Поел уже. Завтрак и обед. Не наедался как все любят в этот день.Поесть, например?!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поел уже. Завтрак и обед. Не наедался как все любят в этот день.Поесть, например?!)
Нет, не пойду. Не хочу ничего.Молодец! Гулять так и не пойдёшь? У нас тоже днём хорошо было, сейчас вечер уже. Посмотреть вложение 1676327
Солнце уходит уже и по барабану как-то.всегда такое опустошение
Посмотреть вложение 1676332
И все сериалы пересмотрены?Нет, не пойду. Не хочу ничего.
Солнце уходит уже и по барабану как-то.
Не-а. Мне уже надоели они.И все сериалы пересмотрены?
Не знаю что и сказать даже. Мысли в чем-то схожи. Великолепное я бы сказал эссе даже.сейчас вообще будет ничего не интересно, ни кино не хочется досматривать, ни книгу читать, ни секс не волнует. Хочется тупо себя жалеть ( ну или чтобы кто-то посочувствовал), мне помогает какое-нибудь успокоительное типа таблеток пустырника и игра на компе допустим.
Когда утро и солнышко я уезжаю в парк или в город с фотоаппаратом. Хожу по улицам, фоткаю людей или по тропинкам, фоткаю птиц и белок. Два разных настроения -городской шум и видишь как люди сосредоточены на себе и по сути все одиноки, среди них я сливаюсь, становлюсь частью городского муравейника. Иногда лучше оказаться в лесу, там почти нет людей, почти не слышно городского гула, слушаю скрип деревьев на ветру и щебетанье птиц, думаю о том, что волнует, задаю вопросы Вселенной и отпускаю мысль, чтобы не накручивать и пока гуляю может придти ответ в виде "твоей" мысли, иногда довольно неожиданной мысли, но не такой какой ты обычно обдумываешь свой вопрос.
скомкано объяснил, но думаю в целом направление понятно.
Не бойся быть один и не старайся "вливаться" куда-то. Нужно сейчас разобраться с самим с собой и окружающим на тебя насрать))
Я смотрю Триггер, сейчас на третьем сезоне. Не сказать, что я в восторге, но под домашние дела нормально идёт. Ещё по рекомендации @Барбар хотела посмотреть "Преступление и наказание", Иван Янковский и Любовь Аксёнова очень нравятся. Муж вернётся, обязательно посмотрим вторую часть кальмара)Не-а. Мне уже надоели они.
А у тебя?
Я про Жуков тут думал. 2 сезона когда-то смотрел, а уже их 4.Я смотрю Триггер, сейчас на третьем сезоне. Не сказать, что я в восторге, но под домашние дела нормально идёт. Ещё по рекомендации @Барбар хотела посмотреть "Преступление и наказание", Иван Янковский и Любовь Аксёнова очень нравятся. Муж вернётся, обязательно посмотрим вторую часть кальмара)
Жуков смотрела, но тоже не помню, сколько сезонов) Он такой лёгкий, мне кажется, то, что надо!Я про Жуков тут думал. 2 сезона когда-то смотрел, а уже их 4.
Ты как Сплит) Или как там его звали, со множеством личностей))) Всегда шуточки, колкости, а тут такое глубокое чувствование.сейчас вообще будет ничего не интересно, ни кино не хочется досматривать, ни книгу читать, ни секс не волнует. Хочется тупо себя жалеть ( ну или чтобы кто-то посочувствовал), мне помогает какое-нибудь успокоительное типа таблеток пустырника и игра на компе допустим.
Когда утро и солнышко я уезжаю в парк или в город с фотоаппаратом. Хожу по улицам, фоткаю людей или по тропинкам, фоткаю птиц и белок. Два разных настроения -городской шум и видишь как люди сосредоточены на себе и по сути все одиноки, среди них я сливаюсь, становлюсь частью городского муравейника. Иногда лучше оказаться в лесу, там почти нет людей, почти не слышно городского гула, слушаю скрип деревьев на ветру и щебетанье птиц, думаю о том, что волнует, задаю вопросы Вселенной и отпускаю мысль, чтобы не накручивать и пока гуляю может придти ответ в виде "твоей" мысли, иногда довольно неожиданной мысли, но не такой какой ты обычно обдумываешь свой вопрос.
скомкано объяснил, но думаю в целом направление понятно.
Не бойся быть один и не старайся "вливаться" куда-то. Нужно сейчас разобраться с самим с собой и окружающим на тебя насрать))
Я лук. Со множеством слоев.Ты как Сплит) Или как там его звали, со множеством личностей))) Всегда шуточки, колкости, а тут такое глубокое чувствование.
О, лук мы любим. (не гом)Я лук. Со множеством слоев.
Триггер тоже смотрела , потом Фишера посмотрела и в голове всё перевернулось . Слов нет.Я смотрю Триггер, сейчас на третьем сезоне. Не сказать, что я в восторге, но под домашние дела нормально идёт. Ещё по рекомендации @Барбар хотела посмотреть "Преступление и наказание", Иван Янковский и Любовь Аксёнова очень нравятся. Муж вернётся, обязательно посмотрим вторую часть кальмара)
Вчера ещё "Аврора" смотрела , сериал . Лена Тронина снимается . Тоже психологический.Я смотрю Триггер, сейчас на третьем сезоне. Не сказать, что я в восторге, но под домашние дела нормально идёт. Ещё по рекомендации @Барбар хотела посмотреть "Преступление и наказание", Иван Янковский и Любовь Аксёнова очень нравятся. Муж вернётся, обязательно посмотрим вторую часть кальмара)
Фишер тоже смотрела.Триггер тоже смотрела , потом Фишера посмотрела и в голове всё перевернулось . Слов нет.