Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ого, уже пол 4. Что-то надолго я уснул. Тепличный новый год.
Ты красавчик, я вчера строгал салаты и почему -то думала о тебе... Молодой, счётчик маленький, девушки нет, настрой на трезвость не очень, настроение серое, а тут нг. Нет повода не дёрнуть, короче. Но ты оказался кремень. Молодец

Ты красавчик, я вчера строгал салаты и почему -то думала о тебе... Молодой, счётчик маленький, девушки нет, настрой на трезвость не очень, настроение серое, а тут нг. Нет повода не дёрнуть, короче. Но ты оказался кремень. Молодец
Спасибо на приятном слове.

Зачем стонали дети? 😂
Я в очередной раз заценила прелести вип-зала. До соседей далеко, не мешает почти ничего. Ну если только прямо пачку чипсов долго и нудно открыть пытаются.
Как-бы к фильму вопросов нет. Красивая очень картинка 😀
Мне тоже фильм понравился, а на том моменте, где девочка признается Тотонию, что хотела без него улететь, я расплакалась :-D Дочка говорит - чувствительная моя :-D
Но конец не понравился, что ждите продолжения.

ракамакафон. Ютуб с ноута не работает, только с телефона.
в общем, ссылки с ресурсов незапрещенных не работают, а остальные не даёт. Музыка не музыка какая-то.
нужно бб-коды редактировать тут, чтьобы пускал другие источники чтоли? :(

Последнее редактирование:
На улочке сухо и солнечно. Можно гулять, а у меня настроения нет.
IMG_20250101_154646.jpg

Мне тоже фильм понравился, а на том моменте, где девочка признается Тотонию, что хотела без него улететь, я расплакалась :-D Дочка говорит - чувствительная моя :-D
Но конец не понравился, что ждите продолжения.
Вот и я про конец. Не ожидала такой подставы 🤷‍♀️😂

Посмотрели чудный новогодний концерт из вены. Рикардо Мутти великолепен. 84 года, а какой драйв. На Голубом Дунае, Марш Радецкого создали отличное настроение. Сейчас идем гулять и подарок надо поменять - не подошел.

Уррра всем Бурундукам, нашему Кэпу и его симпатичнейшим помощницам!!!

Праздник продолжается!

Посмотрели чудный новогодний концерт из вены. Рикардо Мутти великолепен. 84 года, а какой драйв. На Голубом Дунае, Марш Радецкого создали отличное настроение. Сейчас идем гулять и подарок надо поменять - не подошел.

Уррра всем Бурундукам, нашему Кэпу и его симпатичнейшим помощницам!!!

Праздник продолжается!
Ура - ура - ура!!!