Забыл проверить, у меня ж билет.Сидим с двумябилетиками «Мечталлион» ждём игру
![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл проверить, у меня ж билет.Сидим с двумябилетиками «Мечталлион» ждём игру
![]()
Ты красавчик, я вчера строгал салаты и почему -то думала о тебе... Молодой, счётчик маленький, девушки нет, настрой на трезвость не очень, настроение серое, а тут нг.Ого, уже пол 4. Что-то надолго я уснул. Тепличный новый год.
уже можно проверять? а то жена приобрела несколько билетовЗабыл проверить, у меня ж билет.![]()
Спасибо на приятном слове.Ты красавчик, я вчера строгал салаты и почему -то думала о тебе... Молодой, счётчик маленький, девушки нет, настрой на трезвость не очень, настроение серое, а тут нг.Нет повода не дёрнуть, короче.Но ты оказался кремень. Молодец
не ,а она молчит чего? неужели там выигрышный нехило..уже можно проверять? а то жена приобрела несколько билетов![]()
Мне тоже фильм понравился, а на том моменте, где девочка признается Тотонию, что хотела без него улететь, я расплакаласьЗачем стонали дети?
Я в очередной раз заценила прелести вип-зала. До соседей далеко, не мешает почти ничего. Ну если только прямо пачку чипсов долго и нудно открыть пытаются.
Как-бы к фильму вопросов нет. Красивая очень картинка![]()
Как у тебя красиво! А для чего есть настроение?)На улочке сухо и солнечно. Можно гулять, а у меня настроения нет.
Посмотреть вложение 1676306
Вот и я про конец. Не ожидала такой подставыМне тоже фильм понравился, а на том моменте, где девочка признается Тотонию, что хотела без него улететь, я расплакаласьДочка говорит - чувствительная моя
Но конец не понравился, что ждите продолжения.
Прикольно. У нас уже теменьНа улочке сухо и солнечно. Можно гулять, а у меня настроения нет.
Посмотреть вложение 1676306
Спасибо. Не могу придумать.Как у тебя красиво! А для чего есть настроение?)
Поесть, например?!)Спасибо. Не могу придумать.![]()
Ура - ура - ура!!!Посмотрели чудный новогодний концерт из вены. Рикардо Мутти великолепен. 84 года, а какой драйв. На Голубом Дунае, Марш Радецкого создали отличное настроение. Сейчас идем гулять и подарок надо поменять - не подошел.
Уррра всем Бурундукам, нашему Кэпу и его симпатичнейшим помощницам!!!
Праздник продолжается!
да! пора спать!У нас уже темень