Отнесла, спасибо
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Нинусик, принеси пожалуйста отчёт за 31.12.24
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнесла, спасибо
Нинусик, принеси пожалуйста отчёт за 31.12.24
Вобщем, есть на что посмотретьОн причём поочередно оголяется) верх, потом низ, опять верх…. Серединка как раз на конец марафона выпадет![]()
Отнесла
Подарили мне в ТДМ (((тайный Дед Морозэто что такое? Мне тоже надо![]()
Спасибо, гляну на вбПодарили мне в ТДМ (((тайный Дед Мороз
Уже час сижу...замечталась...
Называется Карта желаний! Классная штучка! На ВБ есть
Раньше делали сами, из журналов вырезали картинки, сейчас их нет, вот всё готовенькое!
А я в этот раз сама сделалаПодарили мне в ТДМ (((тайный Дед Мороз
Уже час сижу...замечталась...
Называется Карта желаний! Классная штучка! На ВБ есть
Раньше делали сами, из журналов вырезали картинки, сейчас их нет, вот всё готовенькое!
Само навернулось?Фухххх, прочитала всё.
Первые мысли когда проснулась у меня были "какой бессмысленный праздник новый год".
Нафига не спать!
Теперь сбился режим.
Вчера урывками отвечала на профильные. Гости веселились.
СЛАВА БОГУ ЧТО ПРЯМО ПЕРЕД ИХ ПРИЕЗДОМ НАВЕРНУЛОСЬ КАРАОКЕ
Это просто супер![]()
Шпиён по имени сыночек. Вырвал с мясом какую-то штуку, я не разбираюсь. У мужа на глазах это произошло.Само навернулось?
Или шпиён отвинтил контрагайку?![]()
Конечносегодня 1-е
![]()
Вы заранее только предупреждайте если что.Вобщем, есть на что посмотреть![]()
Профильное вчера писала)) отчётик пропустилаКонечно, я сперва 1е написала, но мне сказали 31е тоже я должна ,но я вроде писала вчера ....Но мне не сложно ))
Я очень приличный бурундук, шок-контента не будет, не переживай вайВы заранее только предупреждайте если что.