Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Заметил что музыка триггерила очень. Например, вчера в Магните когда был играла известная песня Блестящих, с детства её запомнил, а в такси Last Christmas. По ощущениям была какая-то приятная грусть и немного жалости к себе. А сейчас представил что например употреблял бы и слушал это в наушниках просто напиваясь и в голове прокручивая какие-то несбывшиеся или сбывшиеся сценарии этой жизни. Интересная штука мозг. Песни вызывали эмоции, либо как я счастливо встречаю в окружении любящей семьи, а тут:

Last Christmas
I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year
To save me from tears
I'll give it to someone special

...и так всё понятно.

Дык я не про себя, я тебе в матери гожусь хотя это не значит, что теперь всё, еду с ярмарки :-D
Я имел в виду предупреждайте насчёт капитана. Это и в обратную сторону работает. :-D

Заметил что музыка триггерила очень. Например, вчера в Магните когда был играла известная песня Блестящих, с детства её запомнил, а в такси Last Christmas. По ощущениям была какая-то приятная грусть и немного жалости к себе. А сейчас представил что например употреблял бы и слушал это в наушниках просто напиваясь и в голове прокручивая какие-то несбывшиеся или сбывшиеся сценарии этой жизни. Интересная штука мозг. Песни вызывали эмоции, либо как я счастливо встречаю в окружении любящей семьи, а тут:

Last Christmas
I gave you my heart
This year
To save me from tears

...и так всё понятно.
Понимаю. У меня с музыкой такие же ассоциации и триггеры.

Last Christmas
I gave you my heart
This year
To save me from tears

...и так всё понятно.
Я где -то первые месяцев 8-9 вообще не могла любую музыку слушать . Она вся мне напоминала употреб , сразу накрывали эти стыдные воспоминания , приходили какие -то дебильные (как в момент употреба под эту музыку) мысли, даже физически плохо было :молотило сердце, жао в голове ...
Начала сначала классику слушать в наушниках во время прогулок , потом детские песни с дочкой включали. Сейчас уже норм . музыкальные каналы постоянно работают на телеке , в магазинах музыка нормально воспринимается
Все пройдет , вот увидишь ! Время поможет тебе , твое трезвое время ! :obnim1: :IN LOVE:

Я где -то первые месяцев 8-9 вообще не могла любую музыку слушать . Она вся мне напоминала употреб , сразу накрывали эти стыдные воспоминания , приходили какие -то дебильные (как в момент употреба под эту музыку) мысли, даже физически плохо было :молотило сердце, жао в голове ...
Начала сначала классику слушать в наушниках во время прогулок , потом детские песни с дочкой включали. Сейчас уже норм . музыкальные каналы постоянно работают на телеке , в магазинах музыка нормально воспринимается
Все пройдет , вот увидишь ! Время поможет тебе , твое трезвое время ! :obnim1: :IN LOVE:
Дело в том, что у меня настолько вкус к жизни просел, что я любую музыку уже давно не слушаю. Вот мне нравится исполнитель ATL, я прослушал пару раз его новый альбом в начале декабря и забыл. Ещё я старался слушать музыку, когда был в каком-то движении либо делал что-то продуктивное, чтобы мозг разгонять. И там точно не связано с употребом.

Но насчёт вкуса к жизни под вопросом. Тут скорее и правда понял что музыка мне не нужна на постоянной основе.:DONT_KNOW:

Но насчёт вкуса к жизни под вопросом. Тут скорее и правда понял что музыка мне не нужна на постоянной основе.:DONT_KNOW:
Понять, что тебе на самом деле нравится, можно будет только со временем, когда нервная система в себя придёт. Откроешь себя с другой стороны :girl_in_dreams:

Понять, что тебе на самом деле нравится, можно будет только со временем, когда нервная система в себя придёт. Откроешь себя с другой стороны :girl_in_dreams:
Непременно. Такие качества как вера, любовь и надежда никуда не делись, чтобы это осознавать.
Нейронные связи восстановятся, ангедония пройдёт (надеюсь сама). Новое слово сегодня узнал. :-D :WRITE:

У меня периодами . иногда прям хочется послушать что -то : в бане на даче после парилки , в огороде в дачной позиции . на звуковые медитации начала ходить , такая вещь!!:dance2:
Есть у нас традиционная с дочкой кухонная субботняя дискотека : в субботу утром я под Европу плюс суп на обед готовлю и она периодически отвлекается от своей игры и приходит ко мне типа на дискотеку , при параде -макияже и мы с ней танцуем . Время на готовку , конечно , сильно затягивается :-D

У меня периодами . иногда прям хочется послушать что -то : в бане на даче после парилки , в огороде в дачной позиции . на звуковые медитации начала ходить , такая вещь!!:dance2:
Есть у нас традиционная с дочкой кухонная субботняя дискотека : в субботу утром я под Европу плюс суп на обед готовлю и она периодически отвлекается от своей игры и приходит ко мне типа на дискотеку , при параде -макияже и мы с ней танцуем . Время на готовку , конечно , сильно затягивается :-D
Вот это кайф, так и надо жить эту жизнь. :YES: :happy: Читать приятно такое прям.

Понравилось тебе ? Катя долго думала , что же тебе задарить ? Все советовалась 😁
Да? Ух ты! Как интересно, вы дружите? Олечка значит посоветовала? :obnim1:Иди скорее обниму, прям в жилочку Точка в точку! :-D
Я прям как никогда рассеянная была по поводу планов, желаний...воще не могла сосредоточиться...срыв повлиял..да гибель брата, вот кроме мира в стране, больше ничего не хотелось...
Поэтому спасибо девочки! И Катюшке ещё раз!:IN LOVE::obnim1: @Obsecration
И вчера и сегодня я в полном реклаксе!:girl_dance:

Последнее редактирование:
Я как бухать перестал в первый заход три с половиной года назад - прекратил слушать радио, как отрезало. В машине перестал слушать музыку вообще. Год наверное. А потом потихоньку начал возвращаться, сейчас гоняю яндекс-музыку, про радио и не вспоминаю давно. С детьми прикольно ездить, например в деревню, у них вкусы разные, вот поочерёдно по песне от каждого слушаем, а когда надоедает или драка начинается, врубаем какую-нибудь "Крошка моя" и во всё горло орём все вместе :-D

На этой оптимистичной ноте разрешите откланяться, спокойной ночи! :BYE:

Да? Ух ты! Как интересно, вы дружите? Олечка значит посоветовала? :obnim1:Иди скорее обниму, прям в жилочку Точка в точку! :-D
Я прям как никогда рассеянная была по поводу планов, желаний...воще не могла сосредоточиться...срыв повлиял..да гибель брата, вот кроме мира в стране, больше ничего не хотелось...
Поэтому спасибо девочки! И Катюшке ещё раз!:IN LOVE::obnim1:@Obsecration
И вчера и сегодня я в полном реклаксе!:girl_dance:
Да , это тот самый случай , когда я здесь нашла подругу :IN LOVE: мы в марафоне подружились в одной команде были :она -капитан, я-наставник . и с тех пор в одной команде:-D летом в гости к ней заезжали , познакомились воочию
Надеюсь ее в свое ледяное царство тоже как -нибудь зазвать :-D

Вот это кайф, так и надо жить эту жизнь. :YES: :happy: Читать приятно такое прям.
Спасибо ❤️
Тебя такой кайф ждёт впереди !!! Вот поверь ! Просто поверь !!!! Пройдет время и ты офигеешь мысли "как хороша эта жизнь!"
Только не сворачивай с этого пути , пожалуйста!!! Будь стойким , здравомыслящим !:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу