Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да? Ух ты! Как интересно, вы дружите? Олечка значит посоветовала? :obnim1:Иди скорее обниму, прям в жилочку Точка в точку! :-D
Я прям как никогда рассеянная была по поводу планов, желаний...воще не могла сосредоточиться...срыв повлиял..да гибель брата, вот кроме мира в стране, больше ничего не хотелось...
Поэтому спасибо девочки! И Катюшке ещё раз!:IN LOVE::obnim1:@Obsecration
И вчера и сегодня я в полном реклаксе!:girl_dance:
Ты её ник не выделила. Снегурочка, попытка №2 @Obsecration :YES:

Да , это тот самый случай , когда я здесь нашла подругу :IN LOVE: мы в марафоне подружились в одной команде были :она -капитан, я-наставник . и с тех пор в одной команде:-D летом в гости к ней заезжали , познакомились воочию
Надеюсь ее в свое ледяное царство тоже как -нибудь зазвать :-D
Вот это здорово! Молодцы! А далеко тебе до Екб? Я тоже всё поглядываю на него много формчан красоту такую выставляют...Можно на следующий год в желания записать :girl_in_dreams: В этом у меня Казань

Вот это здорово! Молодцы! А далеко тебе до Екб? Я тоже всё поглядываю на него много формчан красоту такую выставляют...Можно на следующий год в желания записать :girl_in_dreams: В этом у меня Казань
Да мне до всего , Тань , далеко :-D
Живу на краю земли
В Казани дважды была , влюбилась в этот город !
В Екатеринбурге я часто бывала . сына туда на реабилитацию возила . Мне он нравится тоже , особенно аквапарк 🤣
Ну и вообще там много на что можно посмотреть

Тайную комнату видели? Коляда, Коляда..
Надеюсь по соседям не надо ходить? :horovod: конфеты выпрашивать :-D

Тайную комнату видели? Коляда, Коляда..
Надеюсь по соседям не надо ходить? :horovod: конфеты выпрашивать :-D
На количество полученных конфет конкурс? =-O
Мне почему-то кажется снеговиков лепить два дня будем на количество :-D

Вощето кто то спать пошёл! Я уж тебе Спокойной ночи спела))) мысленно :-D

Снеговики как-то не вяжутся с колядой....может Снежные бабы? Или вообще частушки сочинять ..

Добрый вечер Бурундучатовцы! Всех с наступившим! Решила к вам заглянуть на огонёк, как та сама девочка из "12 месяцев". Смотрю столько много хороших ребят у вас в команде, аж душа радуется. @Илья77 Ильюша, привет :BYE:.
Здравствуйте, о Персик моего сада и Хрусталик моего глаза:KISSING:

Поздравляю мою земелюшку с первым колышком в заборчике , с первым месяцем!!!! Строй свой забор трезвости , пусть оберегает тебя от вонючего яда и убивающей зависимости !!!
Трезвей, дорогая , и дальше !:leaving:
Спасибо , дорогая :IN LOVE:

@Tison
за сегодня остался в должниках по отчётам :obnim1:
Да трезвый я, трезвый.
И 1.01.25 трезвый
И 2.01.25 трезвый (ссспадя, пальцы год выбить не поворачиваются)

Просто с моей новой работой я начал по вечерам вырубаться. Весь день не жил, и хочется вечером пожить хоть немного, но реальность сурова. Всегда отчитывался повечерам (для точной уверенности), видимо, придется изменить привычке, буду отчитываться при первой возможности.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Назад
Сверху Снизу