
- Не вижу смысла пить один бокал потому что после него во мне просыпается другой человек
. которого уже не останосить- "Один бокал - это слишком много, а тысячи всегда не хватает" - как ты понимаешь это выражение? Согласен ли с ним?
- Вот да, примерно так ответила в предыдущем посте.
- Как ты планируешь противостоять соблазну одного бокала? Опиши какие методы и способы, которые ты будешь использовать.
- Мы отметили дома, никто и не планировал даже начинать, поэтому и противостояние не потребовалось
@Mamsja @шаромыжница @Misaki
Спасибо@Alekseevna, с месяцем! Так держать!![]()
Ирина , привет !!!Добрый вечер Бурундучатовцы! Всех с наступившим! Решила к вам заглянуть на огонёк, как та сама девочка из "12 месяцев". Смотрю столько много хороших ребят у вас в команде, аж душа радуется. @Илья77 Ильюша, привет.
Профильное 2
1. Новый год - трезвый праздник!Это будет твой первый трезвый новый год или уже нет? Когда последний раз ты отмечал его трезвым?
Нет, это 4ый или 5ый новый год трезвый. Но первый новый год за всю жизнь, когда на столе совсем нет алкоголя (даже в детские годы всегда был алкоголь на столе).
Умеешь ли ты радоваться без алкоголя?
Умею, в основном это больше тихая радость. Но иногда могу и потанцевать, попеть, развеселить компанию.
Что заменит тебе алкоголь на новогоднем столе? Поделись любимыми безалкогольными напитками и рецептами.
Я предпочитаю колу без сахара, её и пила в новый год.
Расскажи, как планируешь отмечать/отметил его без алкоголя?
Отмечала с мужем и ребенком. После речи президента легли все спать. Чуть постарше будет ребенок, тогда можно будет и прогуляться в новогоднюю ночь.
Что ты запланировал сделать на этих новогодних каникулах?
Встречи с родственниками и друзьями, батутный центр. Ещё записалась на пробное занятие по фитнесу.
Поделись своим самым заветным желанием, которое исполнилось под Новый год.
Нет таких. Всегда загадывала обобщенные желания...любовь...здоровье... Счастье... Но тут результат не постоянен.
2. Всего один бокал шампанского?Почему нельзя выпить даже один бокал на Новый год? В чем его опасность?
Я не остановлюсь на одном бокале. Точнее может один, второй раз остановлюсь, но потом вернусь в своё ЕУ.
"Один бокал - это слишком много, а тысячи всегда не хватает" - как ты понимаешь это выражение? Согласен ли с ним?
Согласна. С одного бокала можно уйти в срыв, и уже тысячи (образно) бокалов будет впереди ... Которых всё мало и мало.
Как ты планируешь противостоять соблазну одного бокала? Опиши какие методы и способы, которые ты будешь использовать.
Не было такого соблазна в новый год. Так как соблюдались все правила. Я не упахивалась готовкой/уборкой, в доме не было алкоголя, я была сыта и окружена близкими, общалась на форуме.
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
А можно мне 22ю карту из гаданий/предсказаний?
Понравилось тебе ? Катя долго думала , что же тебе задарить ? Все советоваласьПодарили мне в ТДМ (((тайный Дед Мороз
Уже час сижу...замечталась...
Называется Карта желаний! Классная штучка! На ВБ есть
Раньше делали сами, из журналов вырезали картинки, сейчас их нет, вот всё готовенькое!
У них своеобразная игра, но потом заходит.Посмотрели забавный корейский фильм про собаку Руни. Не мой формат, но понравился, на удивление.
Поздравляю мою земелюшку с первым колышком в заборчике , с первым месяцем!!!! Строй свой забор трезвости , пусть оберегает тебя от вонючего яда и убивающей зависимости !!!Спасибои тебя , как тут говорят с "забором" , я если честно не разбираюсь ещё в этом
в общем с 1 годом и 1 месяцем
![]()