@Бурундук69, конечно, идти на фильм. Мы тоже много раз читали) Детям то всё равно, какой конец, моя в восторге, что приходится ждать продолжение ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее глуп, расстрачивая свой человеческий ресурс и потенциал.Тебе везёт, ты мудр :)
Отметила, отнесла
много хороших ребят
Привет дорогая! С наступившим! Увидела вчера твой счётчик и глазам не поверила,
Да, да! Мы такие!
Привет Ириша! И тебя с Наступившим!![]()
Ну что ты дорогая, главное встать и идти дальше, любой опыт- это опытПривет дорогая! С наступившим! Увидела вчера твой счётчик и глазам не поверила,![]()
Это понятно. Ты молодец, что взяла себя в руки, мои заплывы были долгие после срывов, сейчас аж страшно, откуда столько здоровья было.Ну что ты дорогая, главное встать и идти дальше, любой опыт- это опыт![]()
Красавчик!Не, у меня электрическая машинка. По кругу от мохнатых пяток через лысую макушку и обратно
Неть
Посмотреть вложение 1676604
Тоже люблю всё такое, хотела и вчера этим заняться и сегодня... Но наверное это знак? Не зря же ты прислала :) Пошла тоже!
Тоже интересно) Ты чем в итоге занимался то?Команда вся пережила нг ночь?
По дню или как встретил?Тоже интересно) Ты чем в итоге занимался то?
А глазааа ….глаза какие красивучиеНе, у меня электрическая машинка. По кругу от мохнатых пяток через лысую макушку и обратно
Неть
Посмотреть вложение 1676604
Класс