СпасибоПоздравляю с месяцем трезвости тёзка! Так держать![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с месяцем трезвости тёзка! Так держать![]()
это что такое? Мне тоже надо
Мы тоже сегодня играли в русское лото. Дочь выиграла два раза по 190 рублей
НГ ночь да, но кто-то, если ты заметил, пропал с радаров до этогоКоманда вся пережила нг ночь?
У меня ещё и ресницы длиннющие на зависть всем девушкамГлаза -огонь,
К концу марафона разденусь потихонькуно по такой фотке не определишь, похож ли ты на дочкиногобурундука. кота.![]()
Снег сгребаешь или прям так?Я обычно в феврале сеять начинаю.
Заметил. И у соседей срывник есть уже как раз в момент написания моего сообщения тут. У Поней.НГ ночь да, но кто-то, если ты заметил, пропал с радаров до этого
А ты - молодец!Заметил. И у соседей срывник есть уже.
Все мы в одной лодке и молодцы.А ты - молодец!![]()
Молодец, я кстати и раньше так думала и никогда не покупала детям такие вещи, но после того как поселилась на форуме я теперь знаю ПОЧЕМУ нельзя это делать. Спасибо форуму.И растоптать!
Только сегодня вел беседу по этому поводу с близкими.
К сожалению, это тоже неотъемлемая часть марафонов. А у нас ещё и новогодний, самый рисковый. Поэтому все, кто преодолел НГ и потом испытание каникулами - молодцы вдвойне!Заметил. И у соседей срывник есть уже как раз в момент написания моего сообщения тут. У Поней.
И я!Мы тоже сегодня играли в русское лото. Дочь выиграла два раза по 190 рублей![]()
В теплице)))Снег сгребаешь или прям так?![]()
Догола?НГ ночь да, но кто-то, если ты заметил, пропал с радаров до этого
У меня ещё и ресницы длиннющие на зависть всем девушкам
К концу марафона разденусь потихоньку
Но это не точно
Чёт я не врубилась.. Кто-то таки сорвался?К сожалению, это тоже неотъемлемая часть марафонов. А у нас ещё и новогодний, самый рисковый. Поэтому все, кто преодолел НГ и потом испытание каникулами - молодцы вдвойне!
А я 900)))И я!, а потратила 1800
![]()
Нет, конечно. Зима же, носки оставлюДогола?![]()
Вот так номер!
Он причём поочередно оголяется) верх, потом низ, опять верх…. Серединка как раз на конец марафона выпадетДогола?![]()
Вот так номер!